Ух какую тему развили, а началось все как обычно с самого простого и приметивного! А все девчонки на это клюнули:D
vamp помню конечно, я то помню как ты вся в слезах пришла и жаловалась, что потреряла своилюбимые красные, мы еще тогда в бюро находок обратились..ну вдруг кто дорый вернет, а тут значит ОН появляется, да еще так демонстративно показывает...у меня аж от сула спинка отвалилась от возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annette и не говори... вот от кого не ожидаешь....и зачем я только померить ему дала? ведь сердце чувствовало, что что-то случится, думала, порвет их, оказалось, что всё хуже...
Куда виновник Nekto подевался.. созвал народ и в кусты? да ладно не стесняйся.. ну узнали мы про чулки.. с кем не бывает..
vamp Ладно. И не верну я тебе твои чулки. Знаешь почему? Ты расскажи, что ты с моей плеткой делала... да-да, именно это расскажи. И ты еще после всего этого хочешь, что бы я тебе чулки вернул? Красные... Они так подходят моим волосатым ногам... annette От возумещения говоришь... : cerero torno Обожди... Здесь другие разборки начались. Меня отвелкают... Пока можешь заняться мной, я развязал тебе руки... annette Какая самоуверенность... Берегите честь девушки, свою, когда одурманивать своими чарами будете... :D Nekto добавил [date]1076154611[/date]: vamp Как ты во мне ошибаешься... КОгда вам все же удасться меня раздеть, на остальное сил уже не останеться. Я уж постараюсь...
vamp а ссзади с хвостиком!... Nekto а это что? vamp кто бы сомневался, знаем ведь его потайные желания и слабые места...:smilewink одним словом - ТРУС!
annette 8 марта близко-близко....надо определиться, кто что дарит, я стринги, ты можешь хвостик отдельно
Дамы и господа!? Я что-то не понимаю, где же страстное продолжение так лихо начатой истории??? Вещизм преобладает всуе!!! Табурет подо мной уж больно жесток становится. PS: annette, Так то ж разве страсть??? Одно детское бахвальство...
Чужанин стул жесткий? а стол не мешает случаем уже? а что так? никто не способствовал наслаждению страстью?...эх...как много потеряно и упущено...
annette Стол наблюдателю разврата не нужен. Никто не сумел пока насладить меня страстью так, как я этого хочу. vamp У меня много здесь Земных игрушек на борту. Есть и предметы одежды. Вот только чье, уже и не помню...
vamp Только оно – не отдается. Это земные экспонаты для моего музея. А так, заезжай, вдруг получится...
У меня нет требований, annette. У меня есть только одно огромное Желание. ...чтобы оно было удовлетворено. Позиция – роли не играет. Чужанин добавил [date]1076158029[/date]: vamp Я раньше тоже так думал. Ошибался жутко!