<Грязный извращенец! Моральный, духовный, физический и нравственный урод> Таких, обычно, в зеркале видят.
можно я уточню: на глобус, милочка, глобус... PS так-с... версия что мне "дефффки не дают" тихо отпадает... ну что-же, это способствует имиджу Гадского Поттера ...
Милок, боюсь тебя разочаровать, но если даже на карту (или глобус) смотрит и думает, это еще совершенно не значит, что "дефффки дают". Что у Вас было по логике?
Значит умеет "смотреть" и умеет "думать". а что такое "логика"? PS а если меня понесёт - опять обидетесь?
Смотрит на глобус - значит есть глаза. Есть глаза - увидит дефок. Увидит дефок - возбудится. Возбудится - отимеить дефок. Отимеить дефок - значит дефффки дают. Во цепочка.
Гадский Поттер А "Мастер и Маргарита помнишь?" Был там такой чудный глобус. Продашь душу сатане - будет у тебя такой же.
РАДАсть, иметь взглядом - не логично. Нет логического завершения. Гадский Поттер, не можешь разглядеть отдельно стоящую деффку - имей глобус.
Cutty Sark Географический оргазм? NoName добавил [date]1076408518[/date]: А на глобус еще можно презик натягивать... банановый...
Понял я. Он космонавт. Лятит он, значится, над зямлёю и разглядывает в телоскоп девок. И как только увидит приемлемую, берёт штурвал своего спускательного аппарата и планирует на девку. А потом чячится в форуме, какую когда девку отымел. Вот он кто. Carma, а ты говоришь бот...
блин, Ray , это и так понятно! Вы тут другое проясните: дают ему дефффки или не дают? животрепечущий вопрос...
так и запишем, и отольём в бронзе: "дефффки ему не дают, а дают только по морде". правда остаётся ещё тезис "где он ещё не трахал?"... что-то тут не так... какая-то засада...
Дык все верно в этой концепции - посыл "деффки не дают" прекрасно сочетается с посылом "где он еще не трахал?" - и там не трахал,и там нет трахал, нигде не трахал. Элементарно, Ватсон!