Шекспир Чужанин Ну вы братци и даёте... удивлена... кружок "Скрытые таланты" прям... Пока ни скажешь, никто ни догадается Чужанин, где мой стих?! Али я не достойна? ...и чёто ещё обещали...
Маруся Не нужно восхвалять мои таланты! Умение слагать рифмы не такой уж и тяжкий труд. А "Ваш стих" – в процессе... Оказывается, трудно передать мои чувства к Вам таким образом. PS: Это – проза.
Шекспир с чего вдруг вы решились сделать такой шаг? я вижу искорки в глазах у вас ..они напоминают о чувстве, которое так чуждо многим кавалерам здесь да и не только здесь.... Чужанин вы как всегда скромны...и не дооцениваете себя и свои возможности! :smilewink
Маруся Вы еще верите, что их действительно нет??? PS: Чудесный новый Аватар!!! Мое мнение, что стоит поменять. Мне – нравится! annette Пожалуйста, не нужно. Лишнее все это.
Гость ты вижу озорник однако.. придумал новое словцо.. не лезь сюда.. коль ты не понял куда зачем, и кто за что.. Маруся поверь.. достойный экземпляр.. annette не знаю сам.. Мальвина.. импульс.. я был сражен им наповал.. а вы причем.. чего вам надо.. к себе я вас не подпускал..
Tanay да они ведь только пугают... мы и не таких психов видели и не боялись...боролись и справлялись...