вчера было мое ДР, а сегодня на 65 день после оплодотворения или 66 после секаса родила мне в 8 часов утра, 2х замечательных котят.... пришла к нам с девушкой в кровать, и между нами сделала свое великое дело.. в данный момент родила 2х, учитывая пузо бооошушее думаем может еще щас родит..напишу позже. пока двое котяток серенькие как мамаша, папины рыжие гены не проявились )) я как молодой отец счастлив видимо!!!
))))) ну лови тогда поздравления )) 2 месяца беспокойной жизни обеспечены ))) и уже потихоньку начинай искать, куда бы пристроить!
ыть троих родила, постель в какашку мне ... перенесли в коробку от телека там им спокойнее ) все серенькие, один такой в тигровую полоску пузико прям... рыжего соседского поругаю при встрече, плохо гены передавал ))) мну ждал рыжоватых ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 09:49 ---------- спасибо за поздравление
я то уж чего подумала. Поздравляю)) ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 09:56 ---------- кстати, 2х или троих?
Talon, а проверил все? схватки кончились, из кошки все что должно было выйти вышло? Тему надо переименовать в "Я стал дедушкой"
из кошки вышло 2 последыша.. один на первых двух, второй на третьем ) все прошло без проишествий молодая мать пытается отдохнуть... но сиськососы ей сомневаюсь что позволят))) вот мы на первом месяце беременности
sovetnik, а нука флудить иди в одноклассники! :frustrate если ты ее правда любишь, на будущее,стерилизуй ее и не мучай ее родами
caramel, ну блин давай не бум про мучение говорить... ей от природы положено рожать какбы не было. в ближайшие полгода-год в любом случае планирую стерилизовать...там жизнь покажет что и как.
так давайте без споров ) у меня тут радость, а вы все про свое... меньше флуда и флейма ) ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 11:23 ---------- пригляделся я, один прям серый в полосочку, в Умку весь... второй темный, скорее черненький будет и третий темносерый на мордочке серость и кое где местами...спинка темная. ыыы я молодая отец ))
Спасибо. маленькие крысеныши кто то в роду смотрю был черным причерным котом. Ухи прям угольки у одного
она не могла изменить я ей жениха приводил соседского домой. И ровно через 65дней родила, как по интернету. Мама моей Умы была трехцветная кошка. Видать ее папа был черный. Негр ---------- Сообщение добавлено 14.08.2011 23:43 ---------- lange, не вариант. У нее был один единственный и неповторимый за всю жизнь
да ладно - сказано же ваистену ибо до седьмого колена на голову падут деяния паки убо аще иже херувимы.. эхх житие мое..
скорее всего все коты родились в мать, а кошки в отца))))))) черепах окрас и папино и мамино. поздравляю молодого папу , теперь кошку усиленно кормить. котят приучать к туалету)))))))