вот именно. если бы мальчику объяснили в свое время, что приставать к незнакомцам и незнакомкам нехорошо, он был бы сейчас жив.
Не знаю. Может, так и лучше. Просто мне кажется, им именно это сейчас нужно. Если им как-то удастся договорится - все может быть. Только боюсь, когда Малахов вмешивается, ничем хорошим это не закончится. ЗЫ: Вот скажите, почему в таких ситуациях говорят "он даже не позвонил, не извинился". Вот лично я вообще не стала бы разговаривать. Или в этом и смысл - человек должен позвонить и смиренно выслушать то, что ему выскажут родители, родственники и т.д. пострадавшего? Это как сеанс психотерапии, после этого потерявшим должно стать легче?
Вы таки не поверите, но не только русские испытывают чувства к нерусским. У них таки тоже есть чуйства к нам и, возможно, вы только не падайте, что это не любофф
ппц.вот это меркантильность.родителям так нужны его мильены вместо ребенка..жизнь у вас смотрю не стоит ничего.легко так ее ровняете с бумажками..как та курва Шневенкова,так же видимо вами оправдывается,а чо такого онаж 2х родила,можно и отсрочку с поселением на 15 лет.а то что убила и покалечила,да это ж нечаянно,как этот упырь..платить н там будет,ни чего с него не добится,как и стой Ш.в тюрьму его и на подольше,пусть стены там крошит своими ластами отморозок.
bild, я, конечно, Вам завидую, что Вы хулигана ударить можете, но спортсмен не имеет права наносить на улице удары просто защищая своё достоинство, я считаю так, это его профессиональное ограничение, это его испытание. Ему дана сила, достаточная для самообороны, и всё. Вспомните фильм "Зорро" с Бандерасом. Был бы он не зверь, он бы вытерпел.
мог в плечо ткнуть, а не бить это еще почему? угу. там целая армия стоит... чушь то не несите. "стая" - самим не смешно? Вы вообще поставьте себя на место этого парня. Представьте, что вы дохлый студент (или кто он там - школьник), и представьте перед собой Мирзаева. Да ему бы и в голову не пришло делать какие либо оскорбления в его адрес! По поводу стаи. Вы этих "хлюпиков" видели? Какая еще стая? Была бы там банда типичных гопников в адике и найке - еще можно было бы выдвигать версии о "наездах" и оскорблениях!
а вы их спросили? ребенка у них уже нет. что им даст, что виновник отсидит год или получит два условно? шли бы в ****. прошу прощения у рози. попутала ваш пост с предыдущим оратором.
Приставать можно по-разному: можно заехать на школьный стадион на машине и там под лезгинку гонять девушку, а можно приобнять в баре и шепнуть чегой нибудь на ухо. Для меня неприемлем первый вариант, можно ужо кого :boxer:
а почему здесь никто не вспомнил историю, аналогичную, которая произошла на Чуйкова с волгоградским студентом и одним из "работников офиса"...?
2 ALL внимательно прочитайте http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3669484&postcount=171 особенно "Поведи он себя мягче, он может спровоцировать их на агрессию, которая его лично вряд ли пугает, но портить вечер себе и девушке смысла нет, да и против толпы уже будет точно некогда и незачем себя сдерживать. Отсюда и короткий и резкий удар чтобы выключить как минимум одного из потенциальных противников и возможно напугать других. Задача выполненна на 100%. Остальное непредсказуемые последствия." Так и есть
какой же разрыв.он же профессионал,бил мягко расчитано,вот и туда бы расчитал..только видимо и туда бы он так же "расчитал"..до разрыва.потому как и в голову бил именно на ПОРАЖЕНИЕ
а я Вам диагнозы и не ставлю, что-то у Вас прицел сбился, что ли? перепутала Лукьяненко и Лукьянова, да, извинилась, никого вроде лично не задев при этом
ничего не понимаю! это не мой пост вообще, ужасы какие, с Вами в темном переулке встретиться страшно! ...извиняю
А что его представлять, 62 кг и рост 160, не Шварц, явно. +много мильонов, саи бы я барышне такого не сказал, но не согласиться не могу
я тоже не понимаю, зачем звонить. где гарантия, что парень бы все равно не упал и не ударился бы головой? не надо про дохлого студент ростом 1, 90 и про мирзаева ростом 1, 68. и стоит он там именно не один. собственно отсюда и свидетели. откуда бы они взялись, если бы он там был один? не задавали себе вопрос? а вы задайте. еще раз. хороший такой хлюпик. на голову выше мирзаева.
hasslich, какие нах хлюпики???? как раз борец то и смотрится по сравнению с ними хлюпиком. в нем 65 кило, и ростом небольшой. А студентик был под 2 метра ростом! Так что мне кажется более реальной версия, что толпа мальчиков решила пошутить-подзадеть нерусского!!! Не получилось.......
можно. но у нас свидетелей: друзья со стороны парня и мирзаев с девушкой. о приобнять и шептать на ушко ни у одних версии нет)
И они про конкретную - конкретно радуются, причем одна из них сказала, что ее брат тоже учил бить в "мертвую зону" (ну бредит наверное, но деятельно так, радостно).
вы за всех спросили как видится больше. а насчет шли бы,вы от туда то и трындите,вам и идти уже никуда надо .и так там