Типа, по одному-два раза в каждую страховую обращаются, чтобы не засветиться? Или страховые одним и тем же платят без вопросов? Или еще как-то они со страховых деньги получают?
Сегодня, буквально полчаса назад чаша сия не миновала и меня. Сразу оговорюсь, все хорошо. По порядку. Еду по МКАД по внешней стороне от Каширки. Еду по третьей полосе, за мной, отставая примерно на корпус едет машина, я ее вижу в правое зарекало. Скорость держит такую же как я - примерно 80 км/ч. Все это продолжается около 2 километров. Скоро мой поворот, посмотрев назад, я включаю поворотник. В этот момент, другая машина, резко ускоряется и пристраивается возле моего заднего правого крыла, попадая в мертвую зону. еще раз посмотрел в зеркало - машины не видно, чуть-чуть поворачиваю влево, и тут, каким то задним чуством (задницей буквально) чувствую, что что то не так. Резко выкручиваю влево, и в этот момент, эта машина проезжает буквально в 10 см от меня ( причем я уже на практически заехал на 4-ю полосу) Успеваю увидеть битое переднее левое крыло у этого авто и оно уносится в точку. Если бы не выкрутил, а продолжил бы поворачивать направо, стопудово бы встретились... ЗЫ. Это была БМВ... Опять!!! Сколько можно?!!
RacerF1 Кстате о зеркалах. У меня в пассажирский козырек встроено штатное зеркальце. Если его опустить, это зеркальцо отлично открывает метрвую зону. Иногда пользуюсь. в пробках.
otello Гы... Это самый излюбленный прием одиночек. Пару раз и меня на МКАДе также пытались поймать. Один раз на БМВ 7-10 летней. Второй не помню. seap А про поворот направо, свидетелей ловите! Стопудово он виноват! Он начинает движение после остановки (включенная аварийка же была). Успокою-неуспокою, если скажу, что год назад Юрия Гейко поймали. Но там 2 машины были. Я тоже отказался от сферы. Сложно определить скорость задней машины.
Внимание! Сегодня столкнулся с подставой в Волгограде! Вынырнула под меня сегодня черная тонированая ауди без номеров :-( Так что будьте бдительны!