Хотим заняться развозом новоженов на лимузине. Кто-нибудь занимался этим делом. Хотелось бы услышать советы...
анDIRт@лец Раньше в "бизнес-центре" Кристина на 7Ветрах можно было заказывать лимузины за 40$ в час. Их там было 2 - чёрный и белый. Сейчас не знаю, есть ли такая услуга.
Зуб Есть. Два черных лимузина и один белый. В урожайный период свадьб за ними очередь - не протолкнуться. Белый, по-моему, 70 у.ё. в час. Заказ не менее 3 часов.
А как вы думаете, на него будет спрос? Допустим, не только свадьбы, но и дни рождения всякие... анDIRт@лец добавил [date]1076592083[/date]: И какую сумму вы можете реально заплатить за "покататься" на лимузине?
Бумер Хаммер - это прикольно. Но слишком дорог будет его съем. Простой люд, как мы, это не потянем...
У меня как-то папу попросили соседи срочно их в ЗАГС отвести. Время уже "поджимало", а машины всё не было. Они говорят: "Да мы ж не просто так! Ты тебе заплатим!" Ну, сказано, - сделано. отвёз он их, куда надо. Дня через два заявляется соседка. "Ну, Серёжа, спасибо тебе! Хочешь я тебе настойки своей налью? Вку-у-у-у-усная-я-я-я-я!!!" Ну уж нет, разговор был о деньгах, извольте подкинуть!!! :