Продаю Subj - монитор 21" CTX EX1200 Вот описание http://avdos.m2k.ru/web.apitcomp/?Detail&ID=3629 Возраст 4 года. Состояние хорошее Цена 9000р Контакт и предложения на email [email protected] (желат указывать телефон для связи)
> Гость Кабеля BNC в комплекте нет - он стоит что-то вроде 7$. А зачем оно вам - хотя я слышал, что качество сигнала через него получьше (пять разьемов RGB и еще 2 каких-то) USB Hub на мониторе не пробовал пользовать, но на сайте Nix.ru какие-то драйвера даже специальные лежат, хотя по идее можно пользовать и так ;-)) P.S Можно драйвера скачать приложить в комплекте
О наконец-то и ты появился Ночной наблюдатель... Только для тебя - согласен скинуть... Если действительно будешь брать P.S Согласен в общем поторговаться. А эта тема назови цену, нет ты назови меня что-то на форуме напрягает ACИ у меня нету, только мыло и телефон домашний Позвони и поговорим 94-29-51(после 19ч) Алексей
МУЗЫКАНТ - а ты размер диагонали правильно прочитал??? Это 21 дюймовочка маленькая... А теперь посмотри цены на такие мониторы... Думаю удивление немного пропадет тогда Описание есть - первоначальная цена указана... Позвони поговорим (тел. дал выше) P.S Давайте договоримся так - мы или говорим свою цену - или оставляем свое мнение при себе А иначе какой-то несерьезный диалог
FORALEX муар на нём ужасный на 1280*1024*85 лажа какая-то к тому же яркость у него подкрученная обманывать нехорошо.......
>муар на нём ужасный на 1280*1024*85 Муар там если посмотришь стоял по нолям(я тоже удивился, что его не регулировали) - т.е попробуй порегулировать >насчет яркости я не в курсе - что значит подкрученный??? Я программер вообще-то по образованию...
night_observer я потому и говорил про 4 года, что профессиональному монитору жить от силы три года можно..а дальше в качестве лампы, вмонтированной в тумбу хорошо смотрится