autobahn.racer, уфффф. Если даже в хваленом Нью-Йорке обманывают, то нам сам Бог велел! Осталось придумать способ по изощреннее
Пока что неизвестность ---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 18:41 ---------- v102.ru/politics/29056.html как-то всё размыто и нечетко
Дальше, уважаемый, дальше... В том же БСЭ как минимум три значения указанного сова. Одно из них - как раз и привёл. Что ни говори - работа в такси не требует сколько-нибудь высокой квалификации... И соответствующим образом и оплачивается.. Конкретно, пожалуйста - сколько? 25 ру км, что ли? Чтобы таксисит получал 30 тыс. рублей в месяц? С фига ли? Разумеется, не означает. Но, в частности, научиться сносно водить авто - полгода. А даже простой медсестре надо учиться минимум 3 года - чувствуешь разницу?
так почитаешь, так такие тут эксперты собрались по таксистам... Можно долго спорить кто там что кому должен и масса аспектов не учтена. По факту я спрашивал друзей - большинство знакомых уйдут с рынка. Знакомые эти так же подрабатывают, то есть такси это не их основной вид деятельности, нет смысла делать ип и получать лицензию. В результате с нового года ПОЛЕЗУТ ЦЕНЫ ВВЕРХ. Потому что официалам все расходы надо окупить. Машин такси на дорогах станет меньше. Масса народа потеряет дополнительный заработок, понизится уровень жизни большого количества людей. Разрушительный Социальный эффект от этого закона будет гораздо выше положительного "наведения порядка".
Таксист не получает зарплату. Он зарабатывает столько сколько считает нужным, так же как и Вы. Почему бы Вам расценки на свои услуги не снизить? Кстати, работа в сервисе может и требует квалификации, но лично я ее там не наблюдаю. Абсолютно ВСЁ что делали с моей тачкой в различных сервисах приходилось переделывать самому. Так что и в вашей сфере квалификация работников оставляет желать лучшего))) ---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 23:16 ---------- Да. Такси в области умрет однозначно
с чего бы это. у них там (по крайней мере часто бываю в новой анне - там так) только фирмы с новыми, регулярно меняемыми тазиками. ну станет по городу не 50-60р а 60-70. и все. они и сейчас и налоги платят и машины новые и с раскраской и т.п. джихат такси там остутствует. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 05:25 ---------- ни разу ничего не приходилось переделывать за Волго-Растовцами. а. мы о частниках? знаю частников кузовщика и маляра, за которыми ни разу ничего не приходилось переделывать, даже спустя годы. можт просто стоит выбирать нормальных мастеров?
насчет такси посмотрим... кто выживет а кого сожрут, насчет мастеров... я сам себе хороший мастер, не один десяток лет с различными сервисами работал, так вот идеальных сервисов не существует в природе, везде косячат, и в гарантийках и в авторизованных и в частниках, потому что некоторые виды работ требуют высокой квалификации работника, а работают те же, что и в "шахид-такси"
autobahn.racer, не буду ерничать по поводу фразы "хороший мастер - не один десяток лет - везде косячат", лучше расскажите - какие виды работ требуют высокой квалификации работника? означает ли "работают те же, что и в "шахид-такси" что любой шахид с образованием "ПТУ-штукатур-маляр" может прийти в Волгараст, Арконт, или любой другой автоцентр и его с распростертыми руками возьмут например наплавлять кулачки распредвалов для гарантийных иномарок?
Так я поднял - а люди едут! Зачем снижать? В прошлом месяце "зашивал" Х5 4.4 (не прошивка "от Петровича", а настройка по ШЛЗ в течении двух дней). Не уверен, что это сможет сделать, например, человек из ОД в виде "Баварии Моторс".. Просто есть разные сервисы. В Волжском много лет существует много контор такси со своими машинами - Логан, Ланос, Партнер, с росавтопромом (2105). Те, кто на Ланосе, правда, начинают забивать на автопарк, но Логаны обновляются, расширяются в виде покупки Меганов...
в такси тоже, цену поднимут и люди будут ездить. А куда они денутся? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 09:28 ---------- В Волгограде тоже есть. Просто водитель со своим авто выгоднее фирме, чем свое авто с водителем. Гемора меньше.
Маршрутки, автобусы, троллейбусы, друзей найдут готовых катать, пешком больше ходить будут, свою машину в конце концов купят... Если бы некуда было уходить, километр в такси стоил бы как килограмм кокаина
туда и денутся. я работаю в Нижнем, и когда бываю там - езжу на такси только в самом крайнем случае, потому что дороже, например с пл. Ленина до Сормовского пруда - 300 р за 10км. а в Воло я на такси езжу тогда, когда своя машина недоступна, а на маршрутке лениво. почуствуйте разницу как говорится
+1 я в дождик бывало выйду, лень в гараж пешком идти, сел в таксе за 50 и доехал, потом они подняли минимальную цену до 100р, я теперь с удовольствием за такие деньги пешком в гараж хожу А будет еще дороже, так буду просто машину пользовать чаще там, где раньше удобнее было на такси.
