Чемпион мира по самбо одним ударом убил студента

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Aryan, 19.08.11.

1. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    Serg21220, в тему вникни. Прочитай все мои сообщения и поймешь, что это был стёб ;)
    bild, ну Вы же внимательная женщина :) Я про 10 лет ничего не писала, а наоборот, уже давно поняла, что два года потолок
    $100, они и не то скажут (честно, cомневаюсь, просто пример привели "до кучи").

А мне вот еще какая позиция понравилась:

2. bild

bild Участник

9.328
    0
    вам понравилось? я не ослышалась? а вы сами не занимались спортом серьезно? никогда? это не только деньги. это отсутствие детства и юности. это сломанные кости и выбитые зубы. это пот и кровь и работа по 12 часов в сутки.
    вот даже сказать вам на это нечего. долго я сомневалась, что эпитет вам дали правильный, но теперь вижу, что зря сомневалась.

3. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Смотрю Пусть говорят.
    Ни одного слова в защиту Мирзаева, все только говном льют!!!
    Отвратительно не услышать ни одного слова от адекватных людей. Конечно кто-то говорит дело, но только против Мирзаева... Интересно, это делается специально??? Настраивают людей против??? Нахрена??

4. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Да, о да... (с)

5. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    FoXX:):), от кого его защищать то?

6. FoXX:):)

3.049
    0
    Все жалеют бедного Ванечку... И никто не пытается даже задуматься, что не просто так к нему драться полезли...

7. bild

bild Участник

9.328
    0
    да. в том-то и дело. затравить - это русская национальная черта. а еще бы если каждому пнуть позволили - вообще верх счастья был бы.

8. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    а мы должны оправдать дикаря и убийцу? Адекватные люди как раз те, кто хочет посадить урода. А его ещё и отпустили. Судья уже на Карибах?

9. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Только "бедный Ванечка" в земле уже гниёт, а "россиянин" в ресторане коньяк с земляками пьёт...А мы боимся.....

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.099
    2.196
    Это вам кто сообщил?

11. Mdr

Mdr Активный участник

3.615
    123
    Мля, это просто рак мозга. Да если на то пошло, он налогов со своих гонораров платит в сотни раз больше, чем этот хомячок, кормилец дармоедов-олимпийских чемпионов, фуев. Что ему мешает не пить пиво, а после работы идти в спортзал? Что ему мешает купить ствол, застрелить чемпиона и честно прийти с повинной, если ты считаешь что стрелял правомерно? Слова поганой мокрицы, мля...

+мильон

Хамство которое спустили, порождает иллюзию безнаказанности, и в конечном итоге приводит к эскалации хамства и преступлениям...

2 hasslich,
    Легко могу поверить в произнесение этих слов мальчиком-мажором, тем более будущим полицейским, чувствующим за собой "друзей" в отношении одинокого субтильного "чурбана" с роскошной "телкой"

12. FoXX:):)

3.049
    0
    $100, твои брызганья слюной я уже видел и мнение твое слышал. больше не интересно!
    хочешь - покупай дробовик и иди стреляй направо и налево всех, кто по твоему мнению не прав!!!
    ведь суд и эксперты это так - лохи всякие! ты то ЛУЧШЕ ВСЕХ знаешь, как правильно!!!

13. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    а ведь могли бы и просто так, конечно... молодцы, что не просто...

14. bild

bild Участник

9.328
    0
    тут у многих такой диагноз. поставили на место хама, а тот головкой приложился неудачно. все. расстрелять.

15. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    bild, да, нравится.
    Потому что суть этой фразы, если не вдаваться в детали, одна: не обязаны ВСЕ люди быть спортивными, подтянутыми, владеющими единоборствами.
    И именно эта суть мне нравится. Уж извините, если детали Вас как-то оскорбили (не стала из контекста выдирать). А большая часть мужчин сводит к тому, что "хилый оказался, сам виноват" (мой вопрос относительно "когда последний раз рожу били в защиту своей дамы" все как-то скромненько стороной обошли).

