Сегодня получил СМС сообщение:Интернет с мобильного за 100 руб.в месяц! Для подключенияотправьте 4 на 5000144. На сайте оператора я никакой информации не нашел. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Какие условия, ограничения?
Присоединяюсь к вопросу... Хотя сам буквально за пару часов до смс активировал очредной пакет "Коммуникатор"
Позвонил в абон.отдел: Скорость 50-60 Кб., услуга действует по календарным месяцам (с 1 по последнее число месяца), продлевается на следующий месяц автоматически, если самостоятельно не отключить. Лимита по трафику нет. Этакий безлимитный dial-up с мобильного Потрачу "Коммуникатор", опробую.
Спасибо за ссылку. Но теперь у меня возникает другой вопрос: куда девать бонусные балы? Дело в том, что у меня тп Город, а тепперьь еще и интернет безлимитный. Смс я не пользуюсь. Не знает ли кто-нибудь, как можно дарить бонусные балы??
s04, ну к новому году очередные дебильные шарфики будут выдавать затаритесь. сегодня подключил безлимит, деньги так и не списали, скорость конечно не мегафон но для неспешного серфинга, аськи и скайпа с телефона хватает.
Хватает для Скайпа? Вам нравится связь с обрывами и непонятным эхом? Шарфики говорите? Вещь тоже в хозяйстве полезная, синтетическим шарфиком с вайт-спиритом отлично пятна от машины оттирать. А какая реальная скорость? Сейчас у меня показывает 15-22 килоБАЙТА в секунду.
ну не знаю, у меня голос нормально передается, а большего и не надо. плюс я не с компа а с телефона, а там много инета не надо, просто платить 300р за него было както стремно, а вот 100 уже побожески.
ну вообщето у ЕЖА скорость побольше чем 128 кбит в секунду.таки скачал спедтест для андроида 192кбит на отдачу и 115 на прием днем в центре
amnesiac, ну собственно скачивал с сети небольшие файлы по 4-5 метров, все качается более менее быстро. может конечно от местоположения зависит.
3G у Ростелекома не будет никогда, нет свободных частот. сейчас ведутся разработки 4G но когда это будет и будет ли вообще хз
не, остались те, кому это нах ненужно.... мне лично, тел для связи нужен, а для всего остального - Мегафон
МОСКВА, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Национальная телекоммуникационная компания "Ростелеком" планирует в следующем году запустить сети высокоскоростной связи третьего поколения /3G/ во всех регионах, где она сейчас предоставляет услуги мобильной связи. http://www.tasstelecom.ru/news/one/6082