*Мальвина* аааа, 66 символично, потому что вы одна из нас! а я-то думал, кто это сверг властелина 5 круга Ада? оказывается, это вы! кстати, я главный на шестом круге, но живым не дамся, только за 7 оргазмов:D понятно, скоро весна.....
*Мальвина* мне жаль.. вы бредите опять, ну что же.. не смею больше вас держать прощайте милая, о боже.. я привык к вам.. горе.. ворвалось в мир мой, лишь сейчас я понял.. двое.. лишь Вы и я.. все остальное срам
ispanec мой тон увы не много резок.. простите милый человек весна.. а витаминок не хватает.. сорвался я на вас.. подлец.. Brennen спасибо друг за постановку.. беру на роль вас Режиссера и актера, гардероба.. театр вы короче тута
Aksy вот напугал..я ему сама так сказала, так что не торопись..он уже в курсе всего...:D хуже меня? *Мальвина* добавил [date]1076413967[/date]: Mr. Devil за 8... кто больше?
Шекспир о боже, милый сударь, играть вы можете на людях... я поняла это давно... но сердца моего и расположения вы не добьетесь более, увы... трагедия для вас наше растование, потеря жизни и любви? а разве можно потерять того,кого прогнали сами вы? и растоптали все надежды милые, невинные мои?!!!
Шекспир прощенны....отвечаю на Ваш вопрос...*Мальвина* это девушка уходящая не попрощавшись....и обещавшая одну весчь....вот ждемс исполнения обещания..
Во блин, и я завелся…….. Один……… Но, очень долгий…….. [off]Продолжительность - 3 часа.[/off] С уважением .....
ispanec где конкретика однако.. где Имена, подробности гони *Мальвина* ну что ж.. мне жаль.. знакомство наше было странным.. приват и все такое.. что ж... прощай.. я думал это был лишь повод..видать ошибка.. не скучай!!!
Шекспир А смысл?....мои знания это только мои знания...и ничьи более. А вообще скучно Дамы и Господа...все скучно..
Маруся с легкостью для вас.. тем более вы так похожи на жену мою из прошлой жизни что вдохновенья разорвет уже меня: Влюблённость бескорыстная, в чём толк Себя губить, красы наследник кровный? Тебя лишь боги отпускают в долг Сердцам, не испытавшим жар любовный. Ты почему, о скряга, извратил Дары богов, что должен был посеять? Зачем, ростовщик щедрый, погубил То, что хранить был должен и лелеять? Ведя торговлю лишь с самим собой, Себя ты безысходно обманул: На вечный уж пора идти покой, А долг свой старый так и не вернул. С красой нетронутой тебя бы схоронить, Она ж, растрата, здесь тебя казнить.
ispanec скучно?.. что ж.. скучай.. а имена мне все же дай.. хотиш в приват, хотиш публично.. мне жутко интересно все..
Шекспир ошибка? может быть..но не моя,а ваша... вы на время позабыли уважение, а может нет его вообще в вашем списке качеств? я разочарована была,когда меня прогнали вы в 3 шеи.. как можно так вести себе сеньору с девушкой...такой как я... мне было больно, но я стерпела.. и даже не проронила и слезы.. в моих глазах вы пали как настоящий кавалер...