1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как открыть точку быстрого питания?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Миханикус, 25.08.11.

  1. Миханикус

    Миханикус Участник

    223
    0
    Товарищи форумчане!

    Подскажите, пожалуйста, как открыть точку быстрого питания?

    Интересует:
    1) с кем договариваться насчет установки ларька, его расположение;
    2) санэпидемстанция (какие нужны документы);
    3) налогообложение (как лучше: упращенка или по кв. метрам)
    4) код деятельности.. и другие упущенные мной нюансы..

    заранее благодарен за советы.
     
  2. $100

    $100 Активный участник

    1.527
    1
    Миханикус, чем кормить будешь?
     
  3. Лаврентий

    Лаврентий Участник

    133
    0
    шаурмой. чем же еще в волгограде можно?
     
  4. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Перво-наперво, надо поехать на птицеферму и наладить поставку куриного подмора, затем снять подвальное помещение в неприметном месте, где всё это будет вымачиваться в хлорке с марганцовкой и уксусом, затем чутка формалина.
    Выдачей земли под ларёк-шнарёк ведает комитет по управе земельными ресурсами (без блата в администрации вход воспрещён), ну и с СЭС как то договориться придётся. Право цельсии обязательно нужно будет покупать.
    Но главное не забудьте - куриный подмор. Это основа данного вида бизнеса!
     
  5. Ночь

    Ночь Активный участник

    1.342
    0
    А раньше из кошек делали :haha:
     
  6. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Фух.. Слава богу, а то я за бедных бездомных собачек и кошек запереживал... :bigeyes:
     
  7. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    вбил в яндекс "куриный подмор". на первом месте выдало:
    бррр:bigeyes:
    второе место: "Курица с медовой корочкой: Вторые блюда - Статьи "
    четвертое: "Куриные крылышки «Ароматные»"

    щас стошнит (((
     
  8. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Если бы прочитали, что и из чего там предлагается готовить - не тошнило бы
     
  9. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Это тренды вчерашнего дня.
     
  10. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    1) районная администрация
    2) много ерунды, в сэс и узнавайте, готовьте пакеты с презентами
    3) енвд
    4) кто вам ип открывать будет там и узнайте.

    конечно такие вопросы на форуме задавать = признаться в полной некомпетентности. такие вещи уже тысячу раз обсуждались, на крайний случай есть люди (конторы) которые таким консалтингом и занимаются. а тут понапишут вам про кошек к котлетах и мух в супе.
     
  11. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Ну вот! Я тут, между прочим, искренне помочь человеку пытался! :frustrate
    Кстати, почему то ото всех ускользает такой вопрос: что собственно, человек хочет - снять ларёк или постороить его с нуля? Это немаловажно. И если планируется снимать, необходимо убедиться в администрации, что у объекта аренды продлено хозяином право цельсии. Иначе эти расходы через пару месяцев окажутся неприятным сюрпризом.
     
  12. Миханикус

    Миханикус Участник

    223
    0
    12
     
  13. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0
    Что за бред, знаете скока тонн съедается мяса в день в городе, (шаурма,пирожки,хачапурии и пр..)
    Их бы съели всех в городе за 1,5 дня только куры ибо плодятся и растут....
     
  14. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    7.094
    36
    Никакой ларёк по Санпин не проходит под шаурму и даже под донар.
     
  15. Jlecmam

    Jlecmam Активный участник

    3.549
    0
    и дохнут:d

    Вообще то стоит переговрить с постащиками мяса,они уже готовый вертел вам привезут.
    После необходимо помещение с водой,иначе сэс зарубит.
    далее не хочу говорить
     
  16. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    это про пчелок, а не кур.:d