1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жена влюбилась в другого

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гадский Поттер, 09.02.04.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Живем с женой в браке восемь лет, сынишке семь, в этом году пошел в первый класс. Очень сильно люблю жену и сына. Жили хорошо, дружно, иногда ссорились, но быстро мирились. Но когда жена устроилась на другую работу, все в корне поменялось: жена влюбилась в другого мужчину, и все пошло наперекосяк.
    Последний год она находится в прострации, замкнулась в себе, постоянно думает о нем. Пытался объяснить, что у нас семья, ребенок, мол, зачем тебе это нужно, но она даже слушать не хотела. Я ждал, надеялся, что это у нее скоро пройдет, но это так и не проходит.
    После того как она призналась, что не может без него жить и, если с его стороны будет предложение, она согласится на все, я поговорил с этим мужчиной, и выяснилось, что она ему не безразлична и что у него на нее определенные намерения. Я попросил, чтобы он оставил свои намерения и не разрушал семью, после этого он взял отпуск и уехал за границу. Когда я сказал жене, что звонил ему, она на меня обиделась.
    Потом мы поехали с женой и сыном на юг, я надеялся, что за время отпуска она его подзабудет, но получилось наоборот, она очень сильно хотела его видеть. После этого с его стороны пошли предложения о встрече, на одну она согласилась. Во время встречи он предлагал ей снять квартиру и жить вместе с моим сыном, вечером она мне все рассказала. После разговора с ней я предложил ей сделать выбор между мной и им, она выбрала меня, позвонила ему и сказала, что ничего не получится и что она выбирает семью.
    После этого он пропал из поля ее видимости, не стал приходить за документами, перестал звонить, сменил номер телефона. Она все равно надеялась, что он придет, хотела увидеть его, поговорить с ним, а когда выяснилось, что по работе он больше ходить не будет, ее это привело в бешенство, ей не мил белый свет, она обвиняет меня во всем, отношений никаких, один невроз. Более всего пугает то, что сын тоже все видит и, мне кажется, тоже очень сильно переживает.
    Помогите разобраться, какие грамотные действия с моей стороны должны быть предприняты для смягчения ситуации, буду очень признателен, если поможете. Успокоительные не помогают, не сплю ночами, стал нервный, вообще не знаю, что делать.
     
  2. Ferret

    Ferret Активный участник

    1.283
    0
    А ничего не делать... Не лезть посто, и все. Один фиг после этого ей будет тяжело с тобой жить, да и тебе с ней, наверное, тоже... После сильного яркого чувства ей будет нелегко вернуться в серые будни.
     
  3. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Ситуация сложная, а главное, что никто кроме тебя самого тебе же и не сможет ничего путного сказать или посоветовать... К тому же: если бы к советам прислушивались, их бы не давали, а продавали!
    А подсказать со стороны могу только одно: попытайся напомнить ей все самые теплые и светлые мгновенья "вместе": все это будет состоять из мелочей, но дело в том, что для женщины мелочей не существует в принципе, для нее важно все от того, помнишь ли ты минуту знакомства и цвет ее платья, до момента, когда ты впервые сам встал ночью, чтобы убаюкать проснувшегося сына... Рестроспектива с максимальной степенью достоверности и искренности должна открыть галаза даже тому, кто, казалось, ослеп.
    Наверное, нужно снова добиваться ее, как и восемь лет назад!
     
  4. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    глупо
     
  5. Tanay

    Tanay Активный участник

    1.376
    0
    жену отпустить
    если она влюблена в другого,рано или поздно такие отношения прекратят свою существование и она всеравно уйдет
    в обратном случае жизнь станет адом:жить с человеком,которого ты любишь,но который к тебе вместо взаимности испытывает скорее ненависть....
     
