Сводки с волгоградских дорог - август 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    Может не правильно расслышала, но насколько поняла, неслись со скоростью под 170 км/час, машина была "пятерка" (она разве может такие скорости развивать?).

2. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Десятка была, а не пятерка. Задок сгорел к приезду пожарных, они тушили уже тлеющий металл. Скорой к этому моменту ещё не было, видимо поэтому и скончался пассажир "на месте". Хотя на протяжении получаса у него прощупывался пульс.

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Была десятка, стало две пятерки :shuffle:

4. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359

5. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
    Около 7 вечера на пр. Жукова из центра перед светофором у пешеходного перехода на Землячке чоткая чорная наглухо тонированная приора поперек дороги и Волга 31029 в левом ряду. Сильных повреждений у обоих нет.

6. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    о да :)

7. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Мадам там сильно возмущалась.

Вложения:

• 18082011.jpg
      18082011.jpg
      Размер файла:
      380,6 КБ
      Просмотров:
      529
  8. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    ЖИЛУХА - нексия дпс в бордюре со спущенными колёсами на повороте восточно-казахской а перед ней чёткая 2107 с 4-мя ара, современник - скорая протаранила 2107 ровно в обе двери слева, кача-жукова - то ли четырка то ли пятнаха превратилась в оку, второго участника не наблюдал

9. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    По тебе прям сводки писать гаишникам))) скорую и 07 видел. Часа в 2 ночи по территории для разгрузки европы-сити отжигала очень возбужденная и очень пьяная и неадекватная девушка на ваз09. Покоцала все колеса о бордюры, потом треснулась мордой в металлическое ограждение. Через час поехала в сторону красноармейска. Была сдана по 02. Приняли или нет ее не знаю, но сдал с удовольствием ибо реально страшно было за людей и свою тачку. Весело

10. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Т.е. вы час веселились ("а что, пусть другие авто бьет, не мое же"?), а потом "стало страшно за свою тачку" и только тогда позвонили 02?

11. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    15 августа
    около 10 часов утра в Красноармейском районе произошла авария. 28-летний житель Астраханской области ехал на автомобиле ВАЗ-2106 по улице Бахтурова в сторону улицы Фадеева. На пересечении с улицей Вучетича он не уступил дорогу маршрутке и столкнулся с ней.

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в отделении пропаганды ОГИБДД Управления МВД России по г. Волгограду, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб на месте 46-летний пассажир «шестерки». Водитель «Жигулей» и пассажиры маршрутки - годовалая девочка и 24-летняя девушка - с сотрясением доставлены в больницу.

12. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Где то чуть более часа назад ехал по Ангарской, между заправкой Лукойл и Обласной больницей лобовуха. Четырка и маршрутка 70 номер. Четырка ехала по направлению от 2-й продольной к обласной больнице и стояла в итоге на встречке в левом ряду, а маршрутку - Газель грузили на эвакуатор на противоположной встречке у обочины. Удар видимо не прям уж сильный, но передок у четырки помят изрядно. Интересно были ли пассажиры в маршрутке?
    P.S. Скорой уже/еще не было, только гайцы ходили оформляли.

13. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    Не. Я через сутки позвонил. У вас мания догадки строить кто что и как делал, чтобы потом раскритиковать? Мне полный отчет о моих действиях написать? Поминутно?

14. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    немного оффтопа - я однажды ехал ночью по пр. ленина и какой-то, внешне явно не трезвый, парень колотил ногами то по рекламным конструкциям, то по киоску союзпечати. позвонил в 02 - тетька долго не брала трубку, а потом сонным голосом уверяла меня что ничего зазорного нет в его поступках и когда он нападет на кого-нить, тогда и позвонить...

15. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    В субботу перед ул. Космонавтов напротив школы Фокус и Акцент прибили друг друга.
    Акцент проиграл был разбит сильно, мужчина, наверное водитель, был с окровавленным лицом, пострадал ребенок - маленькая девочка. Была скорая и пожарка.
    Вот такая вот селяви, пристегивайтесь, товарищи.

16. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    через сутки уже не докажешь, что она была пьяна и она же рулила машиной. Надо было ее тепленькой брать, сознательный ты наш.:frustrate

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Pasha, думаю, это сарказм был...

18. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    возле европы ситимола газель догнала 14-ку
    было еще пару машин, я не понял участники или сочуствующие

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 15:59 ----------

ул профсоюзная плохая для а/м форд фьюжн
    рядом с киномаксом не поделил дорогу с мерсом
    рядом с заводом медоборудования форд - газель

19. Starstas

5.265
    5
    еще и на выезде с елецкой красная иномарка стукнула шестерку. шестерка на бордюре

20. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Сегодня был интересный день...
    Забавный пешеход...
    [ame]http://rutube.ru/tracks/4743906.html?v=c44147072eed343183ccc4be57b1603c[/ame]

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 19:19 ----------

Забавный водитель (на Рокосовского)
    [ame]http://rutube.ru/tracks/4743919.html?v=822676b5f083aa9bfb3412c90f4d711e[/ame]

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 19:23 ----------

Ещё один забавный водитель... на "Белом Аисте"...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2-CU4l6z15A[/ame]

Последнее редактирование: 22.08.11
  21. Starstas

5.265
    5
    автобус повернул со второго ряда?

22. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Именно так.
    Вопросы? :)

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 20:11 ----------

Вот вы спрашиваете - а чего это они так ездят?
    Так как учат - так и ездят. :d
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RCdnQpsmXQI[/ame]

P.S. Если вдруг не видно - на красном авто надпись "Автошкола Водитель"

Последнее редактирование: 22.08.11
  23. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    я вот смотрю, и не вижу там второго, ряда, он прям рядом с островком проезжает.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 20:29 ----------

остальное, да, забавно ;)

24. Starstas

5.265
    5
    приблизительно из-за таких маневров раз в неделю появляются ДПС на 39-й гвардейской и протоколируют ДТП

25. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    А на 39 Гвардейской дорожная разметка тоже предписывает двигаться из левого ряда - только налево, а из среднего - прямо и налево?
    На "Белом Аисте" при движении в сторону Тракторного - именно так. При этом встречному потоку горит красный.
    Я просто давно не был на 39 Гвардейской и не знаю - как там...

26. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    Мерс Р 051 УМ там с третьего ряда прямо поехал...

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нет там обычный поворот налево, просто есть островки и до 4 машин влазиет при желании в поворот между этими остравками, при этом закрывая обзор всем кто слева

28. Yrphin Juse

Yrphin Juse Новичок

77
    1
    На 7ми ветрах забавный перекресток ул. К. Симонова и бульвара 30-летия Победы, если ехать от 28 Поликлиники. По знакам левая полоса налево и прямо, а правая только направо. Это придает особую пикантность для желающих проехать по правилам прямо - их регулярно пытаются ударить вбок умники, поворачивающие с полуправой полосы налево. Задолбался там уворачиваться, да машину и нервы жалко...

29. Starstas

5.265
    5
    приношу пордона, пересмотрел видео.
    подумалось совсем про другой участок. Показалось, что автобус движется со стороны волги, и поворачивает в сторону кировского. тогда там 4 ряда и нарушение автобуса.
    но на самом деле участок другой и виден косяк мерседеса.

30. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0
    вчера на Титова

Вложения:

• 1й.jpg
      1й.jpg
      Размер файла:
      200 КБ
      Просмотров:
      578