А почему в нормальных развитых странах это идиотизмом не считают???? ---------- Сообщение добавлено 11.08.2011 13:58 ---------- Тут да, и ни каких сотрудников Гиббдд или налоговой не нужно
Не боюсь. Потому что сейчас места поделены между таксистами. Если тебе там не стоит стоять, то тебе и сейчас скажут "Уезжай отсюда"... Если работать без шашек, то по идее тебя и никто не будет трогать, т.к. даже знать не будут сами "официальные" таксисты, что ты таксист (ну при условии что ты не с антеной будешь работать, а по телефону). Подъехал к месту, клиенту сообщили номер и марку машины, он вышел и сел. В принципе на 100% то же самое что и сейчас происходит... Кроме того, не подойдут, т.к. знают, что в ответ рискуют собственными авто. А кроме того я могу дождаться когда моему авто ущерб причинить и выстрелить в ответ из травмата... У нас люди - трусы и могут права качать лишь когда их много. Вид оружия как правило рушить чувство стадности у всех на раз, т.к. первым из него получает как раз тот, кому больше всех что-то не нравится. ЗЫ: да, я выстрелю в человека если он попытается причинить умышленно ущерб моему авто... ---------- Сообщение добавлено 11.08.2011 14:49 ---------- Потому что в нормальных странах всё остальное нормальное тоже. В том числе и нормальные пассажиры и нормальные цены за перевозки... Посмотрю я на вас, когда вы доедете в свой Красноармейский рубля так за 2-3 из центра после свадьбы у друга например... Сразу идиотизмом у вас всё вокруг покажется кроме вашего собственного, который в данной ситуации не даёт вам понять тот факт, что цены взлетят, а качество не изменится... Извините за грубость, но просто накипело. Ведь цены поднимутся, качество не изменится, т.к. люди будут работать те же самые. А цены поднимутся, т.к. это будет подпольная деятельность на мой взгляд более чем на половину. Т.е. вы из своего кармана будете ещё и ГИБДД оплачивать, которые по сути ещё и с "безмашинных людей" теперь смогут бабло снимать... ---------- Сообщение добавлено 11.08.2011 15:00 ---------- Я как бы даже не таксист. Есть работа. Иногда просто подрабатываю. Если я не буду этим заниматься то я и так не пропаду. А действительно, сколько людей окажется без работы. Действительно грамотных людей в этом деле. С отличным знанием города. С опытом гораздо выше чем у большинства форумчан в плане количества часов вождения. Зато кто-то тут думает что станет ездить безопаснее... Ага, щаз! Раскатали губу. Представьте, есть фирма, у неё есть парк машин. На них работают люди. Возьмём например ту фирму, которая от Европы Сити-Молла работает. Телефон не помню. У них Шевролеты красные и синие. Просто несколько раз с ними пересекался и общался по поводу работы не на своём авто. Так вот у них это выглядит так: платят они каждый день за машину более 1 рубля. Ещё им надо заправиться, заработать на ремонт и себе на покушать. Итог - они за рулём проводили по 16-18 часов в сутки!!! Это очень много. Даже с учётом того, что двигались не постоянно, а очень много времени просто простаивали. ТЕперь что будет с 1 сентября... Да нифига для такого таксиста ничего не изменится... "Хозяин" взвинтит плату за день, взвинтит цены и в итоге водила так же будет кататься по 16-18 часов в сутки... А водила, который подрабатывает - выехал на линию отдохнувший, покатался и уехал домой отдыхать... Блительный, т.к. не сонный и не уставший... ---------- Сообщение добавлено 11.08.2011 15:04 ---------- Вообще я считаю идиотизмом заниматься безопасностью на дорогах таким образом... В других машинах тоже постоянно ездиет по несколько человек, а пытаются снизить аварийность именно среди такистов... Надо решать проблему в целом, а то убрали новичков с такси... Так этот самые новичок-вчерашний таксист другому таксисту легко в бочину пропишет на светофоре... Права надо перестать продавать! А то боремся всё время с последствиями...
