Сводки с волгоградских дорог - август 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    На пересечении Коммунистической-Володарского Аудюха новая а222ут (запомнил, потому что у меня а220ут) и Мини Купер в огороде. Я так понял развитие было "хрен ты у меня проскочиш".

2. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Это кто же должен был поворачивать со второго ряда, чтобы закрыть обзор маршрутчику? КАМАЗ? Тогда как он успел проскочить? :)

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    достаточно другой маршрутки

4. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    реально на том перекрестке ДОСТАЛИ водители маршруток, которые пристраиваются вторым, третьим и 4-м рядом для поврота.

Вот эта 15С, похоже, и была из 3-4 ряда (судя по расположению). В этот раз, похоже, досталось тому, кто виноват (15С)...

5. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Сейчас нехилый замес на пешеходном светофоре перед Нефтяным. Одна машина в хлам, поваленное дерево и ограда, пара газелей, одна из которых маршрутка. Пробка в сторону красноармейского. Скорая присутствует, врачи суетятся.

6. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    очередной грузовик без тормозов

7. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    ПрОклятое место. Местные даж легенду рассказывали

8. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    сегодня около часа дня на Комсомольской жопки, фольксваген пассат догнал при повороте налево шестерку, троллейбус перекрыл все движение

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    маршрутчику обзор мог перекрыть только другой маршрутчик, а королле добро пожаловать в клуб любителей этого перекрестка =)

10. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    По 1-ой продольной не доезжая до Штеменко Нексия нехило упоролась в грузовую Газель. Удар был оч сильным тк от места столкновения (куча битого стекла и обломки бампера/кузова) до места, где стояли машины приличное расстояние. У Нексии нет передка, капот вообще оторвало. Вроде все живы.

11. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Ниссан это был... А купер днем по центру носился, а вечером я его уже на бордюре видел :)

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.024
    5.435
    Вчера в районе тулака, где-то в 16-30, (там где начанали стоить подземный тунель) было лобовое жигуль классика и что-то типа "фокуса". У 7-ки морда влепешку, руль в салоне выгнуло вверх на 90 градусов! Но трупов не наблюдалось... Хотя таким выгибанием челюсть могло снести на раз....

13. colob

colob Гость

Не в газель, а у уазик обычный там вроде стоял. Я вот только не понял как там можно так сильно влететь. Там дорога прямая без поворотов.

14. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    обгонял с перестроением с крайней левой полосы в крайне правую наверное

15. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Так что случилось на Нефтяном вчера?
    В самом деле грузовик?

И кстати, вопрос... По слухам - повреждено пять автомобилей. Если у виновника ОСАГО - это что, максимальные 120 тыс будут делить на всех?

16. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    В самом! Это опять был открытый полуприцеп.

Я там видел только расх**аченную праворульную тойоту (скорее всего), судя по повреждениям - ОСАГи не хватит и ему одному. Остальное придется возмещать через суд.

17. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Да грузовик. Длинномер с металлопрокатом. Сегодня еще стоял там на газончике.

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На Лавровой ВАЗ-099 убралась под грузовик. 2 трупа в легковой.

19. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Да на лавровой авария жесть, лобовая похоже, молодые парень с девушкой насмерть...фура с астраханским номером по средней полосе, непонятно как он мог со встречки на неё вылететь...повреждения у фуры так же приличные

20. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    в кировском такие волны и колея на асфальте, что вылететь можно хоть на луну. хотя на лавровой кажись достаточно ровно

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    а что
    обладает устойчивостью:wow:

22. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    160 на всех. каждому из этой суммы, остальное - через суд

23. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    советский не лучше, ждем третью продольную, я то реально при перестроении чиркаешь бампером за калеи

24. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    что вчера было на Лавровой?
    Вроде девятка залетела под камаз, вро е 3 трупа...
    кто что слышал?

25. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    что у Вас за авто???:bigeyes: Lamborghini???:wow:
    у мну клиренс маленький - не достаю:d
    хотя, на некоторых особо высоких "гребнях волн" видны сверху следы, как будто их задевали:look: ну, видимо, не все авто для наших дорог:(
    а 3-ю Продольную ждать.........

26. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Умер за рулём

27. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    minitor, читай выше. двое погибли. последствия аварии видела - жуть

28. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    minitor, 2 парня: 22 и 17 лет... видимо хорошо летели...

29. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    На Лазоревой (между стац. камерой и штанами, в сторону центра) шевроле авео хетчбек, рено в таком же кузове, газель грузовая и маршрутка, по левой полосе стояли, с повреждениями, видимо поворачивал один из них налево, а сзади вовремя не среагировали.:(

30. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Только с М6. Ни одной аварии не встретил, хотя куча аварийных ситуаций. Даже как-то порадовался. В основном на обгоне миллиметрят. Пару раз приходилось полностью останавливаться, чтобы дебилы на девятках успели пролететь мимо, а не мне влоб.

Статус темы:
Закрыта.