1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подставы на дорогах

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем RacerF1, 09.02.04.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71

Типа, по одному-два раза в каждую страховую обращаются, чтобы не засветиться?
    Или страховые одним и тем же платят без вопросов?
    Или еще как-то они со страховых деньги получают?

2. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Сегодня, буквально полчаса назад чаша сия не миновала и меня. Сразу оговорюсь, все хорошо. :)

По порядку.

Еду по МКАД по внешней стороне от Каширки. Еду по третьей полосе, за мной, отставая примерно на корпус едет машина, я ее вижу в правое зарекало. Скорость держит такую же как я - примерно 80 км/ч. Все это продолжается около 2 километров.
    Скоро мой поворот, посмотрев назад, я включаю поворотник. В этот момент, другая машина, резко ускоряется и пристраивается возле моего заднего правого крыла, попадая в мертвую зону.
    еще раз посмотрел в зеркало - машины не видно, чуть-чуть поворачиваю влево, и тут, каким то задним чуством (задницей буквально) чувствую, что что то не так.

Резко выкручиваю влево, и в этот момент, эта машина проезжает буквально в 10 см от меня ( причем я уже на практически заехал на 4-ю полосу)
    Успеваю увидеть битое переднее левое крыло у этого авто и оно уносится в точку.
    Если бы не выкрутил, а продолжил бы поворачивать направо, стопудово бы встретились...

ЗЫ. Это была БМВ... Опять!!! Сколько можно?!!:biglaugh:

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    otello
    Правое зеркало ставь сферическое и в салоне сферическое, тогда "мертвых зон" не будет.

4. otello

12.184
    3
    RacerF1
    Кстате о зеркалах. У меня в пассажирский козырек встроено штатное зеркальце. Если его опустить, это зеркальцо отлично открывает метрвую зону. Иногда пользуюсь. в пробках.

5. otello

12.184
    3
    RacerF1

Поставил сферу в салон. Искажения очень сильные. Уж лучше штатным

6. SedoyLekar

SedoyLekar Участник

186
    0
    otello
    Гы... Это самый излюбленный прием одиночек. Пару раз и меня на МКАДе также пытались поймать. Один раз на БМВ 7-10 летней. Второй не помню.

seap
    А про поворот направо, свидетелей ловите! Стопудово он виноват! Он начинает движение после остановки (включенная аварийка же была).

Успокою-неуспокою, если скажу, что год назад Юрия Гейко поймали. Но там 2 машины были.:)

Я тоже отказался от сферы. Сложно определить скорость задней машины.:)

7. Гость

Гость Гость

Внимание! Сегодня столкнулся с подставой в Волгограде! Вынырнула под меня сегодня черная тонированая ауди без номеров :-(
    Так что будьте бдительны!