Ситуация такая: когда глушу двигатель и вынимаю ключ из замка зажигания, двигатель еще какое то время продолжает работать сам по себе, (при этом мигает индикатор). Что это могло быть и как пофиксить?
otello Одна из причин - калийное зажигание - залил что-то не то в бензобак. Выкрути и посмотри свечи - если изолятор центрального электрода - красноватого оттенка - то это однозначно. Лечится заправкой нормального топлива.
Не совсем правильно написал. После выключения зажигания двигатель продолжает как-бы захлебываться, Если воткнуть передачу, и бросить сцепление, тогда глохнет.
Это у тебя зажигание не правильно стоит, я точно не помню, по-моему оно слишком раннее. Попробуй трамблер повернуть в минус на 1 градус, глядишь все и пройдет
Otello, трясётся вся, как будто детонация? Если так, то здесь может быть (говорю про то, что в служебной "девятке" нашли с такими же симптомами) вакуумник (для проверки нажми в этот момент тормоз - если пропало - он), лажа с топливом и как результат свечи, неправильно выставлено зажигание.
otello Пока не крути трамблер. Первая причина - плохой бензин. От него образуется нагар, который раскаляется до красна, когда выключаешь зажигание, то бензин продолжает зажигаться и без свечей, от нагара, поэтому двигатель и дергается еще некоторое время. Налей 76-го, поездий, и потом вообще по полминуты будет дергаться. А вообще электромагнитный клапан должен перекрывать бензин при выключенном зажигании и машина по-любому должна глохнуть. Может он у тебя и не закрывается.
DVR Тормоз жал, бестолку. О чуть не забыл. Расход в последнее время сильно увеличился. НО я это списывал на прогревы движка, пробки, и езду со включеным подсосом. Как проверить клапан?
otello Под воздушным фильтром на карбюраторе стоит электромагнитный клапан, находится он сзади, т.е. со стороны салона. К нему подходит провод, сдергиваешь провод, машина должна заглохнуть. Выглядит как металлический цилиндрик, прикрученный к карбюратору.
RacerF1 Ок... Пасиб. Значит, если я сдерну провод, а машина будет продолжать работать. О чем это мне скажет? О том, что клапан менять надо?
otello Это значит что клапан не перекрывает бензин когда надо. Он или выкрутился или там внутри игольчатого клапана нет.
Скорее всего потерян контакт от генератора до сопротивления (у меня так было) глушил выдергивая контакт из генератора.
otello Из генератора выходит провод. В 08-099 по моему в блоке предохранителей (смотри электросхему). Скорее всего резистор перегрелся и сгорел на заводе ставят 2вт, а лучше поставить 5вт.
Докладаю. Неделю на сашине не ездил. Просто было не до этого. В субботу решил разрешить проьбблему в корне. Было очень холодно с утра, акк. застыл и машина не завелась. Но это ничего! Ведь у меня дома стоит в тепле запасной заряженный акк. ПРихожу я домой, спрашиваю жену:"Где мол, аккумулятор, заряженный и теплый?". А она мне отвечает:"Он мне мешал, и я его на балкон поставила." Он там тоже балагополучно застыл. Одним словом в субботу так и не уехал. В вс. с теплого акка завелся в полтычка, поехал и заправился 95-м бензином. Все симпомы как рукой сняло. Все оказалось очень просто.