Со слов хозяина: отдаётся по причине частых командировок и нехваткой времени на уход за собакой. Кобель, 1,5 года,светло палевый окрас. тел. 8-927-539-47-58
WindMan, нет, к сожалению, у меня три кошки, вряд ли уживутся ---------- Сообщение добавлено 07.08.2011 20:05 ---------- потому и мечта, что пока что вряд ли
берите, раз мечта..у нас 2 кошки и лабрик - уживаются прекрасно..ну не считая, что лабрик младшего за голову таскает и слюнявит...но тому, видимо, нравится, не убегает...правда у нас еще щенок, сильно игручий..а в 1,5 года - это спокойная, хорошая собака...
Свои кошки это всегда друзья, которые могут что-нить со стола скинуть... У многих моих знакомых собаководов дома живут кошки...
Лабрадор и хаски - мои "мечтовые" собаки. Расставаться с такой собакой - это должно быть стресс для обоих! И для собаки особенно. Ведь хозяин - это святое! Навсегда!
Расставаться с любой собакой... Я по своему до сих пор скучаю и не могу никого представить на его месте (и не хочу), хотя прошло 3 года...