Что бесит в таких опросах, что между "здорово" и "плохо" находится огромная пропасть где и размещается настоящая жизнь, поэтому выбрать обычно нечего. "Иное" - слишком неопределенно.
... это когда пропадает необходимость дарить цветы и водить по театрам, ибо все и так получится. Фу, как противно! Слава Богу, это не моя мысля.
Это неизбежность! только до ее начала кажется, что это положительная неизбежность, а во время - отрицательная....... Особо продвинутым во время семейной жизни удается со знака плюс не перейти на минус, а остановиться где-то на отметке нольance:
Семья (с точки зрения социологии) - общность любви, имущества и судьбы... И я согласен! Хотя сам женат ещё не был...
Полностью согласен! Особенно, если учесть, что у каждого в семейной жизни есть и "здорово", и "плохо" и "иное", не говоря уже "пока ею не жил". Очень тяжело жить с человеком до того независимым, как и ты, а теперь делящим с тобой кровать, деньги и телевизор. Приходится идти на уступки, которые не всегда оставляют положительные эмоции. Я не пытаюсь агитировать против семейной жизни, но точно знаю, что пржде чем ею заняться, нужно хорошенько всё обдумать и взвесить!
Штамп в паспорте... Hamster добавил [date]1076401733[/date]: Но иногда она становится красивой и доброй сказкой... НО РЕДКО...
Семейная жизнь - это диалог. Терпение. Умение не обижаться и сглаживать углы. Понимание с полуслова. Необязательность секса. "Мы" вместо "Я". Планы на следующий год. Вечные проблемы с деньгами и раздвоение характера. Осторожно! Реальность кусается!
Сегодня вычитал анекдот: семейная жизнь действует угнетающе на здоровье женщины:со временем и головные боли чаще, и месячные становятся длиннее.
Семейная жизнь - это когда ты идешь домой, поднимаешь голову, видишь свет в окне твоей квартиры и знаешь, что тебя там ждут, беспокоятся о тебе. Там, в принципе, живут единственные люди на Земле, которым ты по-настоящему нужен.
Slim интересно а многие считают также? неужели семейная жизнь сводится только к потр***ться, постирать, поесть, убрать....Разве семейная жизнь-это синоним бытовухе????? Я правда не быда замужем, но уменя много знакомых кто поженился и живут счастливо вместе, разнообразно, не только дом-работа-постель-работа....Это зависит от вас самих насколько ваша семейная жизнь продлится, на сколько она счастлива и разнообразна будет!!! Slim слвав богу, а то ты меня уже напугал ....:smilewink bild абсолютно согласна! не надо ждать что само собой все разрешится...нужно ко всему подходить с умом, нужно уметь слушать, понимать и самое главное - УСТУПАТЬ....
Aksy а почему так категорично? разве отношения вообще не сторятся на постоянных уступках? не может же всегда быть только по-вашему....
Aksy поняла... и все же,Aksy, вы способны уступать? хотелось бы узнать вашу точку зрения на данную....
Мдя.....вы пессимисты какие-то!Для меня семейная жизнь-это когда 2 любящих человека соединяются в одно целое.Их уже нельзя представить поодиночке.Кстати,в таких семьях вырастают благополучные дети
Почему семейная жизнь для девушек - это радость ,что-то неизведанное ,приятное, связанное с обретением чего-то своего - домашнего очага, а для парней - это камень на шее?
"Мама, папа, я - вот моя семья" А вообще вот, что я думаю: Не забывайте, что семейная жизнь - это не только постоянно быть вместе со своим(своей) милым (милой), штампик в паспорте и общая кроватка...это еще совместный хозяйственный труд, составление совместного бюджета, а также совместного семейного денежного фонда, планирование растрат, затрат иногда в ущерб личных потребностей, типа самопожертвлвания ради семьи и много много всего, что может как преукрасить семейную жизнь так и наоборот превратить в рутину. А вот здесь уже ой как потребуются любовь, взаимопонимание, доверие и тп и тд.Короче к семейной жизни нужно быть готовым, настроеным на неё!Ведь образ жизни меняется в корне!
:D :D Дружба...!!! Хе! Насмешил... Посмотрю я как бы ты со своей женой дружил... особно в постели... :D