vamp хм.. экстремалка.. че мы не панки? (с) Доктор Влад тогда уж.. после.. наркотиков .. по0веселее будет ..секс в смысле
Гость можно никинг после капли мартини вместо секса и водки, например. otello по-твоему, это предел мечтаний любой женщины?
vamp А что тут понимать. Стремление держать то, что ты любишь в себе... Это ведь естественно для женщины.
otello в себе или около себя? я бы не хотела бы держать в себе любимого человека, лучше уж пусть рядом
Ан@стасия шутишь? никто не говорил, что у Вамп будет секс, просто все верят, что он будет. Вера - сильная вещь!
Ан@стасия вашими устами, дорогая моя... ...ждёмс.. vamp Будет ещё лучше, поверь мне. На собственном опыте проверено
Гляньтека, а тема то всех серьезно задела... никто не хочет остаться не причатсным к интимной жизни Вамп
Маруся ты на что намекаешь, а ням-ням... не поняла (с) ты хочешь сказать, что вся страна смотрит на меня? :D Aksy ты слишком серьезен
Vicktor V. стоим как могЁм ...и сердца у нас целые, прямо скажу - целее не бывает:znaik: , это всё ваши фантазии Маруся добавил [date]1076331504[/date]: Ан@стасия вся, ни вся, а я поглядываю в твою сторону
Aksy а ну да.. с ботанами перепутала :D Маруся вот это.. да... с собой возьмем... впрочем... где наша не пропадала..