*Мальвина* рад, что ты обо мне заботишься: спасибо, но остальные части моего организма в порядке. а пальцы болят на руках
Aksy давай еще кого-нибудь безликого позовем, а то их всего двое. мишеней надо больше. как говорил генерал Кувалдин: "Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр ядерного взрыва". хм, может, в подпись себе это взять...
Mr. Devil какие подробности мы узнаем о вашей жизни... как и чем вы занимаетесь по ночам... *Мальвина* добавил [date]1076331686[/date]: Aksy не таких уж и безликих... проверь...
*Мальвина* да, песни в чате в полусонном виде ночью - это вам не по безликим из корабельной пушки с прицелом! тут думать надо!
Aksy какие мы агрессивные! Tanay добавил [date]1076332195[/date]: нет поддержать.... Tanay добавил [date]1076332226[/date]: *Мальвина* держаться будем до победы!
Mr. Devil а не вредное ли это занятие? может не стиот столько усердствовать? Tanay наши не сдаются! грудью встаним если что.... Чужанин ээто предупреждение, предложение или что?
Маруся Не так. С Вами мы договаривались совершенно о другом. В данном случае, это всего лишь часть моей работы. Здесь у Вас. На Земле. *Мальвина* И первое, и второе, и еще намек. Намек на то, что тяга к неизведанным удовольствиям чревата удивительными последствиями.
Маруся Если Вы сможете представить себе, насколько оно приятно, я – Ваш на веки... *Мальвина* У меня нет этого костяного недостатка.
Чужанин где тут твиксы раздают? а то я с утра никого еще не пытал... где мой "Твиксоед"? (это суперпытка)
Чужанин счастливец! а какой есть? Mr. Devil это уже что-то новенькое...мне уже название нравиттся..только оно какое-то мягкое - не для пыток? это ловушка? Mr. Devil ой, жду с нетерпением....уже изнемогаю от ожидания... а кто в роли Пьеро? *Мальвина* добавил [date]1076391869[/date]: Девочка ты удивлена? это же в их стиле!!!....:D