Город без Кадина? Прогнозы?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем DOKTS, 20.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    третий день живем без Кадина. Пока, кроме ливня, нчего не случилось.

pups008, я раньше тоже так делала. Пока не поняла: торгует русская, держит всё нерусский. Кадин - не Кадин: всё едино. Ни лучше, ни хуже будет, т.к. хуже некуда... Если боитесь засилия - принимайте меры и всё

2. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    (шепотом) Говорят, когда хорошего человека хоронят, дождь идет...

3. провинциал140

провинциал140 Читатель

297
    2
    Какие интересно меры ? Подальше залесть в нору?

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Ну что боязливые, вам уже страшно? город накрывает темнота?

5. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    все движения начнутся не так явно, сначала загрызутся между собой облегчая вход, а потом кто останется прогнутся под нового старого, новый старый известен,но не известно сколько лягут, чтоб понять это. Движения уже начались, хотя прошло всего три дня............

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Ты имеешь ввиду Толясика?

7. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    NaiL, блин, сегодня был сумасшедший день, давайте послушаем других:(

8. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Так жизнь устроена,/вакуум не возможен/кто то держит шишку в садике/школе,во дворе,в районе,городе и т.д/ что то не помню чтоб последнее время были какие то разборки,всё решалось быстро и без потерь в одном месте.Уж Вове жаловались все от пионера до пенсионера...

9. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    криминальные пионеры и пенсионеры? Это что-то новое!

10. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    Экс-начальник отделения по борьбе с квалифицированным вымогательством и иными опасными преступлениями УБОП КМ ГУВД Волгоградской области Виктор Ткачев уверен в том, что лишь одна из рассматриваемых следствием версий является правдоподобной.
    На мой взгляд, она похожа на правду. Рогов - умный и грамотный, если можно так сказать, преступник, способный на многое. В свое время он пытался сбросить покойного с волгоградского криминального Олимпа, но потерпел поражение. И вполне мог бы, выйдя из тюрьмы, попытаться закончить начатое».

11. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    криминальные пионеры и пенсионеры? Это что-новое
    Мало чтоль разные уё.....ки пенсионеров угнетают...Кому жалиться?Милиционерам? Или ты биться с алкашами за пионеров и пенсионеров пойдёшь?

12. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    помнится в начале нулевых годов, если угоняли машину, - народная молва рекомендовала ехать в офис на Чуйкова, 1 - и там , вроде, могли помочь..
    не за так, конечно..

знакомые ездили - но с первого раза по адресу никого не сумели найти, а потом просто забили на это дело..

13. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Ну так и до царя пешком ходоки ходили...

14. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Всю тему не осилил.
    Просто информация: одной моей знакомой еще до появления информации об убийстве в СМИ, сообщили, что убийца её отца скоро встретится с ним....
    Был один "бизнесмен", его сменил второй, придет третий - "свято место пусто не бывает".
    Проблемы сейчас больше у тех, кто с этими бизнесменами "сотрудничает", когда они еще живые. Вот у них пускай головы и болят...

Мне вот интересно другое: понесут ли какую-нибудь ответственность убийцы киллера - они последнего убили после и далеко от места преступления. Разве они имели право применять огнестрельное оружие, когда их охраняемому УЖЕ ничего не угрожало?

15. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    -=AS=-, имели! т.к. им самим была угроза жизни...

16. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Tigrenok, когда догоняли? По-моему, даже менты на поражение не сильно то имеют право стрелять, а тут частные охранники...
    Или Вы про "понятия"?

17. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Если он в них стрелял, то могли правомерно стрелять в ответ. Менты могут стрелять и для задержания - если догнать не получается.

18. akimov

akimov Участник

103
    0
    Наивный ,коснётся и еще как !

19. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    -=AS=-, этот ответ я и подразумевал. и не путайте понятия "частный охранник" и "охранник ЧОПа"

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Киллер (торпеда так называемый) сначала убежал, охранники его ранили в ногу, бежать он есс-но не мог и залег отстреливаться. С ужасом представляю как ночью в перестрелке никого не покалечили.
    Видимо сценарием не предусматривалось оставить киллера в живых. Иначе его бы поджидала машина.

21. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    DOKTS, аа, вы поэтому свою воздушку толкаете как можно быстрей? понятно, для предстоящих разборок нужно что то посолиднее)

22. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Я думаю будет всякое, но не к лучшему. К сожалению идем мы в Ж..Пу стройными рядами. Как то так...

23. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Касательно САБЖа, то в городе без Кадина одним бандитом станет меньше... Чуть позже, возможно ещё несколькими :d
    Ну, а дальше, поделят сферы заново, народится новый "пахан", и будет всё как прежде... Высокие чиновники будут к этому новому на поклон ходить, обиженные коммерсы защиты просить за 60% отступных и т.д...
    Кардинально не изменится ничего! Менять правила не будут, ибо они и так выгодны для этого круга лиц. Чехов и так напустили более чем достаточно, наркоты и при Кадине было валом (один ТЗР чего стоит). Так что не стоит ждать глобальных перемен...:iq:

24. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    Чуйкова,37 ;)

25. Sam Cruise

Sam Cruise Читатель

581
    0
    то есть даже такой человек не мог себе надежных охранников подобрать?
    анализируя все факты про события последовавшие после выстрела в голову, а также домыслы про торпеду и так далее - напрашиваются выводы что охрана знала про покушение и не пыталась его предотвратить, а наоборот подчистила за заказчиком.
    таким образом если кому-то будет интересно отомстить за убитого - достаточно надавить на охрану, выйти на заказчика и казнить его. ну либо просто расправиться с охранниками-подлецами.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Правоохранительные органы потеряли талантливейшего ссыщика...

27. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.448
    123
    А поподробнее о наркоте в ТЗР ? Не ужели всё так там плохо?

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.535
    3.092
    Про наркоту в ТЗР не знаю, но вот в классе у жены, девочку 11 лет, изнасиловал таджик или узбек с рынка на Спартановке... это доподлинно.. где в этот момент кто был??

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Какой такой? Я думаю он прекрасно понимал, что случай в моджо как-нибудь не рассосется. Молва носит, что на угрозы заказчика он сказал "очередь займи..."

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Zazell, это все молва ;)

Статус темы:
Закрыта.