1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОМОНовцы слетели с катушек.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем linx, 26.08.11.

  1. linx

    linx Активный участник

    1.457
    0
    В Прикамье бойцы ОМОН из-за ссоры в баре сняли скальп с мужчины

    Инцидент произошел в поселке Усть-Черная Гайнского района Пермского края. Бойцы ОМОНа устроили налет на дом сельской семьи и зверски убили мужчину после того, как поссорились с ним и его женой в баре.
    Как сообщает NEWSru.com, со своей жертвы полицейские-изуверы и их сообщники сняли скальп, после чего бросили истекающего кровью человека в лесу.
    По одной из версий, конфликт начался 28 июля. Жена погибшего повздорила в баре с другой местной жительницей, с которой и был друг-ОМОНовец.

    По другой версии, ссора разгорелась между мужчинами, но погибший в конфликт ввязываться не стал и предложил пообщаться на следующий день. Он сам приехал к одному из задиравших его мужчин, тот предложил встретится через час. А через час к месту встречи подтянулась компания из Перми, приехали на двух машинах. Их было около шести-восьми человек, двое в форме, сообщает URA.ru со ссылкой на сестру погибшего.
    Мужчины избили погибшего и его друга, покушались и на жену Катю. По словам очевидцев, они кричали: «Стоять, милиция!». Когда начал собираться народ, бандиты со своими жертвами в багажнике уехали в лес. Там их били и пытали. Одного заставили копать себе могилу, другому волосы с головы сбрили вместе с кожей. Потом бросили их и уехали.
    «Скорая» забрала избитых парней, но помочь одному из них так и не получилось — он умер. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Двое участников драки арестованы.

    http://prm.ru/perm/2011-08-24/109968
     
  2. nemesis_vog

    nemesis_vog Активный участник

    4.747
    1
    [​IMG]