ч, попа такая тяжёлая, чтобы на комсе поднять её, сдвинуть на три метра на станцию, а через пять минут задвинуть обратно? Не мля, лучше пусть ничего ходит. Нытики, катайтесь на 8а
Почему два раза? В идеале должно быть так: сел на старый трамвай (если со стороны ВГТЗ), оплатил проезд, доехал до подземной станции, вышел, сел на новый трамвай. При движении с Ельшанки схема аналогичная, только новый и старый составы меняются местами.
На контроль можно забить, т.к. по законодательству они силу применять не могут. А значит и выпихнуть из трамвая и задержать не могут!!!!
ты хоть рас ездил по тому маршруту? он петляет через частный сектор и "скоростным" его можно назвать с большой натяжкой куда, на 7 ветров?
хотя бы потому невозможно, что радиусы поворотов не позволяют даже обычной двусоставной татре поворачивать, там СТ тупо не проедет.
Что мешает вывести ветку СТ от Ельшанки сразу на Электролесовскую и продлить её по готовому пути до Обувной? По Электролесовской - идеальная прямая до кольца. Что за маршрут, почему не знаю?
До Качи и Землячки. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 17:40 ---------- The Chief, Я не знаю, что там за маршруты, прямого наверное нет. Но добраться трамваем от Обувной до Жилгородка не проблема - с пересадкой на Голубинской например. Или вам прямой маршрут нужен - чтобы за 10 рублей через полгорода? Так этого никто вроде не обещал. Тарифные участки и стыкующиеся маршруты нормальное решение. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 17:45 ---------- За то, чтобы гарантировано утром доехать с Красного до ТЮЗа за 15-20 минут я и трижды готов заплатить. Трамваи утром реально рулят.
Я уж было подумал, что такой беспересадочный маршрут появился. Спасибо, в Жилгородок - не нужен. А вот беспересадочный СТ от Обувной до Тракторного (а лучше до Спартановки) был бы нужен не только мне, я думаю.
3,14-2,71, Ну от цирка же ходит трамвай в Дзержинский. Мимо Качинского рынка и Землячки в Жилгородок. Учитывая этот факт меня удивляют планы тянуть ветку трамвая от Пл. Ленина на Семь Ветров. Нафига такие сложности?
Видели и не раз. А чем, собственно, подземная хуже наземной? Это неверно. Обычная двухвагонная "Татра" там проезжала и не раз. Во-первых (известный мне пример): в прошлом году в День города на "Обувную фабрику" отправили двухвагонный трамвай с 1-го маршрута. Причём было это при мне: водителю такое указание дали диспетчера. А во-вторых, когда я у диспетчеров спросил, как двухвагонка туда проедет, то они мне сказали, что при буксировке получается тоже двухвагонка, и она там спокойно проезжает. Так что двухвагонка в повороты там вполне входит.
Ну, что ж, можно и помечтать. До обувной СТ был бы актуален. С выходом непосредственно на Электролесовскую на перегоне "Чебышева"-"Заря Волгограда". И затраты, думаю, на порядок меньше, чем на проект до университета. Построить можно было бы году к 2015-му. Что касается Спартановки - между "Хлебозаводом" и "ВгТЗ" полно места, чтобы сделать съезд в тоннели. Далее под "Диамантом" через овраг по дамбе и снова под землей до Грамши. Отлично было бы. А вот ветка от пл. Ленина до Жилгородка - это из области фантазий, имхо. Это нужно, чтобы в стране и власти были реальные перемены к лучшему.
на тех же скоростях, что положены СТ? если например на комсомольской проверяют и у пассажира нет билета - кого дрючить? Кондуктора в составе, или кондуктора на турникете? головой соображайте.
Если не пытаться строить перпендикуляры прямо от пл.Ленина, то я вижу сходу отличную ветку: пл.Ленина - боковой тоннель-поворот от Бакинской на Землянского, выход на поверхность - вдоль моста, эстакада над ж/д - выход на Качинцев - Новосокольническая - 30 лет Победы. Всё остальное будет дико затратно и слабореализуемо. Выделенное жирным можно заменить обычным наземным поворотом, там всё равно светофор у "Европы" есть. Или опять-таки эстакадой над проспектом.
Какая обувная фабрика о чем вы говорите Вверх его прокладывать будут до Вгсха, а потом параллельно 2 -ой продольной до Волгу даты планируемых окрытий станций 2011 Открытие станций скоростного трамвая: "ПРОФСОЮЗНАЯ", "ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ", "ЕЛЬШАНКА". 2015 Открытие станций скоростного трамвая: "РАЙОННАЯ", "СЕЛЬХОЗАКАДЕМИЯ". 2020 Открытие станций скоростного трамвая: "ТОРМОСИНОВСКАЯ", "ПАНФИЛОВСКАЯ", "МИКРОРАЙОН №231", "УНИВЕРСИТЕТ". вот 3 очередь
пассажира да, но контроллёр наказывает кондуктора ровно на столько же, и вплоть до выговора. При з.п. кондуктора - это намного заметнее и непрятнее, чем для пассажира. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2011 15:33 ---------- не говорят а имеют прямое отношение к истине, сам МЭП, не так ли? Читаем: http://www.gortransvolga.ru/news/puti_razvitiya_volgogradskogo_tramvaya/
Мечты мечты... если федералы денег дадут, то может что то и будет, но скорее всего едросы сами все попилят...
Да знаю я... Речь о том, что, чем строить наполеоновские планы, лучше б с меньшими затратами использовали имеющуюся инфраструктуру. А в этом смысле - лучше пустить СТ именно до Обувной.
При чём тут вообще СТ? СТ тоже в повороты входит на малых скоростях, если что. А что я должен головой сообразить? Во-первых, контролёров в подземке я ВИДЕЛ. Лично! Они заходили в трамваи для проверки билетов. Во-вторых, дрючат, как ни странно, пассажиров. Ещё вопросы есть?