У Пегаса на сайте в списке направлений из Волгограда появилась Индонезия, правда пока без полетной программы. Как правило, через пару дней появляется и полетка и цены. Выглядит как BKK+BALI+BKK, то есть программа предполагает перелет до Тая а там пересадка на рейс на Бали. Думаю, в течение недели станет окончательно ясно, куда полетим зимой.
если смотреть как запускали Тай кототрые временами даже был дешевле чем из москвы не думаю.. туристов нужно привлечь, объездить.. не думаю что будет дорого
а так или иначе. Кстати 6 лет назад когда МАВ прогонял Сибирь и пришлось вмешаться Минтрансу представить что из Волгограда будут рейсы в Тай и Мюнхен было смешно.
Всё зависит от того, кто будет авиаперевозчиком (из Бкк на Бали). Если бы была Эйр Азия, то подешевле было бы. Но это лоу-кост со своими заморочкам в плане провоза багажа и питания. Поживём-увидим.
Сомневаюсь немного, что направление пойдет хорошо, хотя конечно .если рейс раз в месяц, может и будет набираться борт
Да какой борт, они ж через Тай хотят, если я правильно понимаю, до БКК тем же бортом, а дальше местными. Так что просто часть кресел с тайского рейса полетит дальше.
летел как то прямым рейсом с Москвы до Денпазара , около 11 часов лету было ...а если еще и через БКК то представляю сколько по времени этот перелет будет
В Бкк и обратно - ночёвка в тамошних отелях, так что (если всё сложится у Пегаса) не так уж и напряжно будет. Другое дело - по стоимости тура. Пока Пегас ни на расписание, ни на цены не разродился, ни по Бали, ни по Таю.
FAQ, неа Первое фото Джимбаран, второе Нуса Дуа. Но там всё похоже же Эх)) Как вспомню, так сразу еще хочу туда.