Большинство ездят на такси тогда, когда общественный транспорт не ходит или ходит, но очень плохо. Либо из тех мест, где вообще его нет Просто будет меньше заказов " в соседний двор в булочную". А в связи с тем, что количество перевозчиков уменьшится, то на оставшихся работы хватит. Вот только пострадают как всегда те, кто сейчас в случае необходимости еще мог себе позволить 150-200 рублей на поездку, а 400-500 будет им уже накладно.
это да. село у нас длииинное, а общественный транспорт ленивый. после 21.00 начинается опа. эх. помню 2003, Иркутск, время к полуночи, гуляем с местной девушкой в какихто еппуках, там еще зеленый Ленин стоит, высказывается мысль - "а назад то мы как?" - а никак, говорит, на остановке сядете в автобус и доедете. так и вышло. и в упоминаемом мною выше Нижнем тоже - вечером до 23.00 уехать на автобусе вообще никаких проблем, до 24.00 похуже, но тоже можно. а у нас... если я увижу автобус в 23.00 наверно решу что я рехнулся
Алек ГЫ, и при всем этом такси в Нижнем существует? Значит кто-то на нем ездит и считают что нормальные цены? Мне не раз говорили, что по сравнению с некоторыми другими городами у нас низкие цены...
mr.Shadow, в новсибирске был давно, у нас в те времена такси было 5руб/км, нам надо было попасть в академгородок на конференцию - от вокзала 20км, вокзальные таксисты зарядили 800руб, потом дальше нас подцепил частник, после длительных торгов он сказал что меньше 400р просто не может нас отвезти, это очень далеко В итоге дождались рассвета и уехали на маршрутке.
mr.Shadow, ну раз я на нем ездил значит существует ради интереса открыл сейчас сайт нижегородского такси "ползет" - 110р первые 2 км, потом 20р км. т.е. у меня получалось бы... 110+160=270..... ну да. там не ровно 10, похоже на правду что брали 300... открыл еще сайт... тоже 20р за км. ну значит так оно и есть...
RacerF1, вот выше Алек ГЫ, привел расценки Нижегородского такси. В 2!! раза дороже чем у нас. И народ пользуется. Так что спрос будет. И под этот спрос сформируется предложение. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 14:33 ---------- Полазил по ценам "ползет" в других городах... У нас еще вполне себе низкие цены. Местами ощутимо дороже...
да я не спорю, будет в два раза дороже, будет и спрос в два раза меньше, соответственно придется в два раза урезать предложение. Если бы при этом выросло качество... было бы неплохо. Иногда добираюсь на такси с центра в красноармейский, такие ведра... у нас в красноармейском поприличнее, можно в гараж доехать на машине стоимостью больше полмильена В центр ехал на новой королле, с центра на зубиле с прямотоком и громыхающей подвеской, таким лицензию давать нельзя.
абсолютно согласен. будет ответственность за невыполнение условий - будет и качество. Точнее оно и щас есть, все зависит от руководства фирмы. У нас человеку заблокировали выход на линию за то, что несколько раз отказался от автоматически присланного "неудобного" заказа (такие заказы выполняются обязательно) и 1 раз пересчитал стоимость измененного маршрута самостоятельно, без звонка диспетчеру. Клиент пожаловался на обман (сумму клиент отдал больше расчитанной и про изменение маршрута диспетчер не в курсе) и опаньки, имел бледный вид. В предыдущей конторе за то, что на заказ ехал 30 минут вместо максимальных 15, водилу наказали на 300 рублей. Так что, если не довольны обслуживанием - звонок диспетчеру с претензией. Там послали - выходим на руководство. Меры не приняты, переходим на другого перевозчика. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 15:00 ---------- Тут как повезет. В центре просто контор больше поэтому больше старых машин. в 915-915 наряду с убитым Пассатом, у которого половина кузова скотчем перемотано, бегает Сид свежий.
Знаю, знаю. Поэтому и сказал что белый.))))))) Других Сидов в 915-915 нету. Один он там. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 15:24 ---------- Интересно вот если бы Алек ГЫ, подали такой авто к подъезду сколько бы он готов был заплатить за поездку в 10км?
не будет. эта зависимость точно нелинейна. да и НН это почти Москва, и общественный транспорт там работает... в отличии от нас. какое уж тут сравнение... ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 15:31 ---------- Сид? а что в нем необычного? 31го (я тут писал) - нормальная Тойота была, до этого оч приличный Хендай... /после этого ездил только 1 раз, на чистой, но старой ваз-семерке/ по цене, равной цене джихат такси. Сколько бы я был готов заплатить, если бы точно знал что машина будет нормльной? а не помню. помню когда было "муниципальное такси" с его фольксвагенами - ездить на них мне нравилось, часто звонил просил приехать именно их, ну вот на тех же условиях - было бы норм. наверно НЕ БОЛЕЕ Нижегородской цены, 20р за км.
Алек ГЫ, в Повезёт вы можете доплатив 50 рублей вызвать гарантированно иномарку и с кондером. можете даже сказать чтоб просторную (диспетчер раз выясняла, насколько Акцент подходит под понятие просторный ) ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 15:38 ---------- цены уже в феврале поднимали немного. Тоже возмущений было масса. Ничего, ездят и в булочную и на пляж и в область. И на джихадтакси...