1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В России идет пока холодная этническая война

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Doctor Zlo, 03.08.11.

  1. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Из выступления известного экономиста, директора Института проблем глобализации М.Г.Делягина на XI саммите российско-немецкого Петербургского диалога в Ганновере ( Германия). Тема обсуждения – влияние чемпионата мира по футболу в России 2018 года на развитие позитивного патриотизма (полный текст выступления здесь: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/ganno...ashem-futbole-i-rusofobskoy-politike-kremlya/)

    Немного цитат :

    "Уже не менее двух лет на российских стадионах мы видим группы кавказских болельщиков с агрессивными антироссийскими и антирусскими лозунгами. Их смысл сводится к тому, что представители мусульманских народов Северного Кавказа будут хозяевами России, а русские будут их рабами.

    Эти настроения, насколько можно судить, достаточно широко распространены и вполне адекватно отражают условия нарастающего кавказского террора, в которых мы живем. Когда на дороге в принципе можно не пропускать разного рода «мигалковых», но, если вы не пропустите машину с номерами, совпадающими с инициалами президента Чечни Кадырова, вас могут просто пристрелить, и никто даже не будет искать виновных.

    Здесь депутат Госдумы Илья Пономарев очень хорошо говорил про интернационализм. Я подписываюсь под каждым его словом с одной маленькой поправочкой: интернационализм в сегодняшней России, к сожалению, мертв, потому что сегодняшняя Россия живет в условиях фронтальной беспощадной этнической агрессии, насколько можно судить, поддерживаемой властью.

    И у этой этнической агрессии, и у ее государственной поддержки есть, помимо субъективных, и достаточно глубокие объективные причины, но их объективность не меняет результата: вас могут безнаказанно унизить, потому что вы русский, безнаказанно ограбить, потому что вы русский, и безнаказанно убить, потому что вы русский. Просто по этническому принципу. Даже в центре Москвы.

    В России идет – пока «холодная» — этническая война, и государство, частью закрывающее на нее глаза, а частью разжигающее ее, обречено в очередной раз перевести ее в «горячую» и самому пасть ее жертвой.

    Здесь много раз поминалась Манежная площадь – позвольте объяснить это событие людям, далеким от современных российских реалий.

    Произошло рядовое, вполне обычное, будничное, рядовое для сегодняшней Москвы событие – немотивированное, средь бела дня, посреди улицы убийство кавказцами очередного русского молодого человека. Буквально за два дня до этого точно так же, при огромном числе свидетелей, убили на улице молодого студента – и никто, насколько можно понять, даже не шевельнулся: дело привычное, русский, живешь в Москве – так тебе и надо.


    Но этот убитый оказался одним из руководителей крупнейшего объединения футбольных болельщиков. То есть за него было кому заступиться. И болельщики пришли к так называемым «правоохранителям», которые отпустили заведомых убийц – то ли за деньги, то ли из-за угроз, — как, насколько можно судить, отпускают их обычно по всей России. Вместе с ними пришли байкеры, а когда вызванные ОМОНовцы узнали, в чем дело, они присоединись к протестующим, потому что кавказский террор представляет для них такую же угрозу, как и для каждого из нас.

    И вот этот наметившийся впервые проявившийся стихийный союз ОМОНа с протестующими против безнаказанности кавказского этнического террора, против тотальной коррупции и лишения нас даже права на жизнь, по всей видимости, настолько напугал правящую бюрократию, что была организована провокация на Манежной площади.

    Организована грамотно – и ситуацию спас руководитель московской милиции, который вывел ОМОН в оцепление без дубинок и спецсредств. Если бы не он – «сакральные жертвы», о необходимости принесения которых в свое время так любил говорить Березовский, на алтарь уничтожения российской государственности российской же бюрократией были бы принесены.

    (Негодующий вопль из аудитории: «А русские скинхэды!») А проблема страшных скинхэдов и ужасных русских фашистов, насколько я могу судить, решается простым приказом агентуре так называемых правоохранительных органов в их рядах перейти от провоцирования межнациональных конфликтов к их гашению.

    А в заключение позволю себе ознакомить вас, уважаемые коллеги, с лозунгами, которые выдвинули эти самые ужасные скинхэды и националисты после немотивированного убийства кавказскими бандитами молодого человека на глазах его девушки и которые российские либеральные СМИ считают экстремистскими. Итак, вслушайтесь в лозунги современного российского экстремизма: «Хватит убивать русских», «Один за всех, все за одного», «Русский – значит трезвый», «Закон един для всех».

    В понимании российских либералов и, боюсь, преобладающей части российской бюрократии все это – экстремистские лозунги, за которые надо сажать в тюрьму.

