В частности интересует золотник для смесителя. Это такая штука, которая переключает водяной поток на гусак, лейку. Где найти? Всю птичку облазил - не могу найти. У него эксцентрик стачивается и он не переключает. Вот по середине изображена искомая деталька - такой кривошип. http://www.stot.ru/catalog_L3.php?SID=<?=session_id()?>&unitId=428304
Менять надо смеситель. И КFA не брать больше. Только недавно выкинул такой же по той же причине. Хватило на год.
Не хочу. Он очень хорошего качества. На течь нет и намека. Единственный косяк - в этой фиговине. И то потому, что оригинальная была когда то утеряна, а я поставил от безымянного кетайца. А теперь такую найти не могу ((
Значит все магазины сантехники, доступные мне поблизости нагло врут. Либо вы ошибаетесь. Я обошел все Тулака ( а там дофига магазинов сантехники) - никто не занимается запчастями.
кроме магазина электроинструмента эксперт на птичке, которые являются диллерами по крайне мере наших фирм, там реально дешевле цены, рекомендуемых, всё остальное - скуднейший выбор и сверхзадранные цены. При чём даже в хоз магазе в центре цены бывает что в 1,5-2 раза ниже. По запчастям - беру всё в гамме, на 7й гвардейской.
Посмотрите на Центральном рынке, маленький отдельчик в проходе между мясо/яйце/овощным отделением и шмотками. Или отдел в магазине "Радеж" на пересечении ул.Электролесовской и Краснопресненской - я только в этих отделах нахожу нужные запчасти.
слушай, такими темпами ты и все остальное делаешь? Идешь сюда: 7 Ветров, рядом с бывшим СуперВиво есть магазин 2-х этажный на первом этапе в правой его части сантехника. Там и покупаешь.
я просто уезжал на неделю. вчера приехал. седня занялся. чо не так? ---------- Сообщение добавлено 02.09.2011 20:26 ---------- спс. посмотрим. самое интересное, что такой переключатель я видел в магазах. но он не такой как у меня. у меня другой формы.
дяди, скажите пожалуйста, в каком месте смесители по православным ценам торгуют в dku? и что важно при выборе оного??
Ну вот случилось, смеситель в режиме "душ" не держит, как починить - не придумал, так как отсутствует доступ внутрь механизма. Подскажите где продают такие вещи, обошел самые крупные сантехотделы и магазины в своем Кировском - никто не продает, имеются только кран-буксы для барашков, а вот для душа - нет. Сам смеситель типа такого.
Такого добра на тракторном рынке, в рядах где хоз товарами торгуют,полно ,особенно у тех кто смесителями торгует.
Вы не путаете с таким добром-кран-буксой для барашков, а не для душа? http://images.yandex.ru/yandsearch?...-300x300.jpg&pos=9&rpt=simage&lr=38&noreask=1 ---------- Сообщение добавлено 01.07.2012 09:03 ---------- Там точно видели или просто рекомендуете заглянуть?
Чуть короче оригинала, но все же подошел, пришлось немного повозиться с прикреплением шланга душевого.
Весь день искал уплотнительные колечки на смеситель LeMark. На птичке нет, в магазинах нет. Нашел только в леруа в наборах. И то из трех наборов нашел три подходящих колечка. Один сальник вообще не нашел, он дюже хитрой формы, но все равно, запчасти же должны быть? Где их искать? только что обнаружил, что у них есть сервисный центр О_о http://www.lemark.su/warranty.html
Ту277, все целое - мне второй нужен чтобы дома повесить - этот я сестре брал пару лет назад - у меня старый в мет оплетке весь налетом покрылся хрустеть начал - кинулся себе такой же купить а их нигде нету. Птичку обошел, все мелкие магазинчики на красном, оби леруа мерлен - голяк(((( а шланг реально классный и удобный - не чета этим жестяным оплеткам