Это точно. Во время приезда высокого руководства гаишники разгоняют авто плебеев с центральных улиц по дворам и там адъ творится.
Туда же, куда деваются те машины, которые хотели бы припарковаться на полосе для МТС, но им места не хватило.
Вот и я про тоже говорю. Плять!!! Едешь по всем правилам - стоишь как удак на всех светофорах и при этом тебя обгоняют велосипедисты (проверено). А те, кто носиться 80-120 везде проходят на ура. Угу. Пробывал. Не раз. Только с учетом стоянки на светофоре средняя скорость получается Если ходишь 70-90 то 40-45 кмч Если ходишь 40-50 то 20-30 кмч А это и есть скорость средней руки велосипедиста.
вам средняя скорость нужна или НЕ стоять на светофоре. смысл лететь зажмурив глаза под сотку, рискуя штрафом, при этом упираться в дисциплинированных водителей, котрые , а не трогаются на "моргающий красный"
Ещё просятся на расширение ул.7 Гвардейская со стороны ул.Коммунистической и ул.Кубинская на обоих перекрёстках.
Выскажу свою, думаю неочень популярную, точку зрения. В европе о проблемах с пробками борются уже не один десяток лет. И я былбы очень рад если хоть немного их цивильности и культуры перекочевало бы и на российские дороги и города. ИМХО вместо того чтобы дороги делать все больше и больше, шире и шире (Всеравно рано или поздно опять заполнятся). Идеально еслибы все эти дороги строились, по большей части подземными, хотя бы в центральных частях города, или где много пробок. И оставить побольше парков и мест для пешеходов, велодорожек и хОрОшЕмУ общественному транспорту, ввиде трамваев и троллейбусов. Эдаки городская утопия. Всетаки так приятно гулять по зеленому городу, без этих постоянно гудащих-шумящих-грязных-ванючих машин. В конце концов город построен для людей, т.е. пешеходов а не для авто. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 15:38 ---------- Да, еще такое тоже бывает. Про туже европу, во всех больших важных дорогах, где машин много, все светофоры синхронизированны чтобы народ мог ехать неостанавливаясь от одного конца города в другого. При том если едешь по правилам то проезжаешь хорошо, а если чуть быстрее, то постоянно приходится притормаживаться на красный.
проблема решится сама собой. если, не к ночи будут помянуты, маршрутки будут ездить ТОЛЬКО по полосе МТС, то там припарковаться будет просто нереально
Будет тады, как в "Пятом элементе". Такой же адъ, но не 2D, а 3D. Если когда-нибудь у Мордвинцева руки дойдут до строительства троллейбусной линии по Хиросима, то расширят: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=184453. Правда, сдаётся мне, что теперь у него с этим траблы будут.
Мечты-мечты... Тут на Тулака под переездом ни как дырку не проколупают. Хоть бы самую длинную в мире колею на асфальте убрали и то хорошо. А то на волнах уже асфальтовые гребни появились, почирканные машинами с низким клиренсом.
Не сравнивайте попу с пальцем Плюс миллион. А еще было бы хорошо, если бы расстреливали как-то наказывали тех водителей, которые ставят машины вплотную к съездам у магазинов и подъездов, предназначенным для колясок.
Напрашивается расширение от рынка Северного до Менделеева, а самое главное, что место то есть для доп. полосы на всем этом участке
Можно и нужно расширить т.н. шоссе Авиаторов, хотя бы на отрезке Самарский-Оптовка. Вечные пробки. Жаль, что до многоуровневых развязок и дорог как в Бангкоке, мы никогда не дорастём http://thai.way-point.ru/galery/detail.php?recnum=324&up=10
так вроде по идеи зеленая волна светофоров - под разрешенную скорость должна быть, на 50 как и на 60 утыкаешься либо на ростовской, либо на елецкой, так что не вариант
Седня ктото из Технадзора сказал что будут закрывать два путепровода на Латошинке и на Возрождение ибо они скоро развалятся а сидеть никто не хочет ---------- Сообщение добавлено 23.08.2011 20:54 ---------- И денех федералы не дали на ремонт а муниципальный не тянет
разговоры разговорами, а например построить кольцо на 2й продольной у Мамаева Кургана - спроектировать смог бы любой *****, по деньгам - не сильно больше, чем сейчас в любой двор закапывают (название прожекта не помню, у нас в дзержинском дворы ремонтируют). и утренне-вечернии затыки рассосались бы там сами по себе, и гонщеги бы не летали, когда нет затыков. только кому оно надо?
Снести все эти развалюшки сталинских времён царя гороха по обочинам дорог и расширить их наконец-то уже. Да пусть едут, что вы за них переживаете? Такие живут недолго - ровно до момента встречи на перекрёстке или встречке с таким-же.
меня немного удивляет дорооа на ангарской в районе кольца трамвая вот там бы можно расшириться и снести шлагбуам у лукойла где ж/д вокзал, что бя сразу с комсомольской без петляний попадал на привокзальную площадь
на Юности на верше, где детская болница, дорога широчайная и разбитая, можно было бы сузить и улучшить
Ул. Менделева расширить, мост расширить. И я бы лучше строил развязки и новые дороги, не жели закапывать деньги во дворы, без расширения парковочных мест
На мосту ограничение 10т, по нему ходят волжанины массой под 18500. Ремонта нет, инициативы ГИБДД на ограничение проезда и переориентирование маршрутов - нет. Скоро будет пункт назначения 5, только в главной роли будет поезд.
Да Я ее расширял, да. Нам нужно строить дороги везде и всюду и как можно больше, принцип - сначала инфраструктура, потом застройка работает по всему миру.
Единственная здравая мысль во всей теме. Проблема Волгограда - не ширина дорог, а совершенно идиотско-огромное количество светофоров, которые не настроены на зеленую волну. Какой идиот придумал на 2 продольной каждые 200-300 метров по светофору лепить? Убрать нахрен половину светофоров, сделав половину дорог односторонними/запретив левые повороты. А для пешеходов надземные переходы построить, они дешевые и движение перекрывать не нужно будет.
а мне непонятно, за каким фигом у нас невозможно проехать по комсосмольской до коммунистической не делая киломитровый крюк через горьковку.
Вот мне просто любопытно, не более того, а что, правда, хоть кто-то из сочиняющих в теме действительно считает, что от этой писанины дороги расширятся хоть на миллиметр, или вообще что-нибудь изменится?