[Цензура] снова с нами!

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем JampeR[NoName], 25.07.02.

1. JampeR[NoName]

JampeR[NoName] Гость

ОН пришел к нас снова! С новыми тарифами! Да какими!Волгоград таких не видел! Бесплатная ночь! Вы подумайте только! БЕСПЛАТНАЯ НОЧЬ!
    К что за пров не скажу, чтобы не объявили в рекламе... Кто знает, тот поймет! ;)

2. MATRIX

MATRIX Гость

мдяяяя.... в новостях такое услышу - телевизор разобью..

"много" инфы конечно

3. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Всё, пора сушить вёсла и идти в сельское хозяйство.
    Коль там с 2 до 9 для всех полная халява, то нормальным провайдерам можно закрываться... :)

4. Ноль

Ноль Гость

И от $0.4 днем. Они не загнутся тут с такими ценами?

Прям благотворительность.

5. MATRIX

MATRIX Гость

значит коннект будет максимум 9600 :) :) :) :)

6. Basilius

1.360
    0
    Загнуться не должны.
    На самом деле, они просто очень красиво ввернули слово "бесплатно" в тариф (а это уже говорит о неплохом маркетинге в <цензура>), что не совсем верно. Абонплата-то есть, и фактически получается unlimited ночью, ну, и плюс кое-какая работа днём. Но слово-то слааааденькое для потребителя, вот и кинется туда народ.
    В этой связи возникает два вопроса.
    На кой ляд это делать в июле? Потенциальных потребителей-то нет - все в отпусках.
    И что будет со 147-м пользователем ночью?! :) Не думаю, что прям сразу <цензура> поставит ещё сотню модемов.
    Эх, опять нам, провайдерам, мучиться, думать, страдать о тарифной политике... ;)

7. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    В Москве, и не только в Москве, у них давно такие цены. А мы были на отшибе цивилизации. Если связь будет не самой плохой, то всем другим придется цены менять. Дай-то бог.

8. Basilius

1.360
    0
    А куда ж нам, бедным, деваться? Будем менять. :) Правда, если б нам ещё платить меньше за междугородний канал... ;) :(

9. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Может, не стоит торопиться? У кого-нибудь были контакты с их техсаппортом? У меня - да, и впечатления не радужные. Наш любой нормальный волгоградский провайдер их по этому показателю уделает на 500% не напрягаясь...

И с остальным все будет также (биллинг, активация доп.услуг и пр.) Мало держать 120 модемов, на них надо завести соотв. мощности, и поддерживать/обслуживать их, а также не забывать про клиентов, которые ими пользуются.

В общем, я думаю, что насчет сельского хозяйства - это Basilius погорячился :)

Кстати, возможно части провайдеров и полегчает, в плане того, что вечно чем-то недовольные нытики-халявщики (есть такая категория у каждого провайдера) схлынут в РОЛ - вот им весело тогда будет! :D

10. Basilius

1.360
    0
    А что с Теле-Росса ещё возьмешь? ;) Они и в былые года особой активности в поддержке не проявляли... :(
    Да это я так, шутю мрачно. :)
    Вот, вот он ярый рекламщик! ;) Мы-то тщательно избегали этого страшного слова... :)

11. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Так вроде уже все поняли, о чем речь идет.

Кстати, и тот же джампер мог бы написать нормально в заголовке топика - никто бы не стал стирать. Зачем открещиваться от очевидной и общедоступной информации?

12. JampeR[NoName]

JampeR[NoName] Гость

Попросил бы с большой буквы меня писать... ;)

Ну я просто вспомнил историю с В-Линком и не стал писать название. Все-равно понятно.

И рас уж зашел разговор о качестве связи - с чего вы взяли что будет плохо? В Москве все довольны РОЛом.

13. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Взяли из опыта работы- не больше 3 мб. за час. Впрочем, давно это было...

14. Все? Среди моих знакомых много недовольных. А питерский РОЛ вообще -- чума полная. Что характерно, проблемы, типичные конкретно для РОЛ, практически не присущи ГолденТелекому. По-крайней мере, питерскому. Сколько общался с ними -- очень приятный и вежливый менеджмент и саппорт тоже. А конкретно те, кто РОЛ ведет -- хамло и быдланы часто :-( Либо просто малокомпетентны.

Вчера зарегистрировался на этом РОЛ и он вдруг никуда не пошел. То ли DNS валялся, то хрен его знает что. Я и так и сяк и эдак. Звоню по нужному телефону -- там мальчик со знаниями на уровне, видимо, настройки соединения и пользования программой ПИНГ попарил мне мозг и дал понять, что ничем помочь не может. В итоге сегодня просто вдруг все заработало. Хто б знал их... А вчера еще спрашиваю -- у вас там все путем, ничего не валяется? Не-е-ет -- отвечают, -- все у нас зашибись в полный рост!

15. JampeR[NoName]

JampeR[NoName] Гость

To Павел Ребров:
    Ну незнай, незнай... Меня вообще ни один супорт ни наш ни какой либо другой не устраивает...
    Я думаю что у них сейчас все это в процессе настройки и тестирования. Особо рекламы новых тарифов я что-то не заметил, так что наверно подключившиеся сейчас будут подопытными кроликам ;)
    Рас уж ты посидел - то как качество связи? Проблемы с ночным дозвоном есть? Какая скорость?