Скорее всего так и было. Я слышал что ядовитые грибы опаснее всего для детей и стариков. А алкоголь да, усиливает действие яда, так как он хорошо растворяется в алкоголе.
Рози, закопать мало. условия для произростания должны быть подходящие. Грибница растет гораздо быстрее и не хранится. Отплодоносила и усё. Хранятся споры. У нас в деревне бабушка ведрами закрывала опята, а воду из под них выливала под ветлу. Грибы выростали, но ооочень мало.
Спасибо). Поначалу я прочитала, что бабушка ведрами закапывала опята , а воду выливала под ветлу, выходило какое-то магическое дело . Надо пособирать инфу на эту тему (у меня треть участка пустует пока, заросла деревьями).
Начните с проверенного и давно освоенного - выращивания вешенки и шампиньонов в подвале на субстрате. На учстке вы ничего не вырастите.
Бета, они же на дереве начинают расти, у меня дом старый, деревянный внутри и немного снаружи, это может быть опасно, дерево потеряет прочность, на мой век может не хватить . http://gribov.net/advice/126-kak-vyrastit-griby-na-domu.html Тут написано про выращивание на участке. Грибница, говорят, не всегда вымерзает, это зависит от ряда факторов. А еще в магазине "Вырасти сам" часто продают рассадный материал грибов.
bogand, немного не в тему. Неужели застрял. Вроде грязи немного. привод полный? Дифф межосевой/межколесный блокируется? Себе подыскиваю полный привод. ЗЫ какие симпатишные девушки в салоне
Привод задний + жестко подключаемый передний привод (итого полный), понижающая передача. Да, застряли, резина шоссейка, износ 70%, почти слик. А вообще во всем виновата прокладка между рулем и сидением. Нефиг газ сбрасывать, потому и застряли. Девушки симпотяшки, но в комплект к авто не входят. Надо отдельно приобретать.
Грибники, посмотрите. что это. Я к сожалению в грибах не очень разбираюсь. грузди, моховики. польские знаю хорошо, а остальные увы. Фото сделано в пойме в прошлые выходные
Да рядовка вообще очень быстро растет. Может за сутки до вполне зрелого гриба дорости. Так что, лично я, в эти выхи за грибами!
Что за гриб? Ребят! Подскажите!!! Что это за гриб? Попробую описАть. растет на лугах заросших травой с песчаной почвой. Шляпка не белая, а слегка бежевая, к краям слегка темнее. Рубашка пластинчатая, более бежевая, чем шляпка. Ножка тонкая и трубчатая. Диаметр шляпки от 3 до 5-ти см. Длина ножки равна диаметру шляпки. У молодых грибов шляпка ровная, у взрослых края волнистые и слегка вывернуты наружу. Запах приятный грибной. Похож запахом на шампиньоны. Что это такое? По поизростанию похож на рядовку. Ростет так же "тропинкам" (рядами)
Спаниель, если честно, то из мелко-фоток ничего не ясно. Но если похоже на то фото2, что я привожу, то это рядовка голубиная - съедобен. А если на фото1, то это рядовка тигровая - ядовит.
ну раз сомневаетесь, то нефиг их пропобовать... хотя, можно и попробовать, потом отпишитесь что да как...