Э-э мой мозг закипел... Чего-то недопонял смысл. По уральскому ТВ видел его ролики по борьбе с анркотой, разве это не катит на доказательство, что чувак реально борется с проблемой. А Проша ему просто пообещал денег кинуть на такую тему, мне нравится.
Так он борлся с наркотой и до Проши и в ЕДРО вступать не хотел и не вступил. А ведь мог бы, если бы "лез в центр". Что прям гадости на человека говорить.
Безусловно. Но то, чем занимался ройзман - не борьба с наркотиками, а сугубое политиканство. Что-то вроде надувного бревна...
просветите нас, неразумных, как бороться с наркотиками, как сменить надувное бревно, на что его сменить. И естественно, а как вы боритесь с наркотиками? Или чикатило с наркотиками не борется, он борется с Ройзманом, бывшим уголовником? ---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 14:43 ---------- Или на Ройзмана поставлено пожизненное клеймо?
Наклепал маленькую статейку в тему ... http://michail-zhivov.livejournal.com/10378.html А вообще, у меня уже давно зародились некие подозрения, что этот ж..ж..ж..ж не с проста... Основная команди пиарщиков МДП - это пиарщики пана Януковича, которые в два этапа сделали его президентом Незалэжной. Сосбтвенно, там так же всё начиналось со скандала, и дошло до оранжевой революции, на которую оппоненты Януковича из госдепа грохнули теву хучу зелёных ярдов. Однако, что тогда добились эти пиарщики - электоральный раскол. Каждая неудача оранжевых "победителей" фиксировалась, и их рейтинги таяли с каждым днём. Т.е., эта команда прекрасно подготовлена к продвижению своего заказчика через скандалы. И чем громче, тем лучше. Думаю, скоро стоит ждать интересной политической жизни в Рашке. Тонны помоев, политическое уничтожения хозяина карликового тандемца, господина ВЮС, и добивание кремлёвских карликов ногами... Посмотрим...
xoxot07, видите ли... Торговля наркотиками, как бизнес - это такие серьёзные колёса, и контролируются они целым госкомитетом, что если в них кто-то пытается вставить мало-мальски серьёзную же, а главное, - несанкционированную, палку, то этого человека потом долго-долго ищут. И, как правило, не находят. Даже рожек и ножек. То, что показал ройзман (поизмывался над парой наркоманов на кумарах) - это не борьба с наркотиками, это ярмарочные фокусы...
Гы, спасибо! Итого: ПравДелы - не оппы, а прокремлевский проект! Правда, неожиданно? Этот проект сунули Прохорову и он такой честный и пушистый взял и делал вид, что все хорошо. А как отняли - обиделся. Не по понятиям как-то!
Э клоуны!!! что вас забавляет, что Вас может забавлять. Человек пытается вытащить Россию за уши. Избавить ВАС клоунов от нищиты. Ему деньги не нужны они у него есть, а Вы жизни и не увидите ну да если только возле кроме как у компьтера потрещать. У Вас другой кандидат в презеденты. Назвите!?
Fiolet, наболело? ---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 21:23 ---------- Уж не знаю, будет ли оффтопом, это, скорее в соседнюю ветку, но втут ещё одна интересная новость, косвенно касающаяся сабжа тыц
вообще интересная она эта партия ПрД.. похожа на офис, сдаваемый в аренду - сразу с секретутками, телефонами и машинистками с печатными машинками.. то один директор(или как там нанимателя еще назвать) придет - то вдруг другой нагрянет.. а тут уже все наготове.. кто получатель то арендной платы?
lange, честно говоря, мне сложно определиться, кого берут в аренду - секретуток или директоров, но то, что там что-то не так, нутром чую...
имхо в аренду берут партию.. а персонал - так, комплектующие к помещению.. кстати - этот вот кучерявый Богданов, что вчера в новостях вещал про "Нет криминалу во власти" - это тот, который в презы шел с лохмами до плеч?
Как, однако, лихо закручен сюжет... Неужели, это всё лишь для того, чтобы мы не скучали у экранов телевизоров?
Invader, думаете, что всё и дальше будет, как сейчас? Увы, нет. Как сейчас, дальше не будет. Хотя бы потому, что и сейчас уже не так, как было ещё пару лет назад... У меня вот очень сильное ощущение, что тандему таки ищут замену... Или Вы считаете тандем чем-то самостоятельным и самодостаточным и никому не подотчётным?