*Мальвина* ! поймите меня тоже такой приват я получил от вас, что думал что с ума сошли вы просто потом подумал что хотели нас.. меня верней узнать поближе что вдруг пошли на этот шаг.. простите если что не так Шекспир добавил [date]1076415497[/date]: Чужанин ..это сложно по началу.. потом твой мозг работает как стих.. проблемы вдруг иного рода возникают как говорить.. слова ВСЕ воплащают СТИХ!!!
ispanec мне приятно, что слова катит в рифму здесь у вас.. а это значит я влияю на то что происходит здесь у Вас
Brennen а вы простите из какого рода? а герб семейный есть у Вас? мне так приятно то что вы такой же.. как были те кто жил до нас..
Шекспир вы разочарованы в действиях своих? ну что же....всегда есть шанс исправиться в глазах моих, о сударь... у вас возможности такой никто не отнимал...
Мы думали конец……. Но нет, воскрес……. Слова, достойной Леди…….. Прозвучали здесь… С уважением.... Brennen добавил [date]1076416794[/date]: [off]Да…….. Блин, это заразно! С уважением.....[/off]
друзья мои.. я вижу в рифу все вы заразились.. стихами пишите посты.. наверно где то этому учились.. Маруся всю жизнь писал для милых дам.. в ответ я ни чего не получал.. вдруг мне напишете сонет? а может да? а может нет? *Мальвина* я напишу и вам сонет чтобы исправить весь мой бред который вам сказал: О почему на грусть тебя наводят Музыки страстной радостные звуки? Влюбленные друг с друга глаз не сводят, А не постылости нежданной терпят муки. И коль тебе святые консонансы Гармонии любовной не по нраву, Лишь душу тронут редкие нюансы Той мессы, что двоим слыхать по праву. Отметь струну -- то будет за отца, Другая за младенца пусть играет, А третья -- мать; Их песнь пусть без конца Тебе одно и то же повторяет. Быть может песню эту ты усвоишь: "Один, как перст, ты ничего не стоишь."
боже мой..вот это тут поэзии.... но как вижу, уважаемый Шекспир , вы пишете только избранным? или как? что же..надеюсь Мальвина будет к вам снисходительна....и оправдает свое нежное имя...:smilewink
annette пишу я тем кто пишет мне запрос на тему написанья мною стихов для тех кто хочет их внемлять.. вы то же видимо хотите? мне так легко их вам писать: Коль ненавидеть, ненавидь теперь. Коль я уже под мира каблуком, Уйди и победителю доверь Судьбу свою и чувства целиком. Коль насквозь сердце острием продето, Уж по второму разу не убить. Пусть ночь не даст дождливому рассвету По чьей-то воле дважды кровь пролить. Коль бросишь ты меня, не завершай Чреды несчастий, сотворивших зло. Исчезни первой, дай увидеть край Отчаянья, что жизнью принесло. Любые беды будут мне терпимы В сравнение с потерею любимой. Шекспир добавил [date]1076419774[/date]: Маруся однако ваш ответ вполне мне в рифу и уже начало положенно давно писать стихи умеют все.. поверьте.. наверно не любили вы давно..?
Шекспир смотрю вам прорвало на любовную лирику.. похвально,сударь мой... вы делаете то,что многим не дано и этим проникаете ко мне в сознание... все глубже..глубже... но вот вопрос, с какою целью вы пытаетесь меня задобрить после того,как причинили мне такую боль?
*Мальвина* вы резко ворвались в приватный мир мой.. я должен наказать был вас за вторженье пока я не узнал что вы прекрасны.. чтовы милы.. вы наважденье
Бросай косяк, мой друг! Иначе, кроме наваждений……… К Вам, начнут заходить, а может даже заползать,……. ПРИВЕДЕНЬЯ! ОООООООО…… От них, добра не жди…. С уважением ……
*Мальвина* познал момент я этот резко почуствовал его я пятым местом.. и понял вот оно.. а может нет.. короче будем выяснять, как только будет мне ответ его узнаете вы тоже.. Brennen А вам скажу я не таясь что не курю не трубку не сигару.. Шотландский виски лейте мне.. его люблю.. его мне надо..
Шатландский виски…… Хм……. Вкуса, Вы не лишены…… Так залей, свою отравленную душу…… Чтоб боль угасла, и остались шрамы…….. С уважением…… [off]Ну, все,…… с меня хватит….. Иначе дома не поймут! [/off]
Для тех, "кто не может": Шекспир стихи ваяет метко. Видать, он в деле том мастак. Что делать, если пишешь редко? Не дружишь с рифмою никак... Быть незамеченным другими - Удел убогих! Как же быть? Попробуй фразами иными Служаку рифмы победить! Стихи – красивая словесность, И даже прелесть скрыта в них! Но как бы не было бы лестно - Таланта больше у других...
Чужанин для гостя внеземного сильно бачишь.. стихи и рифмы ложешь ровно вот жаль любви не понимаешь.. ведь это очень сложно.. я объсняю всем кто дышит. стихи писать легко .. лишь сердце слышит шагов любимой по асфальту и звонкий смех ее.. рождает и рифмы и творенья, музы, когда любой из нас поспорить может с Шекспиром чьи стихи здесь лучше..
Шекспир! «Шаги любимой по асфальту...» Эпитет мрачный. Может быть Любить так нужно Эсмеральду, Чтобы развратником не слыть. Шекспир, дружище, стихотворство Имеет здесь один порок: Читать абзацы, без притворства, Скажу, - томительный урок! Давайте прямо, по Земному, Глаголы класть как на духу. Ведь рифма – трата, по любому, Секунд – их мало на веку!
Чужанин я нашел достойного коллегу мы оба здесь недружим с миром их.. ты особь из другого мира.. а я здесь жил да сжился в пыль.. но пишешь тоже складно..странно.. хотя у вас блин мегамозг не проподай.. давай дружить однако.. пусть будет для людей живых урок..
Шекспир Чужанин ну ребята, вы даете.... Шекспир какое оно у вас чувствительное это место!.... старались вы смотрю я не на шутку, исправить то, что натворили раз... стихи писали, открывали душу.... теперь подумать надо мне... ладно, уговорили...будем дружить...мир-дружба...
*Мальвина* дружбу-мир и жвачку вам предложАт в соседней теме.. а здесь судачим: Я, Чужанин.. Чеширский кот и некий Brennen для вас прекрасное создание я предложу руку и сердце.. стихи, сонеты.. даже песни.. для них создам другую тему..