    Пора осознать: то, что сегодня официально считается «национализмом» и «экстремизмом», в основе своей является не более чем проявлением, причем чудовищно запоздалым и неимоверно слабым, инстинкта самосохранения русского народа и всей российской цивилизации в целом перед лицом чудовищной этнической агрессии, которой он подвергается.

    Не понимая этого, вы можете невольно оказаться в положении людей, ведущих против нашей страны войну на уничтожение."
     
  2. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Doctor Zlo,
    а как бы кинуть эту статью Путину и послушать его реакцию?
    Кто знает его блог или там твитер?
    Подскажите как я сам сделаю
     
  3. obmol

    obmol Активный участник

    655
    0
    minitor, "государь не в курсе"?
     
  4. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    minitor, ну скажет он, что мол вот еще один националист... предсказуемо это. мне вот интересно, те кто, они что реально не понимают с кем имеют дело? Не приведи Господь ведь русских довести, и примеры история знает - ан нет, не научились они до сих пор. Видать если не одумаются и вправду вполне возможно, что будет преподан еще один урок. Последний. Чем мы хуже США? А потом пусть западники падают в обморок.
     
  5. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    вопрос не в том, что он в курсе или не в курсе, интересна именно реакция.

    они всё понимают, это сто процентов. Они своим бездействием и потоканием кафкасцам только сильнее разжигают межнациональную рознь, можно сколько угодно кричать на улице разные не хорошие лозунги, но это капля в море по сравнением с тем как сильно разжигают их бездействием они.
    Либо это запланированное действие направленное на то, чтобы нашими руками решать государственные проблемы и реакции со стороны международных организаций бояться не стоит, мол типа "они (Русские) сами всё замутили, а мы не при делах". Но это приведёт к огромной крови со всех сторон, и с их, и с нашей и со стороны правительства.

    Так как это отправить Путину???????
     
  6. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Да не будет ничего.
    Манежка, манежка. Что она дала вам эта манежка? Погудели и всё осталось как было.
     
  7. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    minitor, да кто такой этот Путин ?! :condom: У нас ведь президент Д.А. Медведев.

    blog.kremlin.ru , регистрируешься и пишешь, вот только смысл...

    Отправить письмо Президенту http://letters.kremlin.ru/

    Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
    Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.
    Ответ автору обращения направляется по его выбору:

    в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
    в письменной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.

    Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется в электронном виде по адресу электронной почты (e-mail), указанному в анкете.
     
  8. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    стало хуже. Если раньше все было скрытно и из под тишка. То нынче постоянно провокации.
     
  9. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.194
    50
    да не сидит путин в инете, поищите медведа
     
  10. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Я одно знаю, чего-то хорошего от них ждать нет смысла. Смысл есть покупать что-то для самообороны, учиться этим пользоваться и, по возможности, избегать ситуаций где это придется применять.
    А медвепуту писать - всё равно что вилами по воде.
     
  11. Vaillant

    Vaillant Активный участник

    1.208
    0
    теперь такие высказывание называются экстремизмом и национализмом и скоро ресурсы с подобным обсуждениями будут закрывать.
    Путин скажет - "закрыть писаку".
     
  12. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    вот тут
    http://www.putin.ru/russianblog.html
    бросилось в глаза:
    под менюшкой идёт полоска с типа Российским флагом... тока на флаге нет белого цвета... чёрный-синий-красный

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 15:08 ----------

    блин года полтара хочу себе сайгу 12с купить...
    похоже пора
     
  13. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    а это вообще к путину имеет отношение то?
     
  14. userzak

    userzak Активный участник

    739
    0
    Тем более у него айфон есть.
     
  15. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    суть дела это не меняет
    флаг не наш
     
  16. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    и?
     
  17. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    BigBrazer,
    и флаг не наш
    что не понятного?
     
  18. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    То что флаг не наш то понятно. Но при чем тут вообще этот сайт? Я так мельком почитал что там написано. Показалось мне бредятиной. Типа название похожее сделали и все.
     
  19. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    BigBrazer,
    сайт по отлизыванию Путину - само собой.
    Но блин флаг то можно было Российский поставить.
     
  20. LNB

    LNB Участник

    337
    0
    Что каждый из нас может сделать в рамках закона, чтобы противостоять негативному сценарию описанному топикстартером?
    1. Категорически не покупать товары или продукты питания у них. (даже если товары значительно дешевле)
    2. Никогда не пользоваться услугами их заведений (кабаки, авто-мойки, автосервисы и т.д.)
    3. Никогда не устраиваться на работу в их торговые точки и любые другие заведения. (даже если предлагают высокую зарплату)
    Ведь мы сами ежедневно несем им собственные деньги, а деньги это сила, власть и влияние.
    Смотреть нужно не только на продавца, но и в первую очередь на владельца заведения или торговой точки.

