1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[email protected]

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем MATRIX, 09.07.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

как себе заиметь роуминговое мыло вроде такого? подскажите сайт, где купить можно :)

ну конечно понимаю, что matrix.com сто лет занят :)

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.609
    1.017
    Вообще-то доменные имена второго уровня типа com,edu и др. дальнего зарубежья покупаются у конторы под названием InterNIC, что в Штатах. Не знаю, как сейчас, но раньше это удовольствие стоило 70 бакенов за 2 года, потом если ты не выкупаешь дальше свое доменное имя, то оно считается вновь свободным. Были еще конторы, называлась что-то типа getyourrdomain или типа того(не помню) - она сроком на год давала тебе возможность взять домен втрого уровня, создать сайт, указав ссылку на нее, а потом через год выкупить "свое имя" у нее за большие бабки. Так было года 2 назад. Сейчас не знаю, по идее эта затея должна было рухнуть.
    В России раздачей доменов 2 го уровня занимается организация по имени РосНИИРОС, но сама не торгует, а имеет несколько перепродавцов. Конкретно знаю adresa.ru.
    Мыло типа @matrix.com продается в комплекте с www.matrix.com, так что его ты сможешь получить только у админа matrix.com :(

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    а matrix.name тебя устроит?

4. svan

svan Гость

А что такое "роуминговое мыло"?

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    Я думаю, что это что-то вроде бесплатного почтового сервера, где работать с почтой можно с любых адресов, а не только с адресов твоего провайдера.

6. MATRIX

MATRIX Гость

ну да, только это вам не mail.ru / ok.ru / chat.ru :grin: :grin:

7. MATRIX

MATRIX Гость

хмммм.... а если что-нить вроде @matrix.vol.com

8. SNEP

SNEP Гость

MATRIX, вот скажи : ЗАЧЕМ ТЕМЕ НАДО ЭТО РОУМИНГОВОЕ МЫЛО??? У тебя же есть просто халявное мыло!!! ;) ;)

9. MATRIX

MATRIX Гость

хАчу :D :D :D и никто мне этого запретить не может :)

10. svan

svan Гость

Фиксированный smtp-сервер при работе через разных провайдеров? Бывает такое, с аутентификацией. По-моему у РОЛ-а именно оно.

Забесплатно - вряд ли.

11. master

master Участник

363
    0
    сейчас можно взять за $8,95 в год

ttp://www.godaddy.com/

это неверно, особенно про adresa.ru - это сюрприз для РосНИИРОС что он имеет adresa.ru .

Правильные адреса, как следует из http://www.ripn.net:8080/nic/dns/registr_runic.html

Российский НИИ Развития Общественных Сетей (РосНИИРОС) в настоящее время предоставил право заключения договоров на оказание клиентам услуг по регистрации доменных имен второго уровня в домене RU организации АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр" (RU-CENTER), являющейся представителем РосНИИРОС в вопросах регистрации доменов. Вся необходимая информация о регистрации доменных имен второго уровня в домене RU представлена на WWW-сервере RU-CENTER: http://www.nic.ru

РосНИИРОС продолжает выполнять функции Администратора домена RU и исполняет обязательства по всем ранее заключенным договорам на регистрацию доменов.

Это верно

12. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Так ведь есть же у хостеров нечто типа тарифный план почтовый и т.д. Вот я знаю на agava.ru есть такой. Платишь 1-2 $ и получаешь домен + неограничнное количество емылов. Вот и все.

13. MATRIX

MATRIX Гость

короче в москве есть провайдер.... matrix.ru :) ..кинул им месагу о помощи

но что-то платить им как прову я не хочу... у них там самый дешовый тариф - 15$ в месяц, а для одной почты - это многовато ИМХО. Жил бы я в москве, тогда бы только у них сидел и было бы у меня крутое мыло :) :) ...блин, почему меня звать не Vlink или InterDa, Tele-Kom, Vist..? :grin:

короче если откажут, то буду писать либо на matrix.com :) либо куплю matrix.us или ещё какой-нить

14. n/a

n/a Гость

а какое имя нужно в matrix.ru? Или домен типа iam.matrix.ru? Собственно, matrix.ru как провайдер уже не работает. Он передал своих юзеров в ROL.

15. MATRIX

MATRIX Гость

ну конечно бы хотелось, чтобы было чё-нить вроде [email protected] :) но врядли это имя свободно :(

да нет... хочется просто matrix.ru