Продается недорого 2-х комнатная квартира в Краснооктябрьском р-не

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Goodwin, 25.08.11.

1. Goodwin

Goodwin Активный участник

672
    0
    Продается 2-х комнатная квартира на 9-ом этаже девятиэтажного жилого дома по улице Таращанцев с большой лоджией, коридором, раздельным санузлом и кухней, общей площадью 42,2, жилой 27,5. Производился частичный ремонт и замена сантехники. Хорошее место для жизни - из окон видно Волгу и парк Гагарина, рядом школа, магазины, парк, легко добираться на общественном транспорте.

Цена договорная, чистые документы, один собственник, продажа без посредников.

Все предложения в личку. Буду рассматривать и отвечать только на реальные предложения я не миллионер, чтобы дарить и не риэлтор, чтобы дурить ))) (не в обиду будет сказано - риэлторы тоже бывают разные).

2. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0
    1800

3. Goodwin

672
    0
    Да кто больше предложит тому и продам. Пока максимальная ставка которая меня устраивает 1800.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2011 16:14 ----------

Если у кого-то нет 1800, а 1750 к примеру тоже пишите в личку - главное желать, действовать и может Вам повезет. Как говорится в Библии: много званых, но мало избранных. Так и здесь много званых, а купит один ))) Пишите Ваши финансовые возможности - еще есть время. Можно договориться об остановки продажи по предоплате если Вам осталось до собрать в течение месяца, двух.

4. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Учитывая, что это 9/9 и на границе с Тракторным, озвученная цена более чем реальна. Если комнаты раздельны и квартира не угловая/не торцевая, то вообще красота.
    Удачной продажи!

5. Goodwin

672
    0
    Так точно - комнаты раздельны, как и санузел (соединяются большим коридором) и квартира не торцевая - все окна смотрят в одну сторону на Волгу. Спасибо за отзыв, жду предложений.

6. Goodwin

672
    0
    Пока еще не продано! Цена 1799 тыс и еще возможен разумный торг при осмотре! Если лично Вам не нужна попробуйте порекомендовать своим знакомым - за мной не заржавеет отблагодарю по полной!