Малахов всегда этим отличался. Лично меня удивляет разжигание межнационалки (на России чуть раньше тоже Жириновский зажигал). Хотя ее (кроме темперементов сторон, т.е. "горячей крови" и "великовозрастного дитя") тут нет.

ЗЫ: а что вы скажете относительно "честного покаянца" Расула, в свете того, что друзья Ивана отметили, что никто не шевелился, пока они "волну" в интернете не начали? И только на 4-ый день всех стали таскать и допрашивать?

16. FoXX:):)

3.049
    0
    Alex A, никто не говорит, что это здорово - что Ваня умер.
    Просто во-первых, речь идет не о убийстве - просто так получилось!!!! Хреново, страшно, но это СЛУЧАЙНОСТЬ, а не намеренное убийство!
    Во-вторых, нефиг к этому приплетать национальную подоплеку!!! Я БЫ ТАКЖЕ точно дал в рожу этому парню, если бы услышал что-то обидное в адресс своей жены!!! И

17. versus_j

versus_j Активный участник

578
    0
    да не конечно в ранг великомучеников возвести,а как же иначе то

18. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    вот если бы Вы дали пощечину, то была бы случайность
    как правильно сказал экс-тренер Тайсона, профессиональный спортсмен должен контролировать свое эго
    этот спортсмен ушел, не обернувшись на упавшего, подлец

19. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    +100500
    Его пример - другим наука (с)
    +100500
    Кто жалеет розги, губит чадо своё (с). Вот вам наглядный пример гибели чада, на которое жалели розог.
    Ну а тут человек взял и убил за девушку. Пусть и нечаянно, но у*андошил.
    Об бордюры они головой не бились при этом...

20. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    FoXX:):), но ведь умышленное причинение тяжкого вреда здоровью было? И как следствие - смерть?
    Или и этого не было?

21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    кто смотрел, что скажите ? будет ли помощь следствию ?

22. bild

bild Участник

9.328
    0
    но должны быть как минимум культурными и не хамить в адрес незнакомцев и не видеть в каждой девушке потенциальную шлюху.
    насколько я понимаю, он умер только на 4-й день. по крайней мере сми сообщило об этом буквально одновременно с инфой, что расул пришел с повинной.
    бесполезно. не достучаться.

23. FoXX:):)

3.049
    0
    Luiza, умышленно дали в челюсть за хамское поведение!!! а не били на поражение!!!

Блин, уже 50 раз говорили - почитайте экспертов!!!!!!!!!!!!!!! Удар не был смертельным, человек умер от удара о бордюр!!!! А это уже случай, неосторожность, НО НЕ УБИЙСТВО!!!

24. bild

bild Участник

9.328
    0
    а он и контролировал. если бы не контролировал, парень умер бы мгновенно от удара, а не от последствий падения.

25. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    FoXX:):), Да и я не о национальности.Но всё таки это УБИЙСТВО. Мирзаев знает свою силу и должен был полностью контролировать себя. Напротив него стоял далеко не равный ему боец. И отвечать он должен по статье УБИЙСТВО.

26. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    если бы он контролировал, то вообще не подошел бы, потому что угрозы никакой не было ему и его девушке
    он мог бы подойти и сказать пару ласковых слов и кто он такой
    не сказал, потому что кровь закипела, горячая южная кровь...

27. Бород@

Бород@ Активный участник

2.556
    0
    селекция...
    законы мироздания не отменить, у сильного есть преимущество в решении кому жить, у глупого нет понимания, от чего можно умереть.

28. bild

bild Участник

9.328
    0
    ух ты. а мы то думали, что все-таки по закону. а по закону у него ст.109.

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.099
    2.196
    Да кстати.
    Специалист сказал свое мнение - Мирзаев не профессионал.

Он же видел, как этот парень отлетел после его удара?
    Он же понимал, что его удары смертельны для простого человека!
    Почему он не подошел и не посмотрел, не поинтересовался - жив ли?

30. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    Имхо, сомнений нет
    "дикарь и убийца" не провоцировал конфликт.
    Рози, а если к Вам на Вашей Черноморской привяжется имбицильный мажорчик, а а живущий с Вами пососедству цыганчонок даст ему в рог, Вы станете свидетелем мажорчика или цыганчонка?