1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия - Сербия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Valerka, 10.08.11.

  1. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    скажите, а кто те люди нетрадиционной ориентации, что свистят в сторону игрока сб.России Ю.Жиркова? это сотрудники е***ной России? причины примерно предполагаю, но п***расов это никак не оправдывает.
     
  2. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    Valerka, это фанаты московских клубов, из тех что были на манежной. Для них Юра предатель, вот и свистят, соплежуи.
     
  3. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    По вашему они всегда во всём виноваты ?
     
  4. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Valerka, все началось с того, что Жирков продался в Анжы, плюнув в болельщиков еще недавно родного ему ЦСКА. Продолжилось тем, что оказалось, Жирков хотел играть за Спартак, но у того оказалось не столь выгодное денежное предложение, что взбесило уже не только фанов ЦСКА, а вообще всех, так как игрок искал максимально выгодное именно в денежном плане предложение, и ему не важно было, куда переходить - что Анжы, что Спартак. А Спартак между тем главный и вечный соперник ЦСКА, дерби Спартак-ЦСКА самое популярное и непримиримое в России.

    Как вывод сам бы с удовольствием посвистел в сторону Юрочки. :p

    PS Сорри за возможные ошибки или повторения, убежал досматривать футбол.
     
  5. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    это его частное(клубное) дело и однозначно никакого отношения к игре в Сборной не имеет. те долбо#бы, что свистят против Жиркова, свистят против сборной.

    ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 21:03 ----------

    простите, к слову пришлось. вроде рифмы.
     
  6. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Это тоже в рифму было? Если вы не заметили, то засвистывали Юрочку всем стадионом, это была не отдельная группа людей, а всеобщее мнение. Почитайте футбольные форумы, посмотрите последние новости. Вполне серьезно бытует мнение, что лучше сборная без Жиркова и без возможного невыхода на Евро, чем сборная с ним же и все тем же возможным выходом на Евро. :look:
     
  7. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    как уже отметили выше, свистели группы соплежуев из м-ских клубов.
    повторюсь - клубные дела и отношение шайки лиц к конкретному игроку никакого отношению к игре сборной не имеют.
     
  8. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Так как сыграли то?
     
  9. UBOP

    UBOP Участник

    251
    0
    Эммм..вроде бы громко свистели..поболее шайки....
    Про Юру...сам когда про Анжи узнал, думал брат разводит- загуглил...разочаровался...слегка обиделсо на Юрку:(
     
  10. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    за воротами. (с) Спорт-Эксресс

    ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 21:38 ----------

    хреновенько, но 1-0.
    с Македонией пойдёт, с Ирландией - вряд ли.
     
  11. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Valerka, Вы совсем не в теме. :)

    Был такой Юра Жирков. Играл во второй лиге, пятом дивизионе, команде номер 129. Его приметили селекционеры ЦСКА, и клуб его приобрел, дав дорогу в большой спорт. В итоге он 6 лет играл за ЦСКА, стал родным для этого клуба, заявлял во многих интервью, что его сердце навсегда принадлежит ЦСКА и тд, и что если и перейдет куда-то, то только в топ-клуб, и не мыслит себя игроком другого клуба в России, кроме как ЦСКА. В итоге в 2009 году он перешел в Челси, где его преследовали травмы, и появлялся на поле он не часто. И вот в 2011 году в Челси пришел триумфатор ЛЕ этого года Виллаш-Боаш, и сразу поставил Юру в основу в предсезонных матчах, чем дал понять, что рассчитывает на него как на игрока основного состава. Но Юре позвонили из Анжи и сказали: "Юр, мы тебе дадим в 10 раз больше, чем ты получаешь в Челси, переходи к нам". И Юра перешел, хотя мог выступать в основе топ-клуба Челси. Конечно, он сразу забыл про все интервью, в которых клялся в верности ЦСКА. А венцом стало то, что всплыла информация, что на Юру претендовал московский Спартак и Юра был только ЗА этот переход, но вот предложить столько же, сколько Анжи, Спартак не смог.

    Я не случайно написал в первом предложении предыдущего обзаца "был", потому что он для многих людей умер и как человек, и как футболист. Ну а то, что его освистывают - это Юрку не тронет, поверьте, у него в ушах затычки из денежных купюр.
     
  12. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    молодой был и глупый просто. Игроки такого уровня прежде всего работают, а уж потом играют, как бы юным и не очень фанатам этого не хотелось. Я бы на его месте поступил бы также, потому что для меня важнее благополучие моей семьи, чем какой-там футбол.
     
  13. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    Уважаемый, в данный конкретный момент мы обсуждаем игру Сборной России по футболу. я понимаю Ваш негатив к одному из игроков данной сборной, к-рый опрометчиво или за деньги подписал 4-х летний контракт. какое отношение это имеет к игре Сборной, в которой он является не ключевым, но довольно значимым игроком. мне, честно, по**й, на его договора, деньги, клубные тёрки и прочую мутотень. мне важно, чтобы посредством его или без него, но Сборная достигла определённых результатов. да свистите Вы во время матча ЦСКА - Анжи или бананами кидайтесь. флаг в руки. Сборную не трогайте.
     
