Ага, ага! Заметно! Сначала мы бросаем курить, потом пить, а потом и форум можно бросить! Я вспоминла как всё было..., я форум не выбирала..., он сам ко мне пришёл! Не вноватая я!
Вообще-то о форуме узнала впервые от своего ex-boy-friend'а. А однажды нужно было спросить совета у знающих людей относительно проблем с компьютером. Вспомнила, зарегистрировалась, написала, втянулась... ну и понеслось!
не помню почему, не помню что, но что-то искал, ИПС дала мне ссылку на форумы - смотрю - вогоградский (я же здесь живу), ну вот и остался.
По асе с кем-то заигрывал, а она мине и грит, мол, не ходи по ссылочке, козлёночком станешь Она спецально так сказала! Вот теперь я здесь... казлюсь :D А она ушла с форума... или ник сменила (у меня есть одно подозрение ), да и я теперь только в мёртвый сезон вылезаю (по выходным), т.к. работы валом что аж покурить некогда, не говоря уже про форум. Не_Гость добавил [date]1076827796[/date]: Лублу форум за то что можно нормально с кем-нть (над кем-нть) поприкалываться. А иногда, в часы мерзопакостного настроения, и поиздеваться над кем-нть :D
Один раз зашла и привязалась к нему. А после знакомства со многими форумчанами в реале, вообще не хочется отсюда уходить.
Потому что, живя вдалеке от родного города всё-равно хочется знать чем он живёт. Всё время думаю- может знакомых здесь встречу, а нет....