1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Происхождение мяса в "Великолукских колбасах"

Тема в разделе "Шоппинг", создана пользователем Любопытное Котэ, 13.08.11.

  1. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.978
    3
    Ранее была тема о Великолукских полуфабрикатах, а меня заинтересовало происхождение мяса в их магазинах. Сегодня случайно зашла туда в поисках говяжьей печенки и обомлела - мясо аккуратно лежит на подносах и на дне каждого приличные (или неприличные ) лужи жидкости ядовито-розового цвета.:frustrateТочь в точь, как показывали в передаче про покраску мяса аптечным препаратом (фуксия).:frustrate Спросила у продавщицы:"у вас мясо размороженое?" на что услышала в ответ:"Наше мясо никогда не было замороженым,оно поступает к нам охлажденным!" Что за гон? Давно слышала,что мясо это возят с Польши замороженым, а если это неправда,то все равно, мясокомбинат явно не местный, и свежее мясо довезти при сорокоградусной жаре нереально.:frustrate
     
  2. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    на Псковщине при Советской-то власти скотины было мало..

    ясно дело что сейчас всё импортное..