    Еще хочу отметить демографическую ситуацию. В их семьях в среднем по 4-ро детей, родители ведут здоровый образ жизни, который прививают своим детям. В наших семьях 1 ребенок - норма, 2-ое - великое достижение, 3-ое - фантастика.
    А теперь вопрос. Кто будет ходить по улицам Волгограда через 20, 40 и 60 лет?
    Очень часто потенциальная русская семья даже и не становиться семьей, потому, что она или он в 25 лет алкоголик, наркоман, гей или дама легкого поведения и им нет дела до семейных отношений.
     
  21. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    Ну не дал Бог ума людям - пусть куражатся. Честно говоря, не думаю что Пу есть какое либо дело до этих товарищей.

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 16:16 ----------

    Все правильно говорите. Только есть очень много НО:
    1. Можно не покупать у них. Но что делать, если на рынке и в магазине русский русского обмануть пытается???
    2. Вот что-то не много я кабаков знаю, где русские заведуют. Автомоек - вообще не знаю ни одной.
    3. Ну это то же что и первый пункт.

    А про семьи все верно. Семья - муж и жена. Т.е. из общества "выбыло" 2 человека. Они должны себя заместить потомками - не менее 2-х. А для развития нации - не менее 3-х.
     
  22. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    Ешь дома, мой авто сам. :iq:

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 16:22 ----------

    По улицам Волга-Юрта?
     
  23. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    LNB,
    согласен
     
  24. LNB

    LNB Участник

    337
    0
    На самом деле нет никаких "НО". При одной и той же проблеме один человек думает, что нужно сделать для решения проблемы, а другой человек рассуждаетт о том, почему он не может решить эту проблему.
     
  25. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    немного добавлю
    4. не продавать им жильё
    5. не устраивать их на работу
    6. всячески им противодействовать
     
  26. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Демографическая ситуация пусть лесом идёт. Закон нужОн, точнее его соблюдение всеми. Здесь и сейчас. А какие орангуты заселят Землю через 200 лет меня не волнует, надеюсь к тому моменту она уже накроется наконец :iq:

    Насчет бизнеса - тут уже вернее. Сам вот недавно отказался проект делать представителям, естественно вежливо, мотивировал занятостью, хотя на самом деле голяк полный, ну просто не хочу работать на них, при всё уважении к конкретным людям, тк приличные (не бандюки).
    А вот магазины, разве уследишь за всеми-то, всё время фамилию ИП читать чтоль :wow: А потом как отделять зерна от плевел? Если каждой нерусской фамилии стрематься так и до клиники недалеко.

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 16:36 ----------

    Ну и ещё мысль - на большом уровне, где что-то порешать можно, там на другие фамилии смотрят... ФранклинОВ, например :d
    А на маленьком... Может в селе на 100,5 человек можно там какого-то особо зарываюшегося представителя лишить доходов экономическими путями, в большом городе не реально это.

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 16:39 ----------

    Это уже экстремимизьм, батенька :d
     
  27. obmol

    obmol Активный участник

    655
    0
    Легче:shuffle: Тут как бы и до "разжигания" недалеко...
     
  28. BigBrazer

    BigBrazer Активный участник

    4.386
    50
    в большинстве случаев все именно так и есть.
    Но было бы куда полезней, если б ЭТИ два пункта были исправлены в жизни:
    А пока у нас (перефразируя крылатую фразу) русский русскому - волк, толка не будет. А умные мысли говорить может каждый. И делать это можно постоянно. А в выхлопе что?! а НИЧЕГО!
     
  29. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    http://top.rbc.ru/politics/03/08/2011/608715.shtml
    Обсуждая наболевший вопрос о толерантности, В.Путин привел в пример Европу. "Вот смотрите, в некоторых европейских странах возникают проблемы, скажем, с женщинами, которые хотят носить чадру. Мне, может быть, лучше на эту тему не говорить, потому что можно тут же попасть под какую-то критику, но тем не менее я скажу. Конечно, людям нужно позволять жить так, как они хотят, но, если они попадают в другую культурную среду, они все-таки должны с уважением относиться к народу, среди которого решили жить. И если этим народом такое поведение воспринимается как религиозно-культурная агрессия, вызывает отторжение, то нужно к этому относиться с пониманием и не навязывать свои порядки", - заявил премьер.

    "Я вполне допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите там, где эти радикальные взгляды являются нормой", - сказал В.Путин.
     
  30. рустик

    рустик Активный участник

    795
    0
    Позже, на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, В.Путин заявил, что "необходимо использовать возможности "Общероссийского народного фронта" для продвижения профессиональных, ярких, инициативных молодых людей, в том числе с Северного Кавказа, и в местные органы власти, и в региональные, и в Госдуму

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/08/2011/608715.shtml
    Их и так везде уже полно, куда уж более продвигать.