значит вот и родилось еще одно требование к официальным перевозчикам иметь собственную автомойку кстати, когда не моют свои машины - можно зарабатывать, моя машины посторонних
Starstas, кстати да, в результате стоимость мытья "своих" машин будет стремиться к нулю. просто это же думать, предпринимать и работать надо. гораздо проще все мыслимые и немыслимые затраты внести в стоимость, куда он, пассажир денется, заплатит...
Кстати, владелец бизнеса не разорится обустроить мини-гараж (ангар) на пару сухих (мелкий ремонт, текущее обслуживание) и парой мокрых (мойка) боксов. Не всю выручку же на блядей и бухло спускать... ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 22:29 ---------- А это не мои проблемы. Пусть арендуют оптом бокс на ближайшей мойке по льготным тарифам, пусть строят помывочный пункт при каком-нибудь гаражном кооперативе. Пусть, БЛДЖАД, шевелятся, а не бабки по карманам трамбуют. Бизнесмены, хвостом их по голове...
Вот ты такой наивный, думаешь они вместо бухла и лядей будут за свой счет боксы ставить? Оно им надо? Кстати... В большинстве таксистких контор имеется договоренность с некоторыми мойками на льготную помывку на 150/200 рублей за кузов/салон. Правда в некоторых только в ночное время.
Думаешь кто-то будет посылать? Сейчас такие авто ездят, что в них не то, что садиться, к ним подходить страшно. А уж про грязные вообще разговора нет. Ничего, народ ездиет и радуется что типа дешево. Кто себя немного любит и уважает, тот и такси вызовет из приличной фирмы где машинки чистые и водилы вежливые и цену считает или таксометр или диспетчер без личного вмешательства извне. а при дефиците будет все равно: чистые к тебе приехали или нет. Хорошо что приехали еще.
А лучше когда тебя бесплатно возят))). А ещё лучше когда водила тебе ещё соточку накинет за то, что ты в его тачке поехал))) во лафа)))
думаю да, если ты позвонил в официальную контору и приехала жеванная девятка , да еще и грязная, то их будут дешево, это позвонить приятелю - и попросить его тебя добросить до нужного места, а ты, типа даешь ему денег на бенз и еще пару червонцев.. в данном случае, ты терпеливо сносисишь цвет, чистоту машины. но это не такси.
да никого не волнует - где ты моешь свое ведро. вопрос о другом был ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 16:37 ---------- да не, дружОк! это таперича твои проблемы ))) нафиг никому не упало чо то там строить или арендовать. наивный аж смишно ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 16:37 ---------- какая еще "конкуренция" недавнее повышение цен, все таксофирмы провели вполне слаженно. то же самое будет и теперь. таки о какой конкуренции идет речь? ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 16:38 ---------- а куда ты денешься? )))
ога. я помню, когда уже пытались маршрутчиков посылать, они тупо перестали после 9 вечера ездить. ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 16:40 ---------- Каков народ - такая и страна. Всегда Ваш, Капитан Очевидность.
это разные вещи. таксист куда перестанет ездить? на вызов? будет послан раз-три-пять, задумается, а не помыть ли ему ведро и не помыться ли самому...
ога. особенно зимой. в час пик. прям так все резко задумывались я аж не успевал думающих людей возить )))))
это пока такси стоило 100р - можно было поиграть в рулетку "чо приедет". а когда цена станет нормальной - прям запросто. и врятли таксисту зимой в час пик понравится быть посылаемым...
Да я согласен с этим! Вы почитайте выше мои посты. Я там все изложил. Как раз, если цена будет нормальной, то и машины будут мыть. А за 100р. никто не станет каждый день свое ведро натирать.
а ниче, что количество машин как минимум в 2 раза сократится? пошлешь одного, второй часа через 3 приедет))) а вообще что толку сейчас спорить и что-то доказывать... сентябрь не за горами, скоро все узнаем и увидим
Starstas, я был. Ничего интересного не сказали, ни на 1 вопрос толком не ответили. С листочка почитали статьи закона. С листочка почитали статьи и суммы штрафов.
Нет. С 1 сентября по 31 декабря "переходный период". Работать такси могут и по-старому и по-новому. Кто хочет получает лицензию, кто не хочет, тот может до конца года работать без лицензии, а вот с 1 января все должны жить только "по-новому".
Пусть такси будет подороже, но нормальные машины, а не убитые ведра. И чтобы руководство фирм следило, что у них ездит. А то сейчас вызов такси - лотерея, неизвестно, что приедет. К примеру на днях вызывали такси,чей рекламный баннер крутиться на этом форуме. Типа комфортные машины, с современным оборудованием и GPS. В итоге на вызов приехало убитая, воняющая бензином копейка. Позвонил, диспечеру, сказал, что на такой машине не поедем.
Согласно Закона разрешение выдаётся собственнику авто,приехал на ведре с шашечками и таксометром,оснований отказать не и диспетчерская служба/на путать оф.такси со своим парком/ ответственности не несёт, рекомендации при заказе узновать есть ли свой парк и какая машина будет уточнять..Левые типа которые здесь рекламируются такого предоставить не могут, а ЖПС,а любом ларьке для людей не знающим город нормальная возможность себя позиционировать,для нас дураков /в "тёмные глаза"/ работаем с GPRS ---------- Сообщение добавлено 25.08.2011 22:01 ---------- На официалов/юр. лиц/ согласно законов штраф до 200000 руб.общее настроение всем в тину..