У какого кинотеатра самое лучшее соотношение видео-звук ? Удобства для просмотра фильма не в счёт (речь идет о креслах). Также не всчёт обслуживание (фастфуд, покупка билетов, раздевалка и тд) Меня интересует, где лучше изображение и звук.
Однозначно проголосовал за Победу... Про неё можно говорить много плохого, нет гардероба, неудобные сиденья и т.д., но в указанном соотношении близок, но не равен ей однако ж только КиноМакс... Радежу до них... как раком до Китая...
Согласен с вами,господа. Этот опрос был навеян темой Радеж или Киномакс ? (мнения),где обсуждались одни из лучших кинотеатров в городе,но почему то о Победе все забыли-ведь это был первый кинотеатр в нашем городе с приличным качеством видео и объёмного звука.Да,обслуживание в Победе не на высоте,но мы ходим в кинотеатр смотреть фильм, а не покушать.Поэтому этим опросом я хотел устранить маленькую "несправедливость".
"Победа" рулит Лучшее соотношение цена/качество звука и изображения. Нормальный пролетарский кинотеатр.
В плане звук-изображение меня вполне устроил "Киномакс". Я смотрела там ужастик. От страха вскрикивала, т.е. все было настолько реалистичным, а это ли не самое главное?! Здесь и кино не подкачало, и звук с изображением.
Странно: по постам "Победа" рулит вовсю, а по голосованию - всего лишь с небольшим опережением... PS Я все-таки за "Киномакс".
В победе был в последний раз на очередных звездных ****ах, то есть год что-ли назад. Прямо скжу очень чувствовалось слабое качество звука. Мож правда там что донастроили, а то я что-то не пойму что все за нее голосуют. А вообще Киномакс.
Сластя Картинка в Киномаксе мне не кажется хуже, чем в Победе. А звук... Я не такой маньяк, чтобы терзать свою задницу на этих "победных" деревяшках, постоянно ёрзая и при этом пытаясь получить кайф от прослушивания саундтрека. Хочется по-человечески смотреть и слушать, комфорта хочется...