Aryan, 90е я не забуду, а карпина я вообще видеть не могу, отвратительное он существо в тренерской ипостаси. Из наших клубов всегда смотрю игры ЦСКА и Рубина, сейчас начала на Динамо обращать внимание(после игры с Зенитом в июне), ну и теперь буду Анжи смотреть - что у них получится в результате...Зенит...не знаю, в Еврокубках, ессна - за наши команды, а так...Ну и кой чего еще из первого дивизиона. Вот.
А че он в Динамо не пошел? Звали ведь, только з/п меньше. Уровень приблизительно такой же... Но Динамо гораздо симпатичнее играет чем Анжи на сегодняшний день.
футболист - хоть и публичный человек, но все-таки профессионал и выбирает место работы по величине зарплаты, а не по идеологии. они зарабатывают деньги своей игрой, все равно под чьими знаменами, только идейные могут пороть чушь и не соглашаться на более интересные предложения. тем более что нагрузка английской премьер лиги оказалась слишком высокой для жиркова, не выдержал физически, ломался постоянно, зачем себя насиловать.
Guest_vf, вообразите команду вашей мечты. 11 человек. А теперь вообразите самую отвратительную команду из 11 футболистов, которые вам ну никак не нравятся. А теперь представьте, что руководство ненавистной вам команды перекупило весь состав вашей любимой команды, а взамен отдало своих игроков. Ваши действия? Продолжите болеть за ту же команду, в которой когда-то были хорошие игроки, а ныне шлак? Ок, удачи вам. К слову подавляющее большинство футбольных специалистов сошлись во мнении, что Жирков просто продался. Теперь вот хоккеисты высказываются: И. Брызгалов: Жирков, вернувшись, сделал шаг назад в профессиональном плане Вратарь хоккейного клуба "Филадельфия" Илья Брызгалов прокомментировал решение полузащитника сборной России Юрия Жиркова перейти из "Челси" в "Анжи". "Для меня самое главное, как для спортсмена и человека, выступать на самом высоком уровне. Юрий Жирков, вернувшись назад, сделал шаг назад в профессиональном плане. Нельзя сопоставить чемпионаты Англии и России. Если я вернусь сейчас в Россию, то также сделаю шаг назад. Но я как спортсмен и атлет хочу соревноваться с лучшими атлетами и побеждать. Чтобы когда я закончу карьеру, мои дети и внуки спрашивали, где я играл, а я бы рассказывал, что выступал в НХЛ, играл на высшем уровне, пытался развиваться. Такой пример не приобрести за деньги", — рассказал Брызгалов в эфире программы "Удар головой". ---------- Сообщение добавлено 11.08.2011 21:44 ---------- Ralf, профессионал, это тот, кто стремится быть лучшим в своем деле. А тот, кто гонится за деньгами, тот ... Жирков. =)
Жиркова брали вместо стареющего Малуда или на случай травмы Коула, а француз заиграл как в 20 лет. Ну не дотягивает Юра до Малуда, какой нафиг профессиональный рост? Плюс появился Рамирес, шансов играть в основе нет. Надо было ехать в команду, которая играет в ЛЧ, там рост всегда есть.
Aryan, он мог спокойно перейти в клуб середняк АПЛ, или в другой чемпионат послабее АПЛ, но сильнее РФПЛ. Или на худой конец вернуться в ЦСКА, или Динамо, или тот же Спартак, у которых были вполне достойные предложения, но никак не в денежный мешок Анжи. Конечный выбор всегда принимает сам игрок.
Жирков мог стать новым Тихоновым. Есть такие парни, которых любят все. Трудно представить, что к Тихонову кто-то в нашем футболе относится плохо...
Илья вообще-то про возврат в Россию сказал, а не про Анжи. Ему, конечно можно так говорить с его колокольни супервостребованного (пока) игрока. А будут проблемы, сбежит в КХЛ как миленький, не такие с НХЛ приезжали.
Se0leg, А я перестал воспринимать Брызгалова после слов, что золото ЧМ - это, конечно, хорошо, но вот КС - это дааа... Пипец... Ни слов о том, что на ЧМ люди за страну играют, что там честь флага защищают... Нифига... Тупо КС - это предел мечтаний... Да и вчера ему вопрос задали - что важнее - золото Сочи или КС? и чувак сразу сник - не правильный вопрос ему задали - начал что-то типа игры в Сочи коненчо же важны, но вот КС... Хорошо, что ему помогли - типа золото Сочи положить в КС - и сразу Брыз - о я,я! даст ист фантастишь! Shin, Ну опять же - вам предлагают рабут в Газпроме и Лукойле... Но в лукойле вам дадут 100 тыров, а в Газпроме - 50 тыров... Вот вы куда пойдете? Я лично - в Лукойл... Se0leg, Правильно сегодня в СЭ Рабинер написал - вся истерия вокруг Жиркова - это отражение сегодняшней России... Пусть хоть в Эмираты летит, иль Америку... Но только не в КАВКАЗСКУЮ команду...
Не совсем удачный пример. Вот - вам предлагают работу в Газпроме или Башнефти. В Газпроме дают 50, в Башнефти - 100. Я пойду в Газпром.