Даже на Северном Кавказе давно есть Первый музыкальный, а у нас нет. Неужели наш город-герой такой отстойный?
Ты имеешь в виду, что его нет в сетке наряду с "Первым каналом", НТВ, СТС и пр.? Покупаешь специальную антенну и смотришь хоть MTV.
Не только с антенной, но и есть в кабельном телевидении (ЭРОС). Почти у половины города. Только вот нафиг он сдался Тоже мне, показатель отстойности...
В Красноармейском районе показывает МузТВ. [off]По мне,МузТВ-полный отстой,по которому крутят галимую русскую попсу.Русская попса-самая голимая попса в мире.[/off]
Sensy Ну город как город, ну может и отстойный, местами. А для того что бы канал был в эфире г-героя, у него должен быть высокий РЕЙТИНГ по России. У МузТВ, извини, рейтинг не ахти .
Муз-ТВ есть только в кабельной сети города, а это далеко не половина зрителей. Я бы сказал может быть четверть. В основном Красноармейский и Семь Ветров, немного Центральный и Краснооктябрьский. У меня нет и это печально.
Теперь его опять нет, вместо него дебильный Ю-ТВ, а между тем создатели МузТВ сделали серьезный откат, и сейчас на МузТВ, как десять лет назад, крутят море музыки, чартов и нет дурацких передач про негров