1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чемпион мира по самбо одним ударом убил студента

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Aryan, 19.08.11.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    userzak, а что вы хотели? Судьи неприкосновенны и не несут наказания за неверные решения. Заведомо неверные.
    Либо меняйте законы, либо раздвигайте шире.

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Вообще не удивлен что отпустили.. Им в нашей стране давно все можно. ;)

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Тайсон отдыхает

4. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Мосгорсуд отменил решение об освобождении Мирзаева под залог (http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8092687/?frommail=1)

Не. Ну какой идиот придумал его до выборов отпустить? Какой-то провокатор наверное ....

5. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    userzak, половой член и палец - это разные части тела, не нужно сравнивать несравнимое.

6. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
  7. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    После выборов отпустят.

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Blinoff, Желательно лет через десять.

9. Blinoff

4.493
    19
    5 марта 2012 года. Вот увидите.

Я думаю весь Дагестан, а так же весь Гусский Кавакз с вами не согласен.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    пущай посидит годков 5...

11. LNB

LNB Участник

364
    4
    .
    +1. Ну а как же иначе? Он же не тарелку разбил, а убил человека.
    Если ему не дадут реальный срок это будет вопиющая несправедливость.
    Получится, что можно убить человека, а потом сказать: "Ой, извините, я не хотел"...
    Подозреваю, что существует тысячи примеров, когда к человеку на улице подваливает гопник, потом слово за слово, удар, падение, смерть. и ведь гопник тоже не хотел никого убивать. Он просто подошел стрельнуть сигаретку, а ему "нагрубили" и вон какая оказия получилась. Жаль гопника, надо его отпускать он же никого не хотел убивать, да и извинился перед родственниками...:frustrate

12. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    не в теме?после удара этого низкорослого легковеса,высокий тяжеловес,еще несколько часов оставался жив,в мед.учреждении,но в отсутствии элементарной мед.помощи :)

13. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Этак получается, что и боксеры на ринге могут дать вдарить, что получится насмерть:(

---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 23:42 ----------

В этом случае что будет? Тоже статья за убийство?

---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 23:50 ----------

Глупо Мирзаев подставился. Он же был уверен в своих силах. Если хотел проучить парня, который заигрывал при нем с его девушкой, просто подошел бы и ткнул бы слегка под дыхло. И внешне смотрелось бы не менее эффектно, и для здоровья не фатально. Нафига было бить в голову? Или он был пьян и плохо сам соображал? Нафига вообще было кому-то (бабе своей) что-то доказывать на улице? Или чемпионский титул еще не доказательство?:d

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    угу под дыхло. тогда терпила оказался бы астматиком и все равно сдох бы. судьба такая. только низовье пристает к девушке которая отдыхает с парнем. у меня товарищ гулял с деффкой. подошла толпа спросила закурить когда парень ответил что не курит- получил в глаз. в дальнейшем ослеп на этот глаз. дык пусть хоть 1 ваня или вася ответит за это.

15. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    В данном случае нагрубил тот же гопник, который и подошёл "сигаретку стрельнуть"...

16. The Last Winged

12.536
    376
    Вероятнее всего. Он бил так, чтобы его опонент упал. Специально(глупо думать, что боксер не умеет рассчитывать силы).

17. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    легковес должен уметь рассчитывать удар,когда бьет тяжеловеса?(еще пару кг и супертяж ;) )
    сама техника удара в боксе подразумевает нанесение мах сильного удара.

18. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Бил-то он не в корпус, а в голову! Удар пришелся в голову, а голова у всех примерно одинаково весит. Тяжелый оппонент при этом остается на месте почти, тем хуже для него сам удар...

19. LNB

LNB Участник

364
    4
    netдима,
    .
    Это вы не в теме. Для Ивана Агафонова, как и для его матери это НИЧЕГО не меняет! Агафонов умер. Мирзаев - убийца!

20. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    тему почитайте,уважаемый,да и видос посмотрите-чел. после затрещины,как не стоял,видать бухой был вдрызг.

терпила от удара об землю/бордюрасфальт, получил травму,после банального леща,док-во-отсутствие трамв "от побоев",скончался в больнице(еще кому это в третий раз написать?),спустя нес-ко часов,из-за неоказания ему первой мед.помощи,ОК?или есть другие версии?
    что касается корпуса-точный удар по печени приведет к ее разрыву-20 мин. и готов,затем хороший удар переломит позвоночник,тоже леталка,при опред.обстоятельствах,из тех же опер удары по почкам-можно оторвать их нах.,разрыв диафрагмы брюшной полости,удар в область сердца-ноу комментс,переломы ребер,которые протыкают внутренние органы-все это приводит к обильным внутр.кровотечениям.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    видел как пристяжной али - артем, забыл фамилию, в ибисе такого вот агофонова, которому ВНИМАНИЕ - ДВАЖДЫ сказал отвали, на отмашь в рыло завернул...удар не корпусом, ТОЛЬКО кисть по факту перелом челюсти в двух местах. так что и удар может быть ничего особенного, НО если сложить вместе расслабленное хлебало, алкоголь в крови - потеря координации, банальная 115 превращается в 111 или 105, хотя умысла-то нет его убивать.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2012 23:21 ----------

ps в моем случае - оба упыри, один на полбашки отмороженный, другой папенькин сынок из блататы, на утро за него аж по приказу музраева решальники прискакали, материал собирать.

22. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    чему нас учит семья,дом и школа?простые истины!блюдя которые многих проблем можно избежать ;)
    да кстати презумпцию невиновности,еще никто не отменял!

23. LNB

LNB Участник

364
    4
    В уличной драке практически никогда не бывает умысла убить. Обычно это бывает из серии (Ну ща я ему вломлю). Однако надо отдавать себе отчет в том, чем это все может закончится. Будь мужчиной, отвечай за свои действия. За свои возможно нехорошие слова Агафонов ответил жизнью, теперь очередь Мирзаева ответить за свои действия свободой. Все логично.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне кажется вы не участвовали вообще ни в каких драках...

25. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    Само название темы некорректно,правильней,было бы назвать:от халатности врачей,молодой человек не получил своевременную мед. помощь,в рез-те чего и скончался ;)

в детсаду,в песочнице , возня по-любому была.

26. LNB

LNB Участник

364
    4
    Дружище, мне 31 год, я служил в армии, у меня есть жена и 2-е детей, я могу за себя постоять. Если потребуется я отдам жизнь за своих близких. Но лучшая война эта та, которой не было. Если у тебя есть желание убить в драке другого человека, то это не нормально.

27. Blinoff

4.493
    19
    Я жеж говорил отпустят.

28. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Ну че нормуль. Им все можно, убил-отпустили.. Полный алес( :frustrate 20точку обязан отсидеть был...

29. The Last Winged

12.536
    376
    С чего бы?
    2 лет хватило бы, т.к. убил непреднамеренно.

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Судя по показаниям свидетелей Мирзаев действительно неумышленно убил