Хочу устроиться пожарным, может у кого знакомые есть в мчс. Подходил к ПЧ там дают № тел. "отдела кадров" на том конце провода девушка отвечает мест нет, не требуются. Знаю что там мало платят, всё равно хочу. Опыт есть. В военом билете записан старший пож. спасатель.
как правило как только человек увольняется или его увольняют то сразу же берут людей которые уже прошли ВВК и ждали от 2 до 6 месяцев чтоб устроится на работу! Ну если стоит должность старший пожарный то восстановись на эту же должность в ПЧ где её получил! Совет не звони по телефону а езжай в управление и становись в очередь если нет знакомых! Места есть только они уже ждут заранее подсуетившихся людей!
Привет. Служил в Калининградск. обл. Где сейчас управление находиться (на площади Ленина?) и где проходить ВВК (в УИНе на 2 Волгограде?)
у мну знакомый есть, его трудовая деятельность в Екатеринбурге в пожарной учаге начинал, говорит ни одного тушения без мародерства не обходилось, если было что мародерствовать.
nosferatos, знакомый ваш значит конченный человек раз мародерством занимается у населения! ---------- Сообщение добавлено 06.08.2011 09:38 ---------- Юрий1561, да на площади Ленина над 3-ПЧ находится! А ВВК проходится на Рокосовского (ну до него рано) надо для начало направление получить с места работы!
nosferatos, у нас ничо не чешется!я считаю что обворовывать можно государство но никак людей с частным имуществом и тем более тех у кого беда!
Добрый Человечек, у мну складывается ощущение что вы в какой-то волшебной, теоретической стране живете.
Каждый судит в меру своей испорченности. Солгласна с Добрый Человечек. Становится понятным отношение местного населения чечни к контрактникам из России, "ходившим" там "по домам".
Работа "сутки-трое", пенсия с 45 лет, стабильная з-плата, 13,премии, надбавки, льготы, поликлиника МВД. Короче то же самое что и в полиции, но служить намного легче и без оружия.
Ну да, Скосырева 4, и госпиталь МВД, и пенсия от МВД. И диспансеризация раз в год в поликлинике МВД Рассматриваются младший комсостав. Что ППС и вневедомственная стволы не таскают? На физу гоняют? Уставы зубрят? Нормативы сдают? Если и есть - формально для галочки. Загруженность по выездам - смотря в какой части работать, в каком районе. В Дзержинском и Ворошиловском - пашут как черти, особенно летом.
ппс единично, ово - в силу специфики работы. нет нет нет. если и есть, то как вы и сказали - формально для галочки.
Ночь, да ваши сообщения почитать и думается что видать шли мимо части и увидели как работают и вы написали что увиделось! Прежде чем писать что то то лучше узнайте структуру внутренней службы ГПС!