Nekto , нет ничего невозможного? А ты попробуй, увидишь, что это не совсем то, что ты описываешь с Агатой. Оргия -это отдых. Способ времяпровождения. Как Новый Год, только голыми
А я бы предпочла пока ты растегиваешь пуговки, я ласкаю язычком твое ухо и шею...потом снимаю с тебя всю одежду или даже рву её. Продолжить?
Роберт Оргии бывают разные. Секс всегда бывает разным. То, что ты описываешь - подобно групповому массажу. Просто расслабиться. Я же сейчас хочу эмоции. Я и сам секс люблю из-за эмоций. Ну и естественно из-за играющих гормоном и творческой натуры - люблю видеть женскую реакцию. cerero torno, ну пока мои первая жертва приходит в себя и думает над достойным ответом мне... Ты не сможешь сделать это. Твои руки связаны твоим же шарфом. И в данный момент я вожу языком покруг твоих сосков, как бы нечайно едва касаясь их. Руки мои находяться между твоими трусиками и тобой. В том самом месте, где начинается щелка, только на сантиметр пониже. Чувствует легкие круговые движения моих рук? Я только разогреваю твое тело... Роберт Только сейчас дошло... А куда мы теперь будм кидать кожурки от мандаринов?
cerero torno Да ну? А разве ты не откинула голову, закатив глаза и прерывиста дыша? Nekto добавил [date]1076149051[/date]: Да, чего то народ не пордывается... А сколько желающих мужиков было...
Nekto а кто сказал, что всегда НЕТ...рано или поздно все равно ДА... Nekto за этим не заржавеет..ты знаешь ведь...
Nekto ты знаешь ответ, тогда, когда ты вернешь мои красные чулки ТОВАРИЩИ! Nekto УКРАЛ У МЕНЯ ЧУЛКИ. А ВЕДЬ Я ЕМУ ДОВЕРЯЛА
Алхимик Я не Землянина купить хочу, но страсть! cerero torno А может, для начала, дождемся окончаний выступлений в этой теме?
Алхимик О, да, несомненно! Но, поверьте, физическая оболочка меня возбуждает менее, чем господина Nekto
ispanec сама не ожидала...просто как-то приходит на работу, а под штанами они.... я иногда в гостях что-нибудь забываю, но всегда возвращают, а здесь всё иначе, но зато я не отдаю ему его плетку. пусть мучается
ispanec я тоже видела..он хвастался...так как забыл по случайности, что они принадлежат vamp Чужанин страсть? а разве ты ее еще не испытал здесь? вроде уже не первый день здесь обитаешь...??!!! :smilewink
Aksy где, когда, какую мысль?...что у Некто под штанами красные чулки?...мдя какие же пошлые мысли приходят тебе в голову.. Nekto нет ты понял как тебя назвали?...я бы на твоем месте удавил его этими чулками..
annette прикольно.. вот и вылезла правда наружу... Nekto молодец.. крутой.. мое подчтение.. не каждый сможет
annette ну вот, и ты видела. помнишь, как он сел на стул переж нами, нога на ногу так, а штанина-то задралась...и вот они мои любимые