В Волгограде сотрудники ДПС продолжают выводить автолюбителей из «сумерков»

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем artem), 06.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    может уже хватит флудить про тонировку?? пора закрывать такие темы, для наглядности можно сделать опрос в теме, глянуть кто ЗА, кто ПРОТИВ
    надоело

2. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Чёт я не видел ни одной темы без флуда.
    Да, давайте ещё сделаем опрос кто ЗА то, что ездить по ПДД, кто ПРОТИВ. :hah:

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Dir, интересно, а Вы сейчас хотя бы себе честно сказать готовы что не нарушаете ПДД пусть даже незначительно: не останавливаетесь в центре города там где остановка запрещена, никогда не превышаете скоростной лимит на трассах и так далее?

4. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    я не Dir, не знаю, что он ответит. но мне тоже интересно, почему такая категоричная формулировка? черное-белое. на что повлияет ответ? типа, если ты не святее папы римского, говорить про необходимость соблюдению пдд не можешь?

по авторазделам очень четко видно разделение водителей на две категории: те, для кого пдд помеха и на них надо класть болт и те, кто понимает их назначение и, хоть как-то, пытается их соблюдать.

а нарушаем мы все, вольно или невольно. тем более, в цитате упор на незначительно.

5. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    хватит вам мусолить про тонер...что ни как не успакоитесь!!!если кто хотел то он и будет ездить..а кто растонировалса молодцы...я не буду растонироватся..как ездил в круг и так и буду!!!а тот кто сильно нервничает на дороге при виде тонера...мой вам совет не забрызгиваете своё лобовое..а то не чё видать не будет=)))):d

6. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Если сложилось впечатление, что я такой белый и пушистый, так это не так.
    Я тоже гражданин России и ко мне эти слова относятся в полной мере.

7. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    ERROR,+1
    всегда мучал такой вопрос: а как с закатанным лбом ночью ездить?? я вот чаще ночью катаю, часто вижу со лбом закатанные понтомашины, у меня боковые и мне достаточно того

8. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    а ночью светит в линзе ксенон..видно шикарно!!!

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Как не странно - проще, чем тонированными лишь боковыми, т.к. зрение подстраивается под равномерную освещенность. А если лобовое чистое, а боковые тонированы, тогда может быть плохо...

---------- Сообщение добавлено 08.08.2011 13:27 ----------

Так у тебя еще и ксенон левый??? - ты просто находка для гайца :d

10. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    Так у тебя еще и ксенон левый??? - ты просто находка для гайца :d[/QUOTE]
    :d цена вопроса 0 рублей

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    и другим через тонированые понтомобили нихрена не видно ситуацию на дороге.
    Поэтому сыкливые жала надо нагибать и драть дуплетом, гайцы с одной стороны а владельцы аквариумов-с другой. Я так и делаю. Когда сыкливое жало хочет втиснуться в мой ряд-то поддаю газку чтобы не влез. Если сзади едет а мне надо поворачивать-то подгадываю скорость так, чтобы он не успел перестроиться и уткнулся мне в зад. Если я успеваю проехать на мигающий зеленый а сзади едет сыкливое жало, то я постараюсь проехать так, чтобы я успел, а он-нет. Если мне надо налево, то я включу поворотник так, чтобы жало не успело перестроиться в право.Ну и остальные "акты вежливости" тоже, по ситуации, да, для таких заподлянок надо напрягаться и мониторить ситуацию вокруг себя на все 100%, но зато это прикольно и полезно. Для сыкливых жал у меня нет вежливости на дороге. Пусть сидят прячутся у себя дома, а среди людей надо быть культурным и не прятать свое жало.

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    LOXAN,
    Да ты гонишь, стопудово!:d

13. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    просьба сыкливым жалам- не надо вступать со мной в спор, я это писал совсем не для них :d:d:d

14. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    Лохан...сделал бы ты мне такое я б тя на бордюр закинул!!и хватит пиз--**еть ты хоть бы своё жало показал за много лет...!!а то тут пантуешься бестолку

15. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Не получится. Почему, понятно?

Почему эта проблема так волнует? Комплексы?

Много денег или мало мозгов? Судя по ведру на аватаре второе.

16. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    я б на твоём месте сидел и молчал...мозгов мало тот кто подставляет своё очко..я так делаю со всеми кто начинает понтоватся!!!

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ERROR, сотри лучше свой пост или подправь :) а то такаааая хрень получилась! :) Особенно вот это:

18. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Поток сознания... :hah:

19. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    :hah:

20. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    перезагрузи свой мозг!!а если ты в компашки Лохана то мой те совет присоеденись к нему ток не забудьте когда будете очередной раз ехать куда то дай знать..проверим ваши способности...на манёвренность и закидование на другой ряд и всего остального!!!

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ты последователь Сёмы? уважуха!
    Кстати, было интерьвью с работодателем Сёмы. На вопрос "А машина в каком состоянии после Сёмы", он ответил "Машина в идеале":)

22. ERROR

ERROR Участник

143
    0
    Просто Лохан слишком громко кричит...давно видимо не попадал на бордюр за свои понты!!!

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Кто такой СЕМА???

24. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Вот стопудов с тобой согласен. И стопитсот процентов тоже, но ЧзС "жала" ?
    Разъясни.

Очень хотелось бы посмотреть на того, кто Лохана скинет на бордюр.
    Впрочем камикадзе, и сейчас, наверное, встречаются, но живут недолго.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2011 16:20 ----------

А по топику я тоже хочу высказаться - Вот пофигу есть у кого тонировка или нет.
    Если едет чел затонированный по периметру - мне абсолютно по барабану и совершенно не тормозному.
    Наблюдения показывают, что те, кто затонирован, лучше ведут себя на дороге, чем тупые блондинки, дедушки и прочия школота лет 16.

Чет я себе с трудом могу представить вноль тонированную бэху тошнящую на 40 между двумя левым рядами.

Таким образом, можно заключить, что растонировка нужна только гайцами. Раз они за нее взялись, то заипут, но добъются своего. Уверен. так всегда было.

25. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    С такой же логикой можно сказать - "хз, безопасно или нет обгонять с выездом на встречку на повороте / в конце подъема, если дорогу не видно, а встречных вроде бы нет". Т.е. вы и тут не уверены в опасности/безопасности такого маневра? Вам отдельные разъяснения в каждой такой ситуации нужны?

Статус темы:
Закрыта.