Сводки с волгоградских дорог - август 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Стал за собой замечать -стараюсь никогда не стоять возле края дороги. Боюсь.

2. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Такая же фигня, причем давненько.

3. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    описание хозяина видерегистратора тоже...

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Я вот всегда не понимал таких.
    Мигающий зеленый - надо ехать. И только с желтым тормозить.
    Все время встречаю идиотов, которые на зеленый тормозят уже. Права купили, ездить не купили...

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну да, ну да

6. The Last Winged

12.536
    376
    ПДД на досуге почитайте.

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    The Last Winged, ну откуда у меня пдд, я ж блондинка

8. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    а еще эта серебристая че-та-там могла бы мордой на встречку и не вылазить

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    торможу тогда когда считаю нужным в первую очередь, по пдд во вторую, если есть необходимость в виде выбегающего на проезжую часть ребенка за мячом? ... пдд учит пусть также тот кто едет сзади и не держит дистанцию и всем будет счастье

10. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Умные, шо писец. На мигающий не останавливаются и продолжают ехать на уже порозовевший.

11. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Насколько я помню ПДД: если я выехал на перекресток на мигающий зеленый, то даже на красный я имею право завершить маневр (пропустив пешеходов если они есть), а у тех у кого загорелся зеленый, должны убедиться что все пешеходы, и машины находящиеся на перекрестке завершили маневр, а потом уже ехать

PS Откровенно раздражает новая мода в городе - ехать на вот вот включающийся зеленый, в итоге весь поток стартует на красный, и еще сигналят, если я стою и жду реального включения зеленого

12. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
  13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Там, в общем, перекресток....один поворачивает налево, не уступая встречке. Встречка (на скорости ок 100) его бьет, и вылетает на тротуар, где куча пеших. Пешие (штук 6) разлетаются как кегли... Жесть...

14. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Слить надо было...

15. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
  16. step

step Активный участник

2.027
    5
    Надо делать ограждения перед остановками. Везде и повсеместно. Сколько уже людей на остановках посбивало за последние годы.:(

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    да... надо было его бить в бок. Но в такой ситуации трудно быстро понять что лучше :(

---------- Сообщение добавлено 27.08.2011 15:25 ----------

на таких скоростях помогут только противотанковые ежи, и то не факт!

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На печально известной остановке "Новая Спартановка" (так же известна как Комсомолец) вдоль бордюра забетонированы кислородные баллоны. Легковой автомобиль они остановят точно.

19. step

step Активный участник

2.027
    5
    Так надо делать ограждения по уму, поглощающие энергию удара и т.д. А люди всё равно будут стоять на остановках и машины будут носиться под сотню мимо них.

20. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Разве есть более удобное время для дорожного ремонта, чем ясный субботний день? Ведь именно в этот день дороги пусты и все автомобили стоят в стойлах...
    А чтоб было ещё веселее - надо поставить знак "объезд справа" и оставить свободной левую полосу. Ибо нефиг!!! :d

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      34,5 КБ
      Просмотров:
      524
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      36,7 КБ
      Просмотров:
      565
  21. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Ну и мой любимый перекресток на "Химгородке", что в Кировском районе, :d где действует правило "На красный свет останавливается только четвертый автомобиль"
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=njpX-8MAaeM[/ame]

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    их поставили после серии аварий с трупами, и вот парадокс - с тех пор никто в них не влетает, перекресток стал только более напряжным, но перспектива въехать в баллоны отрезвляет водителей.. бьются в разы реже:frustrate

---------- Сообщение добавлено 27.08.2011 20:12 ----------

собссна так и происходит

23. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Итогов, да, вот такая фигня меня постоянно раздражала, и то же самое но в немного более мягкй форме - на Энерготехникуме.

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    я как та мартышка-к старости слаба на память стала,но трупов там кажись не было.были два тяжелых в первом случае,но вроде и они выжили.но место действительно печально известное,три прямых попадания за год.по мне так в последнее время увеличилось кол-во наездов на пешеходов,да и модно видимо стало сбить и уехать.
    давно предпочитаю "прятаться"за столбом на переходах и остановках.от греха подальше.ну его на фиг.

25. The Last Winged

12.536
    376
    Там недавно жып всю остановку свез - вот их и поставили.
    А еще там сделали светофоры близко расположенные в противофазе - нельзя проехать, не попав на красный. Тупость дорожников не знает границ :(

26. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    какя-то жесть на каче была,в районе 20:00. классика без заднего моста,скорая,пожарка.как так усандолиться можно было...осторожнее на дорогах

27. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    У фокуса мотор сгорел подухи стрельнуты ,у ведра толи моста толи колеса нет,зачем такие вёдра вообще выпускать онм опасны,наверно фокус был виноват он вроде поворачивал к Клепатре.....
    незнаю расклад моё предположение....

28. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    на Мамаевом кургане на 2 продольной, на перекрестке.
    Странная авария. ВАЗ 2105 красный с восклицательным знаком, со знаком "У" с девушкой за рулем, в ней 12-шка с 26 или 56 регионом не помню.
    приора белая рядом стоит ей был удар в заднюю часть.
    еще несколько машин на аварийках чуть дальше, ауди 80 (бочка) стоит поперек дороги помят бампер.странная авария не понял как они так умудрились.
    но подозреваю что девушка на красной "пятерке" все решила)))

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    На Огарева с Р-Крестьянской тоже что-то серьезное было, сильно разбитые машины уже стояли в сторонке, пожарка мыла асфальт на перекрестке

30. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Ага, теперь чтобы поймать маршрутку, люди выходят за ограждение, рискуя попасть между машиной и ограждением...

---------- Сообщение добавлено 28.08.2011 00:27 ----------

ну да, средняя скорость не превышает 30-40 кмч, особо не разогнаться, но все равно умудряются биться в ж*пу

Статус темы:
Закрыта.