Сводки с волгоградских дорог - август 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ackbar

Ackbar Активный участник

501
    307
    Вчера вечером, около 19-15 наблюдал ВАЗ-2108* вылетевший на разделительный газон не пересечении пр. Жукова с К. Либкнехта в сторону центра. Восьмерка вошла в дерево аккурат центром морды. Хорошо вошла. Вроде, живы-здоровы все. Трое человек вокруг нее грустно стояли.

2. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
    полицаи перекрыли Еременко от Шеменко у центру. пробку создали просто пипец.

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сегодня на рыбалку ехал,в Колхозной Ахтубе,- Хэ 5ый бумер и девятка,ну оЧ сильно встретились.Скорая,гаи и куча зевак присутствовали.

4. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Что-то большое и что-то поменьше часов в 16 перекрыли движение на перекрестке 13-я гвардейская - проспект Лукича в сторону центра. Ситуация как обычно "фик ты у меня проскочиш". Сильновато.

5. samtakoy

samtakoy Участник

136
    0
    Там три машины - Тагаз Тагер, Ниссан Алмера и маршрутная Газель. Но стоят уж больно странно! Никто не в курсе, что там произошло?:eyes:

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На лобовых стёклах обоих машин - характерные выступы изнутри напротив пассажиров. В девятке дверка водительская была нехило окраплена красным...

На плотине ГЭС (где земляная часть) два таксиста-миллиметровщика на Рено Кангу посбивали друг другу зеркала при встречном разъезде.

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    так и у водителя все лицо и голова в крови были, парень ходил вытирался платком постоянно. Вообще авария непонятно, Х5 и девятка повернуты в одну сторону, у обоих морды разбиты, единственное ВАЗ в кювете

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не просто морды - а морды с правой стороны.... Такое впечатление, что кто-то пытался уйти от столкновения на встречную обочину и зацепил встречное авто...

9. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
  10. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Сегодня возвращался с моря... произошло под Сальском.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=93nkCC2U7_Y[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ubsHmU7n55w[/ame]

11. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    в кого влетели девушка трупп я так понял из волги
    жестко конечно пока все магистрали в две полосы и отбойник не сделают будет так дебилов хватает и дороги ни к черту
    жалко тех кто не виноват

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    В фуру, на втором видео видно где она стоит

13. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    я думал фура пробку объезжала -это она ушла, а этого откинуло -так обычно Свердловск летает на грани
    не люблю по трассе ездить последнее время много стало камикадзе на дорогах

14. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Недавно в Камышин мотался - нормальных слов нет, только матерные. Столько оленей в слепую на встречку выходят, один раз даже на обчину пришлось уходить, благо обочина нормальная была. И фура одна в лоб выходила, причём тварь была на горке и меня издалека видела, но всё равно пошла на обгон.

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    obmol, с учётом того, что сплошных там процентов 80 - нехило удивляет.. Недавно ехал из Саратова - совершенно аналогично, на обочину раза 3 уходили.

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    на Электролесовской с Автомобилистов, не хило столкнулись копейка и семера, копейка сильно разбита, семера не понял, она в пол машины на бордюре была

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я в июле за две недели пять раз в Жирновск ездил,-это просто звиздец,такой концетрации "дебилов за рулём",я больше ни где не видел.
    сколько иногородних в кювете,поломавшихся и с прочими траблами.А самая впечатляющая картина,когда Корола с Челябинскими номерами,перевернувшись через крышу,- ушаталась в хлам.
    ------------------------------------------------
    з.ы и вообще мне не понятно нах нужно такое море,что бы три локтя по карте,до него ехать за рулём.
    И не проще и дешевле,-было бы поездом воспользоваться.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Mordor, не дешевле - это точно. поездом в один конец больше 7тыр на двоих, а на бензин - 2500 ушло. быстрее, удобнее, сам себе хозяин...

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да из Волгограда можно скатнуться до моря,за рулём (ибо километраж в пределах тыщи,в одну сторону).
    НО из 38 региона на "правом руле",переться ХЗ куда,-это ИМХО,надо обладать особым складом ума,или отсутствием такового.
    -и если прикинуть риски,связанные с таким переездом за рулём,-то поезд(даже самолёт)-могут оказаться дешевле, и в сто крат безопаснее.

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    И сам себе отсыпаешься потом с дороги полдня на море и полдня перед работой :p

---------- Сообщение добавлено 14.08.2011 23:54 ----------

Холивар детектед!

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Pasha, я приехала в 12 ночи домой, утром встала, как всегда:)

---------- Сообщение добавлено 14.08.2011 23:56 ----------

холивар или нет, но на трассе правый руль опаснее

22. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    Вчера вернулся через м4-м21, самая плохая дорога - это м21 в Волгоградской области (разметки нет, что ночью особо чревато, продавленный асфальт и т.д.)
    Но километрах в 50 от Ростова видел 2 фуры развороченные напрочь (это еще м4) - видать встретились лбами - ничего от тягачей не осталось...
    ЗЫ а вообще м4 сейчас от поворота с м21 процентов на 70 - 2 полосы туда, 2 обратно, процентов 20 (от Ростова до Краснодара) 2+1, остальное строят, так что там безопаснее ИМХО

23. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    ты видимо про эту аварию
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hM_8GYKt0dE[/ame]

24. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
  25. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    да, про эту
    ЗЫ парень быстро сообразил уйти в кювет

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    седня около 12 часов на комсомольской асфальтоукладчик загорелся, прибыла пожарка потушили, потом смывали с проезжей части остатки топлива

27. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Сейчас на Джаныбековской Волжанин приору универсал догнал.... Показалось несильно, а подъехал, посмотрел - приорке хорошо досталось... аж стекло с 5 двери вылетело...

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Чорт... теперь у волгограда нет асфальтоукладчика! Больше не будет нового асфальта :o

29. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    так же сегодня днём напересечении Ростовская - 2-я продольная

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я тоже их видела - грузовичок с ростовской и деу, кажется, по второй продольной

Статус темы:
Закрыта.