  6. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    ИМХО, нужно оставить жену на некоторое время в покое. Пусть разберется в свои чувствах, в себе, в своих желаниях. Все попытки наладить отношения сейчас будут натыкаться на стену непонимания, открытой ненависти (ведь с ее стороны вы виновник сложившейся ситуации) и т.д.
    С вашей же стороны следует побольше уделять внимания сыну, попытаться оградить его от ваших разборок и скандалов, тем самым давая понять жене, что есть еще один человек в вашей семье, ради которого она должна (или хотя бы, могла) вести себя более сдержанно.

    В любом случае, пройдет время и она сделает выбор: останется ли с вами и вернется к нормальному образу жизни, либо уйдет от вас. Вы же повлиять на ее решение уже не в силах.
     
  7. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Гадский Поттер
    Мдяяяяяя. Скока ж я тормозил, не понимая, что под одним и тем же ником пишут 2 разных человека......
    Даж и не знаю, что теперь сказать, учитывая, что в ветке Вашей супруги я насоветовал с 3 короба того, что Вам бы точно не понравилось. Хотя от своих написанных слов не отказываюсь.

    Прочитав обе точки зрения на проблему: и Вашу, и Вашей супруги, могу сделать вывод - вы оба виноваты в том, что происходит. Вы вот пишете о своей супруге, а про себя ничего не хотите упомянуть? По поводу Вашей влюбленности в другую, по поводу другого Вашего ребенка? Вообще все это не мое дело и никого вообще не касается, но раз уж Вы тут оба совета ищете, то позвольте.

    Итак, повторюсь: вы оба виноваты в происходящем! Но если уйти от поисков "кто прав, кто виноват" и прийти к вопросу "а что же теперь делать", то мне видится, что самое разумное - то, что Вам посоветовали Tanay и Access denied . Может все образуется. Но держать дург друга в цепях ИМХО не стоит.
    Главное, чтобы ребенок не видел всего этого. Пусть мама "уедет в длительную командировку". Если вернется, значит вернется. Если нет, значит нет....
    Иного выхода не вижу. :(
    _____________________________________
    И не мучьте себя, ради Бога! Я бывал в Вашей шкуре. Ничего не ел неделями, не спал, работа валилась из рук, ходил как зомби с красными глазами... Заработал экзему на пальцах рук на нервной почве. проблема разрешилась через несколько месяцев. А экзема мучила меня еще 2 года...
     
  8. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Ничего уже не наладится. Надо раньше было думать, когда на такой женился. Что же за мужик такой, что позволяешь жене ходить налево? Пусть делает выбор, а если сделала и осталась с тобой, то пусть и молчит, а не права качает.
     
  9. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Voyager Не стоит так категорично. Люди меняются.
     
  10. Tanay

    Tanay Активный участник

    1.376
    0
    Voyager
    прав
     
  11. Hamster

    Hamster Новичок

    21
    0
    Скорбим....

    Простите... советов не будет... решать тебе...
     
  12. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Во всём виноваты мужчины
     
  13. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    Всё уже сказали Access denied и Slim. Всё верно. Я лишь хочу сказать: ведите себя естественно, не врите ни себе, ни другим, иначе Вы сами сделаете себе ад.
    Olga2004
    Глубокомысленно. Внушаить. (с)
    Глаз подбит, болит спина
    Под кроватью брюки.
    До чего нас довели,
    коммунисты - ****... (с)
     
  14. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Ray
    Вы явно больны, любезный,
    судить о предмете, не имея ни малейшего опыта, верх глупости
     
  15. Аксенов

    Аксенов Читатель

    72
    0
    рекомендую автору топика посоветоваться с народом на форуме пивняков
    там чуваки разбираются в отношениях
    правда много стеба может последовать, но и полезного найдешь, думается...
    пройди по ссылке с сайта www.pivnyaki.ru
     
  16. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Жену задушить.
    Я всегда так делаю.
     
  17. Tanay

    Tanay Активный участник

    1.376
    0
    otello
    и много было жен?
     
https://prime.su/catalog/zagorodnaya-nedvizhimost/poselki/60027/ | банкетки скамейки в гостиную | Рекомендуем компанию Ренесанс - крыльцо купить - цена ниже, качество выше! | vo80-50/2r | садовые качели вираж