    Последнее редактирование модератором: 10.08.11
  14. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Vladis11, то есть вы предали бы свои идеалы? Смелое заявление. А по поводу благополучия: в Челси Юра получал 58 миллионов рублей в год. При всем уважении, не думаю, что вы столько заработаете за несколько жизней, так что ни о каком благополучии семьи говорить не стоит. :p

    ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 21:58 ----------

    Valerka, это ваше мнение, которое я не собираюсь оспаривать. Но называть полный стадион людей, которые пришли поддержать сборную России, ***ами, как вы это сделали дважды в первых постах - как-то глупо, вам не кажется? И не пишите про группу людей за воротами, все же смотрели матч и видели, что свист шел отовсюду.
     
  15. Aryan

    Aryan Активный участник

    1.596
    0
    Получается, что Юра продался за кавказские деньги, поэтому и свистят.
     
  16. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    именно от шайки названных лиц. Вы были на футболе? в Лужниках например.
     
  17. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Valerka, сегодня нет, а так я в Москве жил 5 лет и неоднократно посещал и Лужники, и Чиркизово, и даже на Стрельцова был несколько раз. Хотя не вижу связи с моим прибыванием в Лужниках и свистом. =)
     
  18. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    какие идеалы? Вы о чём? Вы фанат ЦСКА? где идеалы то?

    ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 22:03 ----------

    тогда Вы, наверняка должны знать, как будет свистеть весь стадион
     
  19. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Valerka, нет, я не фанат ЦСКА. Видите ли, если бы Жирков даже перешел в Анжи и честно сказал, что сделал это из-за денег, что очевидно абсолютно всем, наверное его не так сильно освистывали. Но Юра заявил, что ему очень нравится этот клуб (заметьте, Анжи в прошлом году вообще чудом остался в премьер-лиге), и что он пришел играть в футбол, а деньги не влияли на его решение. Именно это и вызвало такую реакцию.
     
  20. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    Как раз наоборот, со временем каждый нормальный человек стремится создать семью и обеспечить её максимальное благополучие, а не жить детством в жопе. Вот это идеалы, а всякие хобби типо футбола, рыбалки и т.д., по-моему, тут даже сравнение противно природе нормального человека. Фанаты - ненормальные люди, многие сами это признают, они больны любовью к клубу, ставят клубные "идеалы" ценнее общечеловеческих. Поэтому и свистят.

    ---------- Сообщение добавлено 10.08.2011 22:09 ----------

    И был кандидат №1 на увольнение, читай на неопределённость, а тут ребята из Анжи подсуетились.;)
     
  21. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    м-ских товарищей? я одно не пойму - почему Вы с ними солидарны? я планирую на Ирландию поехать, Вы предлагаете мне тоже свистеть против Жиркова?
     
  22. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Vladis11, вы путаете профессиональный футбол с дворовым. Какая к черту рыбалка, вы бы еще с вышиванем цветочков сравнили бы эту великую игру. Вы также путаете фанатов и болельщиков.

    Я еще раз вам повторю - Жирков каждый год в Челси получал по 58 миллионов в год. Но ему захотелось получать по 580, пусть даже ценой этому послужили крест на европейской и соответсвенно мировой карьере и уважение миллионов людей.

    Он не получал в Челси 15 рублей. Он за несколько лет игры в нем обеспечил богатством даже правнуков.

    Даже не знаю, как с вами спорить, вы как с другой планеты.
     
  23. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    Если бы сказал, что из-за денег это бы вызвало ещё более бурную волну недовольства, причём со всех сторон.
    Я не знаю ни одного игрока в футболе начиная со второй лиги, которые не хотели бы за свою короткую карьеру загрести как можно больше бабла. Всем им в первую очередь нужно бабло, а говорить красивые слова для фанатов клуба (и не только) они обязаны.
     
  24. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Valerka, я вам ничего не предлагаю, вы взрослый человек и у вас есть свое право выбора. Те люди, которые освистывали Жиркова, так же поддерживали всю остальную сборную, как только Жирков отдавал или терял этот мяч. На Ирландию не еду, расскажете, как все прошло. :)
     
  25. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    Вот именно, как можно говорить с человеком, который рыбалку ставит ниже футбола? Вы больны.
     
  26. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Vladis11, игроки второй лиги имеют среднюю З\П менее 1к$ в месяц, игроки первой лиги получают порядка 3к$ в среднем, если не брать 3-4 ведущие команды, и при этом летают от Владивостока до Калининграда и практически не видятся со своей семьей. Жирков жил в Лондоне (читать мировая столица) и получал 58 миллионов рублей в год. Вы продолжаете сравнивать несопостовимое, попу с пальцем, фанатов с болельщиками, футбол с рыбалкой, Жиркова с игроками Ротора. :hah:
     
  27. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    Чужих людей, которые ему кусок хлеба маслом не намажут.
    Получал, но был кандидат на увольнение. С замен не вылазил, ему надо такое уважение?
     
  28. Valerka

    Valerka Активный участник

    525
    0
    по 1-му увидете. без гимна правда. в России гимн за отдельные деньги
     
  29. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.432
    31
    Vladis11, боже, вы безнадежны. Интересно, мы с вами играли вместе на лицее? Вы регулярно отписываетесь в теме про форумский фубол вроде, но человека с удочкой и со спинингом я не видел ни разу. :d
     
  30. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.204
    156
    И с каждым годом осознавал, что это будет недолго. А аппетит приходит во время еды.