вот ужо подождите.. скоро имхо для перевозчиков еще и СРО придумают - с нехилым вступительным неизвлекаемым мертволежащим взносом и обязательной управляющей компанией , которую будут навязывать неизвестно откуда
В ближайшее время в городе планируется собрать совет таксистких "боссов". Будут думать как решать возникшую проблему в виде нового закона о транспортных перевозках. Надеюсь найдут консенсус )))))
Я думаю цены вырастут на 300-500%... Сейчас мы имеем по Волгограду "диспетчерские службы" первые 3 км 80-100р далее по 7-10р у "бомбил" двойной тариф... Поднимем тему через годик и посмотрим кто был прав... Я думаю будет так: Бомбилы снимут шашки и будут стоять где стояли. Пассажиры будут чаще голосовать... "Конторы" поднимут цены в 3-5 раз
Январь покажет. Согласен на таксометр+ИП+лицензию. При повышении тарифов. Если требования будут выше, как в федеральном законе- уйду в тень на бордюр. И пох на всё. Уже проходили эту байду http://www.taxiworld.ru/forum/354.html?page=27 если вдруг кому интересно
вот вот! Потому как за ИП более 20 рублей ежегодно надо платить даже если деятельности никакой не ведёшь... ну и ТО два раза в год считаю бредом с учётом того как он на самом деле проходился. Если нормально ТО проходить, то согласен.
я как клиент согласен перплатить. так как должен быть уверен, что за мной заехала технически исправная машина, в ней не воняет ни сигаретами ни тех. жидкостями водитель не сидит в дранной майке, в просаленых шортах и шелухой от семечек на морде лица. цена будет фиксированная а не спотолка ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 12:47 ---------- по поводу как жаль таксистов которые мало получают не надо ля-ля личше бы пожалеть воспитателей в дет саду и учителей
А я как пассажир не желаю переплачивать за мнимую безопасность и опрятность. ЖПС а тем более ГЛОНАС в тачке - это бред.. (я не про навигаторы). Конечно есть откровенные ведра с быдлом, но это скорее исключение. Окупаемость оооочень долгая. Работа таксиста совсем даже не мед, и бабок лопатой они не гребут поверьте. Сейчас вполне хорошие услуги оказывают именно конторы. И цены в отличии от бомбил на дороге просто удивляют. Иногда пользуясь такси - я думаю, что например на казенной машине, с бесплатным топливом не поехал бы за эти деньги... просто даже влом возится. А эти люди работают на СВОИХ машинах, САМИ оплачивают ремонт и гсм. Думаю что в нашей стране все законы принимают как будто специально против народа этой страны. И не нужно смотреть на Европу и тп ... у нас тут РОССИЯ... Чем все обернется - посмотрим...Думаю сейчас нужно собирать личные телефоны таксистов, что бы связываться напрямую. Что касается учителей и воспитателей то тут таксисты не виноваты....Виновно государство которое создает условия для процветания разного рода банков и пирамид, мафиозных структур и слуг народа... Кругом вранье и отмывание ворованного бабла под видом хороших дел... А бабло украдено у нас с вами... в частности у тех же таксистов и учителей.. под видом налогов, сборов, платы за услуги и тп.
учителя и воспитатели хотя бы платят налоги. назовите мне таксисов, которые зарегились ИП и платят налог
ГЛОНАСС - бред, он нужен для попила бабла. А вот GPS - благо. Вы просто не знаете, что он используется не только для логирования координат, но для прокладки пути. И отмена древних раздолбанных тазов - тоже благо. На заднем сиденье у них человеку с 180+ ростом поместиться сложно: будет неудобно.
