Сводки с волгоградских дорог - август 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    На Рокоссовского сегодня замес был нехилый. Сфотать не успел. Вроде без жертв. Больше всего досталось кажется Форду Транзиту. Оторвана левая задняя нога и вообще левый бок некрасив. В него уперлось темносинее ино. И еще один или 2 участника.

2. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Тут и "рыбёшка" покрупнее в сводки попала: В Волгограде автомобиль депутата Госдумы столкнулся с джипом замгубернатора.

3. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Интересно, что бы сказал пострадавший если в ДТП участвовал обычный смертный?

4. ну вот, дождались .. начали мочить друг друга.

5. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Давно бы так. Много их развелось, уже на дороге не помещаются.

6. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Сейчас ехал на мрэо2 небольшой заторчик на перекрестке 51ая гвардейская и пр.Жукова ДТП приора черний на крыше и к ней пристроилась иномарка (модель марку непонял).

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Не меняли ли интервалы работы светофоров на пересечении Невская-Рокоссовского?
    Третий день подряд пробка от Двинской. Или это из-за перекрытой Пархоменко?

Не работает светофор на пересечении Рокоссовского-Кубанская.

8. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    бугага :hah: Оказывается, если тебе что-то или кто-то попадает в "мёртвую зону", можно давить не парясь! Это будет всего лишь "случайное стечение обстоятельств" :hah:
    Более идиотского ничего выдумать не могли...?

9. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    что удивительно: не так давно втут описывал такую же черную приору с нерускими, находящуюся в камазе. а счас приорО не поделилО дорогу со шкодой. как всегда в таких случаях много зверья.

10. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    маленький заторчик на пол часа ехал от мясокомбината до 51 причем авария не на нашей стороне:frustrate

11. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    Фото0505.jpg Фото0504.jpg

12. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    судя по всему да. потому что как раз закрыли следующий участок пархоменко от невской до двинской, а там все знают что в сторону центра всегда торчок.

13. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    И от Ткачёва до Хиросимы закрыта эта многострадальная улица.

14. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    я думал что уже открыли, там блоки стояли когда с двинской налево ехать, сейчас убрали. улица рекордсмен по раскопкам.

15. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Сегодня с Хиросимы хотел на Ткачёва проехать. А там - дуля со с маслом. Кирпич с блоками.

16. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    спектра улетела. вроде все живы. нех гонять.

17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вчерась у мотоциклистов и прочих сракеров в центре было какое-то обострение, гоняли издавая очень много шума весь вечер. Это видимо в предверии Адреналина сегодня...

Опять же вчера, на пр.Жукова, перед пересечением с трамвайными путями, на светофоре, черный бумер 90-х годов вошел в зад десятке (кажется). Вошел хорошо, прям в салон багажник вмял.

Вчера порадовал один кадр. Тонированная в хлам тазоклассика, из нутра орет кавказкая народная музыка, за рулем подпевает и подтанцовывает сами знаете кто, и протихоньку просуновшись между рядами (привет мотоциклистам!), он неспеша проезжает перекреток на красный. Да, ну и задние фары у него были закрашены черной краской так, что свет не проступал вообще :)

18. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    JampeR,это понтовались участники сегодняшнего выступления
    такую тазоклассику можно наблюдать еженочно))

19. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    бумер въехал в девятку (помоему), а она от удара вытолкнула белую приору за светофор. Было темно, я мимо на трамвае ехал

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А может и девятка была. Или 99. Я хоть мимо проезжал, но больше за дорогой смотрел) Приора белая была. Вроде без особых повреждений, я решил что это просто группа поддержки...

Кстати еще одна деталь - в МАНе разобрали все шампанское :) Передо мной в кассу стояло трое, взяли шампуня, шоколадок, Берна, сели на мотики и уехали. Вот что-то мне подсказывает что они будут ездить выпив шампуня :)

21. tonic700

tonic700 Участник

470
    0
  22. INeko

INeko Участник

479
    0
    А что на мосту сегодня случилось точно? Сейчас ехали домой с Бобров, пробка огромная, на средней полосе сгоревшая полностью машина, даже не определила что это. рядом пожарная машина и куча милиции, скорых не наблюдалось, наверное все несколько часов уже как случилось..

23. boomerang

boomerang Активный участник

745
    22
    Я не выдержал, развернулся и через волжский домой поехал

Вложения:

• SS838.jpg
      SS838.jpg
      Размер файла:
      369,8 КБ
      Просмотров:
      624
  24. INeko

INeko Участник

479
    0
    На высоте 102:
    Движение по мосту через Волгу вновь восстановлено
    Только что восстановлено движение по мосту через Волгу, которое было перекрыто на несколько часов из-за автоаварии. Как уже сообщало ИА "Высота 102", сегодня здесь недалеко от поворота на хутор Бобры произошло дорожно-транспортное происшествие. "Жигули" 7-й модели превысило скорость и на просьбу сотрудников ГАИ остановиться помчалось дальше. В результате машина столкнулась с другим автомобилем - марки "Ford" и загорелась. Пожарные прибыли на место оперативно и потушили загоревшийся авто. Въезд на мост был закрыт в обе сторны более двух часов. На мосту образовалась огромная пробка, которая до сих пор "не рассосалась". Погибших нет, водители и пассажиры обеих машин успели покинуть свои авто.

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вчера около 6 вечера опять дтп на 39 опять по тому же сценарию, маршрутка и тайота королла

Вложения:

• DSC00011.JPG
      DSC00011.JPG
      Размер файла:
      251,7 КБ
      Просмотров:
      674
    • DSC00012.JPG
      DSC00012.JPG
      Размер файла:
      200 КБ
      Просмотров:
      614
  26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    случилось в районе 16 часов, горело минут 10, потом потушили. Уезжали часов в 6 вечера - потеряли минут 20, не более.
    Удивлен, что водитель и пассажиры семерки успели покинуть салон - машина то на крыше лежала - значит летела хорошо.

27. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    Вот фото с моста...

Вложения:

28. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    что за "тот же сценарий"
    маршрутка поворачивала со среднего ряда.?

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сценарий, тойота: хотел пролететь - не получилось, маршрутчик: я поворачивал а обзор справа закрыл поворачивающий со второго ряда. Поубивал бы всех кто поворачивает на этом перекрестке со второго ряда. mr hanon знает про что я

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.549
    3.094
    это что , отмазка здраво-реальная?..
    я видел этих двух, мое мнение: не выдержали нервишки у маршрутчика. решил что мажор на тойоте должен и притормозить, или не рассчитал спурт ( мож крабер подвел как всегда), или тупо тачку не успел разглядеть( серебристая)

Статус темы:
Закрыта.