Tanay ты вообще самая подозрительная появляешься и исчезаешь... надо тобой серьезно заняться и вывести на чистую воду
*Мальвина* Могу все, что умеет самый избалованный Землянин. И еще более того. К сожалению, результаты экспериментов обратно на Землю не возвращаются.
Чужанин ты меня просто интригуешь такими способност....хотелось бы испробовать такого внеземного чужеземского блаженства... Aksy у тебя все какие-то подохзрительные,я аж тебя сама начинаю подозревать.. Шекспир ага..давай..тряхни и стариной и сединой...только не запыли нас тут всех...
Шекспир и страсти много в моем старом теле от крастоты Мальвины тихо млел... надо же, я почти поэт!!!!
*Мальвина* а что меня подозревать.. я такой открытый для всех парниша.. и аватра у меня есть Tanay а ты теперь не дремли.. теперь будем тебя выводить
Tanay ок. только это, у меня немного своеобразные методы доставания, применяемые в Аду. спросите у Мальвины
Mr. Devil я думаю,ты и сам расскажешь *Мальвина* ну вот,теперь пытать будут не только тебя надеюсь,ты не расстроилась,а то тема о тебе планировалась изначально Tanay добавил [date]1076328381[/date]: *Мальвина* не боюсь Tanay добавил [date]1076328438[/date]: еще есть желающие повыводить на чистую воду? записываемся в очередь кандидатры рассматриваем мы с Мальвиной
*Мальвина* нас как минимум трое: я, Акси и Шекспир. ну а если еще Чеширcкий кот придет, то мы вас точно запытаем. открою секрет: мы с котом квакеры, у нас большой опыт :vcrazy:
Mr. Devil за совет спасибо Tanay добавил [date]1076328858[/date]: *Мальвина* может опрос про аватары создадим
Tanay пожалуйста. тока это, не всегда это работает. если возьмем у Кармы той самой травы, то станем непобедимы! Mr. Devil добавил [date]1076328981[/date]: Tanay правильно, опрос нужен
Tanay кто страшнее тот и первый? чует мое сердце что не оправдают они свои аватары... Mr. Devil и без травы и ни туды и не сюды??!!! ну вот, мои подозрения и опасения в вашем реальном бессилии похоже потихоньку начинают оправдываться! Tanay не..мне не жалко для хорошего человека места в темке,посвященной мне...
*Мальвина* зря ты так думаешь. у меня сил много. и вообще, у меня пальцы болят: всю ночь с друзьями в чате песни орали
Tanay не только прорвемся, но еще и своего добьемся... Mr. Devil пальцы? какие? больше ничего не болит?
слушайте, меня радуют новички, если они таковыми являются... :D так все смелые... прикольно.. Девочка велкам, нам симпатичные нужны *Мальвина* аварчика дождемсси ?