идеально было бы такой вариант (цифры абстрактные) квота на волгоград 150 таксо-машин любая таксисткая компания имеет право на участие в конкурсе на покупку квтоированных таксо машин. но при этом соблюдаются требования по наличию собственных автомашин, которые соотвествуют цветографии, gps , etc. кроме того компания должна иметь на 5 машин 1 механика, на 10 2 механиков, ну и т.п. тарифы на перевозки фиксированные. при участии в конкурсе на выкуп машино местфирмы делают взнос на проведения мероприятий по оборудованию выделенных парковочных мест для отстоя автомашин в специальных местах. (при этом имеется в виду не тупо поставить знак на прарковке у сити-мола, что эти 2 места для такси, а строительство , выделение бордюром, асфальтирование ит.п. при этом такситы могут пользоваться приемуществом , например проезжать по полосе МТС (пример по Елецкой по встречке - обычным автомобилям нельзя) , не платить за парковку на период ожидания пассажира в аэропорту и т.п.
вы серьёзно? Тогда цены будут выше, чем у легального московского "Нового жёлтого". Бред. Скорее всего это концепция чёрного ящика: устанавливается в машине и сохраняет данные о скорости и местонахождении за последние час-два.
24.08.11 в 15.00 во Дворце спорта пройдёт открытое обсуждение Федерального закона от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ о такси.Будут присутствовать представители обл.администрации , ГИБДД,федеральных и региональных СМИ,страховых и лизинговых компаний ,участниики бизнес сообщества такси Волгограда и области.Желающие принять участие пишите в личку
обыватель, это реально что-то даёт ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 08:38 ---------- кстати, каждый день гаишник пасётся на привокзальной площади. а тем временем её превратили в автовокзал и стоянку быдло-такси, заехать на 10 минут - купить билет нет возможности, вынужден парковаться у г/почтампта
Интересно почему я звоню 200300, общаюсь с людьми и ко мне приезжает машина с человеком. Вызываю 281010 общаюсь с обезьяной, приезжает трактор с орангутангом? Стоимость либо одинаково, либо у 200300 на пару десяток дороже. Иной раз такое ведро со сракером приедет, страшно нереально. И деваться некуда, приходится ехать, потому что звать другого времени уже нет. Немного порядка в сфере такси не помешает.
После вступления в силу закона и поправок к КОАП мы будем иметь совершенно новую реальность. Цены повысятся у всех без исключения... А о старых ценах мы будем только вспоминать. Типа а вот при социализме мороженное было 10коп, газировка за 1коп и билет на трамвай за 3 коп... Сейчас 10км на такси в Волгограде в среднем стоит 150руб +- А через год вы будете радоваться, что поймали частника и договорились всего за 300... ---------- Сообщение добавлено 20.08.2011 17:44 ---------- У 28-10-10 тариф первые 3км 100р каждый следующий по 7 У 200-300 тариф первые 5км 150р каждый следующий по 10 Одинаково не выходит... Чаевые включают вам в счет таксисты из 28-10-10 ---------- Сообщение добавлено 20.08.2011 17:55 ---------- От Закона и поправк к КОАП порядка больше не станет. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2011 17:57 ---------- А заранее позвонить и заказать на время религия не позволяет?
Все немного поменяется,свой парк держеть не выгодно,стоимость достойной иномарки от 500.тыр,ещё получить разрешение на каждую машину т.е. соблюсти все условия его выдачи и зачем хоз.такси это надо,берём ведро тыс. за 30 ставим таксометр за 1000 руб и шашечки,а надо так и веником перекрасит ,всё авто готово к работе готово и пусть У 28-10-10 тариф первые 3км 100р каждый следующий по 7 хозяину такси 0-расходов и 0-ответственности у него с водителем только договор на информационные услуги/примерно 20 руб. с заказа/У 200-300 тариф первые 5км 150р каждый следующий по 10 ,свой парк если что и предъявить можно вот буржуиХотим на иномарках по 10 руб.как в троллейбусах.
Сейчас спорить бесполезно. Посмотрим что там скажут 24 числа. А новый год покажет окончательно. По ходу в новогоднюю ночь далеко от дома уходить будет не айс... Или наоборот ice)))
Для того 24.08 и собираемся,чтоб не нам сказали,а мы сказали,"больших дядек" собираем.Даже за нас из Москвы человек Путина приедет.